모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 332l
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
거의 8시간 뒤에 답장 왔길래 그냥 보고 싶다고 조금 칭얼 댔는데 갑자기 그러더라 ㅠ 애인은 원래 연락하는 거 중요하게 생각 안 하고 나도 연락에 연연하는 편은 아니지만 일상 공유는 할 수 있다고 생각해서... ㅠ 애인은 30대 중반이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
직장인 평일 9시에 톡하고 5시에 답장온거면 이해 가능
쉬는 날 그렇게하면 이해 불가능 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋ... ㅠ 쉬는 날이긴 한데 바쁘다고 하긴 했었어
2년 전
둥이1
쉬는 날에 자주 그런거면 좀 이상하다고 생각들듯!
2년 전
글쓴둥이
애인이 날??
2년 전
둥이1
아니아니 남친이 너무 쉬는날 자주 연락이 안되면 좀 이상할 것 같다는 말이였어
한두번은 바쁠 수도 있는데...

2년 전
둥이2
나도 애인이 30대중반인데 주말에 연락이 잘안돼... 하 그래도 일상 공유는 해야하는거 아닌가 진짜 스트레스 받아
2년 전
글쓴둥이
그니까....... 진짜 서운해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 181 04.18 14:2336904 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?72 04.18 16:4127304 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품가방91 04.18 14:4822129 0
이성 사랑방/연애중이거 서운하다 vs 안서운하다 골라줘.........72 04.18 13:1825155 0
이성 사랑방/결혼요즘은 다들 30대에 결혼하는거 진짜야?46 04.18 14:2519205 0