모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한달 만에 애인 집 왔거든 2주 전에 밖에서 보고 다시 2주만에 보는 거란 말야 근데 왠지 모르게 뭔가 그런 느낌이 계속 드네,, 내가 애인 집에 놓은 클렌징 워터랑 리무버 양, 화장솜 양도 줄어든 것 같고 콘돔 개수도 줄어든 것 같아 오랜만에 와서 내가 그냥 착각하는 거였으면 좋겠다
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 왜 더 쎄하냐면 콘돔을 분명히 새로운 통 뜯은 지가 얼마 안 됐고 우리가 자주 만나는 편이 아니거든 한 통에 8개입인데 남은 게 3개인 게 제일 의심 돼
2년 전
익인1
티는 내지말고 리무버 양만 살짝 사진찍어놔봐. 착각일 수도 있응께
2년 전
익인2
몰래 폰 봐봐
2년 전
익인3
약간 애인이 원래 쎄했던 전적이 몇 번 있었낭...??
2년 전
익인4
그거 착각일 확률이 진짜 높음.. 나도 괜히 그랬었어
2년 전
익인5
여자의촉다맞진않아..
2년 전
익인6
아닐거야 전적 없고 믿을만한 사람이면
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
22 그렇게 집에 들인거면 한번만 오진 않을거같은데
2년 전
익인27
2년 전
익인37
2년 전
익인39
2년 전
익인96
2년 전
익인101
2년 전
익인103
2년 전

익인9
촉은 배신하지않는단다ㅎㅎ
외면하고쪽박차지말고 받아들여

2년 전
익인10
양 체크 다 하고 다음 번에 왔을 때 확인해봐
2년 전
익인11
2년 전
익인12
이촉이 무시를 못해 진짜
2년 전
익인13
ㄹㅇ...
2년 전
익인14
ㅎ……
2년 전
익인15
무음카메라 깔고 찍어놩
2년 전
익인16
찍어놓자
2년 전
익인17
워터,리무버 선 그어놔
2년 전
익인18
촉 무시못해 개수 세고 사진찍고 리무버 클렌징 워터 펜으로 양 표시 해둬 점만 찍어둬도 돼 선은 보이니까
2년 전
익인18
하나가 아니고 3개면 뭔가 있는거야 촉 진짜 무시 못해 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인19
당장 내 집도 오랜만에 가면 이상해ㅋㅋ 착각일 확률 높은데 혹시 모르니까 사진으로 찍어놓고 다음에 비교해봐봐
2년 전
익인20
양 표시 해두고 다음에 가서 확인해보자 조심해서 나쁠거 없음
2년 전
익인21
하나도 아니고 세개씩이나 줄은 것 같으면 의심해보ㅓ
2년 전
익인22
쎄한건 진짜 이유가 있다고 생각해 난 조상신이 신호보내는거라 생각한다
2년 전
익인23
혹시 누나나 여동생 없어? 잠깐 그 지방 오는 김에 하루 자고 가느라 빌려 썼을 수도 있을 것 같은데
2년 전
익인29
콘돔도 없어졌다는 거 보면 아닌가 봐...... ㅠ
2년 전
여동생 있는데 1년 넘게 사귀면서 여동생이 남친 집 와서 자고 간다고 하는 거 들은 적 없어
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 왜 더 쎄하냐면 콘돔을 분명히 새로운 통 뜯은 지가 얼마 안 됐고 우리가 자주 만나는 편이 아니거든 한 통에 8개입인데 남은 게 3개인 게 제일 의심 돼
2년 전
자세히 말하면 마방감일까봐 이렇게만 말하는 거,,
2년 전
익인83
마방에 가서 자세히 말해줘봐
2년 전
익인86
마방가서 알려줘
2년 전
익인26
쎄하다…….
2년 전
익인28
너무 쎄한데..? 뭐 떠볼거 없나
2년 전
익인40
이건 걍 직접 물어봐 왜 3개 남았냐고 화장솜 이런건 착각하기 쉽지만 이건 아니니까
2년 전
익인19
이건 많이 의심된다
2년 전
익인70
이건 빼박인디
2년 전

