모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
나야.. 

어케 인생에서 꾸준히 운동을 해본적이 없냐 

오늘부터 같이 할 사람 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야 나..
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔티비 하려고 왔는데 동지였네...ㅠ
2년 전
익인3
아 근데 난ㄹㅇ운동 한달이상 꾸준히 못해본사람은 사람도 아닌거같어흥어흥~~
2년 전
익인4
내얘기하네....ㅜ 같이하자
2년 전
익인5
화내면서 들어왔는데 하.. 사격중지 사격중지...
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
2년 전
익인29
33....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
2년 전
익인37
2년 전
익인46
2년 전
익인50
8 ...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
2년 전

익인6
나 최대가 딱 한달임...진짜 꾸준히 못하겠어ㅠㅠㅜ
2년 전
익인7
넌나고 난너야
2년 전
익인8
나야나..ㅠㅠ
2년 전
익인9
나 최대가 3달인데 누가 운동 꾸준히하면 적응돼서 운동안하면 뻐근하댔는지... 운동 끊으니까 평화롭고 좋더라
2년 전
익인10
아군이다 사격중지...
나도 그래... 힘들어서 일주일쉬고 또하고 반복ㅠ

2년 전
익인11
구건 맞지...의지박약임...ㅠ
2년 전
익인11
6개월 아침수영이 마지막임
2년 전
익인27
와 아침수영은 ㄹㅇ 독기 가득아니냐
2년 전
익인30
222 이게 바로 독기.. 거기다 수영 끝나고 햄버거 치킨 참는게 진짜 독기의 완성이지
2년 전
익인11
고3때 예체능이라 살뺀다고...근데 저이후로 절대 못그래ㅠㅠ̑̈ 2주이상 간적없오
2년 전
익인12
팩폭맞고 어 난디,,하고 들어왔다 ㅜ
2년 전
익인14
나... 땅끄부부 3일째 하는데도 죽을 것 같어
2년 전
익인15
운동도 같이 할 사람이 있어야 더 하게 되더라...
혼자 하려니까 넘 심심하기도 하고 오늘은 이래서 저래서~ 핑계대느라 안 하게 됨

2년 전
익인16
나 중3 때 뭔 의지로 했는진 모르겠는데 그때 석달 한 게 처음이자 마지막이야.. 어른이 된지 한참인데 의지력이 그 어릴 때만 못해서 한심해 죽을 것 같음 ㅠ
2년 전
익인17
여러분! 운동도 습관입니다! 일주일에 정확한 요일과 시간을 정해서 운동하는 거 딱 한 달만 하면 그 이후부터는 몸에 자연스럽게 습관이 배요!
2년 전
익인18
나다 일주일도 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 진짜 웃지만말고 해야지.. 꼭….
2년 전
익인19
아군이었네
2년 전
익인20
내가 그래서 집으로 선생님 부름.. 도망칠수업서..^^
2년 전
익인28
그런건 비용 어느정도 들어...?
2년 전
익인20
나 필테하는데 10회 50마넌!! 집으로 오고 일대일이얌
2년 전
익인28
오 생각보다 싼데..? 소도구야?
2년 전
익인20
웅 소도구로 할수도 있고 맨몸으로 할수도 있더라구 기구는 못하지만 ㅠ 난원래 기구 안맞아서.. ㅠㅠ
2년 전
익인28
20에게
오홍.. 도구 안 쓴다고 가정해도 가격 괜찮다..!

2년 전
익인20
28에게
숨고에 올렸더니 몇몇 강사분들이 제안해주시길래 그중 가장 평 좋고 나이 좀 있으신 오래되신분 했어! 지금 산전 필테중ㅎ 필테ㅜ근데 잘봐야되 어린친구들 그냥 자격증따서 하는 사람들 엄청 많아서..

2년 전
익인28
20에게
산전이면 임신 준비하거나 임신중인건가..! 아이 순산하고 행복한 결혼생활 해💖

2년 전
익인20
28에게
고마오❤️ 근데 임신전에 시작해서 필테때문인지 3년 노력한거 안되다가 임신 바로됐어!! 뭐든 운동 추천!!

2년 전
익인21
그게 나야.. 둠빠두비두밥.....
2년 전
익인22
나 내일 아침에 가려구ㅠㅠ
2년 전
익인23
의지박약이면 무조건 1:1 1:2로 해.. 홈트로 절대 안 된다. 나 일기장 사서 올해에 딱 하루 적었을 정도로 의지 박약인데 필테는 억지로라도 나갔음. 아니 그렇게 됨.. 한 시간에에 5만원이거든 하하하
2년 전
익인24
이틀나가고 때려친 마른비만 나야나^_^
2년 전
익인25
나…
2년 전
익인26
나야나 홈트 2주가 최대 ^ㅠ^
2년 전
익인31
나 이번에 한달 해봤는데 문제는 이렇게해도 습관이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 나태해지기 시작한다
나의 한계는 한달인가,,

2년 전
익인32
나 부르길래 와봤어
2년 전
익인33
아 왜 뼈때려!!!!
2년 전
익인34
다들 예쁜 운동복을 사보세요!!!
2년 전
익인36
나 진짜 체력이 1도 없는애인데 참고 한달했거든??
근데 기초체력이 너무 없는데 무리해서 월~금 매일 2시간씩 했더니 하루 종일 피곤해서 딴걸 못함ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인36
조금씩 시작해서 점점 늘리는걸 추천!
2년 전
익인38
아군이다 사격중지
2년 전
익인39
피티라도 다녀보는 거 추천!! 나도 운동 핵싫어 인간인데 피티 하니까 억지로라도 하게 되도라..^^..
2년 전
익인40
난 그래서 일주일마다 새롭게 도전한다 껄껄껄
2년 전
익인41
그 사람이 바로 나예요......
나 1/1부터 홈트 23일차임............일주일left
나랑 같이 달려 언니

2년 전
익인42
나도 완전 의지박약이거든? 월권끊고 자유롭게 가는데 보다 예약제로 하는데 가니까 가게되더라! 일주일치 해놓으면 한두개 취소는 덜 찔리는데 다 취소하기엔 눈치보여서 가게되더라구
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인41
나 생리통 심한데 그냥 약먹고 무식하게 운동 갈겼어.....
근데 심한건 안했고 강하나 전신+하체 스트레칭만 했는데 오히려 몸 좀 풀리고 조아

2년 전
익인54
난 생리통안심해서 평상시랑 똑같이 다 했어...
2년 전
익인44
의지박약이면 직접가야해...나도 그러고잇다...화이팅!!
2년 전
익인45
한 달이면 뭘해도 될 사람 아니니? 난 이어서 3일 넘긴 적도 없어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이어서 최대 5이ㄹ?ㅋ.....
2년 전
익인47
나야나… 운동하려고 밖에 나가는 거 자체를 너무 의지박약이라 못해서… 실내 사이클 하나 삼 그럼 덜 귀찮ㅎ
2년 전
익인49
안한심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
병원비 청구할게
2년 전
익인51
내일부터 진짜 한다
2년 전
익인52
한 달이상 못하는 사람 안하는 사람 진짜 이해 안됨

내 자신이 이해가 안됨 ㅠㅠ

2년 전
익인55
난 내 알바비로 끊은거라 돈 아까워서라도 가게 되더라ㅋㅋㅋㅠ 하루에 8천원꼴이였나 그랬는데 가기 귀찮을 때마다 8천원... 8천원... 하면서 억지로 일어남
2년 전
익인56
최대 3일 지속함 헤헤
2년 전