삭제한 댓글
2년 전
익인88
..??
2년 전
익인103
?
2년 전
익인112
뭔 무속인...ㅋㅋㅋ 유희왕 카드하지왜
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인112
말하는거보니 주파수도 믿겠네..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
에바다..
2년 전
익인31
혼자 할때 콘돔 쓰는경우도 았던데ㅠㅠ
2년 전
익인36
헐 진짜?왜????
2년 전
익인31
뒷처리 깔끔하다구 나도 이걸로 남자친구랑 엄청 싸웠어
2년 전
익인38
뒷처리가 쉬워서
2년 전
익인38
2년 전
익인43
맞아 난 콘돔 사라진것도몰랐는데 애인이 먼저 콘돔 자기 할때 썼다 해서 오오..함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
남익인데 그렇게 하는 사람 별로 없음
2년 전
익인49
2 없어
2년 전
익인4
헐 그럼 딴여자랑 하고 그걸로 핑계댈 수도 있는거네..
2년 전
익인31
왜 없다고함ㅋㅋㅋ있는사람도 있어
2년 전
익인57
흔하지않으니까 행회 돌리지 말라는거지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
예예~
2년 전
익인85
31에게
남익인데 대부분의 남자들은 ㅅㅅ 할때도 끼기 싫은게 콘돔이양

2년 전
익인31
85에게
어쩌라고 계솟ㄱ 말하는거야ㅋㅋㅋ 이렇게 내경우도 있다 말해주는데 님들은 콘돔 끼지말고 혼자하세요

2년 전
익인94
31에게
왤케 공격적이야;

2년 전
익인31
94에게
니 알빠니.. 내가 공격적이게 말하던 말던

2년 전
익인106
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가르쳐준거같은데 왜캐 발끈해 둥아

2년 전
익인31
106에게
예예~

2년 전
익인38
헐… 내 남친은 특이케이스 이구나… 다들 그러는 줄ㅠㅠ
2년 전
익인71
특이케이스가 아니라 핑계일 가능성이 큰게
휴지는 변기에 내리면 끝인데 콘돔은 그게 아니라

2년 전
익인38
ㅎㅎ 다행히 내가 본거여서... 핑계는 아닐거임.. ㅎㅎ
2년 전
익인72
나도 내주변 본작없긴함ㅜㅜ
2년 전
익인89
ㄹㅇ별류 없지 ㅋㅋ
2년 전
익인93
ㄹㅇ 별로없지 이건...
2년 전
익인99
아 진짜 별로 없음..?? 나 남익이고 나랑 내 친구들 혼자 할 때 콘돔 자주 끼는디 우리가 이상한 건가ㅋㅋ 너무 당연한 줄
2년 전
익인112
콘돔 사기도 귀찮은데 매번 혼자 할때마다 사는거임???
2년 전
익인106
진짜 거~~~의 없음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
헐 진짜 쎄한데....
2년 전
익인34
콘돔 남은거 세개인게 제일 의문임
2년 전
익인35
화장솜같은건 걍 남친이 썼을수도 있는데 콘돔은 모르겠네,..이상...
2년 전
익인38
콘돔도 화장솜도 남친이 썼을수도 있음..! 그런데 일단 한번 사진 찍어두고 나중에 다시 봐보자
2년 전
익인41
사진 찍어둬
2년 전
익인42
나도 그런적있었어.. 콘돔양.. 근데 진짜였어..
2년 전
익인44
진짜 설마 혹시 한번 그랬으면 다음에도 그럴확률이 높으니까 집갈때 리무버양이랑 체크해두고 콘돔 갯수도 확인해둬 정확한것도 아니니까 괜히 의심하지말고..
2년 전
익인45
아니었으먄 좋겠지만...
내 경우는 맞..았어ㅠㅠ..

2년 전
익인46
지금 화나서 말해버리면 아니라고 우길 수 있으니까 다 찍어놓고 담에 오랜만에 가서 그 때 조지자
2년 전
응 일단 평소처럼 대하려고 괜히 내가 오해하는 걸 수도 있으니까
2년 전
익인47
나였으면 답답해서 콘돔 갯수 줄은거 걍 물어볼듯; 쓰니가 기억하고 있는대로 그때 몇개 있지 않았나?? 왜 이거밖에 없지?? 걍 대놓고 물어볼듯
2년 전
익인50
휴대폰볼래.........촉 무시 못함
2년 전
익인51
가방이나 지갑에 넣어놓은거 아냐? 쓰니 밖에서 만날까봐?
2년 전
익인84
2년 전
익인52
콘돔 끼우고 혼자하는 남자 내 주위에 1도 못봄
2년 전
익인58
ㅇㄷ 안보는 남자 찾는거랑 비슷한 확률일듯

2년 전
익인67
2년 전
익인82
44 돈아깝게 굳이 왜? 그리고 윤활제 때문에 미끄럽고 처리하기도 거시기한데
2년 전
익인89
ㄹㅇ 딱 봐도 가짓말인디
2년 전
익인99
윗댓에도 썼는데 나랑 내 친구들은 그게 당연한 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 콘돔 쓰면 편하지 않나? 일단 나랑 내 친구들 네 명은 그렇게 자주 함..
2년 전
익인104
이런 소리는 처음 들어봄 ㄹㅇ 혼자할 때 콘돔 끼는 경우 모든 남자를 통틀어 본다고 했을 때 큰 비율을 차지할 것 같진 않음
2년 전

익인53
.. 이거 촉 무시못한다 .. ㅎㅎ
2년 전
익인54
확실하게 잡자..
2년 전
익인55
말만 들었는데 같이 찝찝하다
2년 전
익인56
일단 지금은 절대 티 내지말고 조용히 증거 찾아보자 콘돔 갯수 확인해놓고 담에 한번 봐바
2년 전
익인59
그래도 쓰니 침착하다.. 혹시 모르니 증거는 확실하게 해놓고,, 별 일 아니었으면 좋겠네
2년 전
익인60
혼자할때 콘돔안쓰는 이유: 비싸고 젤묻음
2년 전
익인62
쎄하면 찐임... 그 촉이 무시못하더라
2년 전
익인63
내 친구는 이걸로 의심 시작해서 집에 안 간다고 한 날 급습해서 바람 잡고 헤어지긴 했음… 알바 같이 하는 누나랑 바람 났더라…
2년 전
익인65
촉은... 대부분 맞더라... ㅠㅠ
2년 전
익인66
집 안이나 화장실에 머리카락 있는지 봐봐
2년 전
익인68
너무 쎄하다 이거 나중에 후기 알려주라
2년 전
익인69
콘돔없어진거면....
2년 전
익인73
왜 줄었냐고 물어봐 아님 자주 안만나도 그정도 쓴거 아닐까
2년 전
익인74
집 안에 머리카락 같은 거 없는지 잘 봐봐
2년 전
익인75
ㅈㅂ 별 일 아니면 조켓다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
화장실 안에 다시 뒤져봐 쓰레기통에 칫솔 이런거나 속눈썹같은거 없는지봐봐
2년 전
익인77
그냥 물어봐..콘돔 왜 이렇게 많이 줄었냐고..내 화장솜도 너가 쓴거냐고..이상하다고..
2년 전
익인78
나도 그래서 폰보고 잡음... 그리고 헤어짐
2년 전
익인79
오우 진짜 쎄하다.. 쓰나 리무버랑 클렌징워터 양 체크해놔
2년 전
익인79
남친한테 아이스크림 사달라하고 좀 뒤져봐
2년 전
익인80
ㅓㅜ..
2년 전
익인81
화장품은 착각일 수 있는데 콘돔은 오반데...? 나 아는 남사친은 어플만남하다 걸려서 헤어졌어 집에 여자 용품있어도 둘 다 그런 목적으로 만났으면 상대방여자도 신경안쓰지 핸드폰 한번 봐봐
2년 전
익인90
갯수 기억해놓고 리무버 선 말고 진짜 너만 볼수있는곳에 점 찍어놔바 물에 안지워지는걸루
2년 전
익인91
하 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인92
제발 아니길 빌어
2년 전
익인95
대놓고 물어보지 마... 그러면 솔직하게 대답하는 사람 거의 없어ㅠㅠㅜ 폰 뒤지는게 확실해
2년 전
익인97
머리끈도 갖다놔봐~
2년 전
익인98
콘돔으로 혼자만의 시간 보내나? 주변에 2명 있었는데
2년 전
익인100
그 촉이 왔ㄴ을때 결판을 내야함 촉이 괜히 있는게 아님
2년 전
익인102
침구류에 머리카락 확인해봐
2년 전
익인105
자위기구 쓴다면 혼자할때 콘돔쓸수도있음
2년 전
익인106
콘돔끼고 한다는거 개에바고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 개쎄함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
기구 쓰는거면 돔 쓸수도..아니면 지갑에 몇개 들고 다니는거나
2년 전
익인108
어케되엏니
2년 전
익인109
바람맞대
2년 전
익인110
어디이쩌??
2년 전
익인111