모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
만날당시엔 걔가 19살 이라길래 진짜 19살인줄 알았어 근데 나중에 알고보니 26살이었고 나는 그때 중학생이었어 

그리고 첫날 고백을 받았을때 꽤 매너있어보였는데 시간이 갈수록 

전애인은 맨날 자신을 집착해달라고하고 여기저기 맨날 5번이상씩 날 떠봤어 날 진짜 우습게보는것 같았고.. 그리고 전애인이 지는 자기자신을 리드할수있는 여자가 좋다 연상여자 같은 여자가 좋다 이런얘기 많이 했었고 그래도 나는 당시에는 취향이 조금 특이한가 싶었고 전애인이 좋아서 만났었어 

근데 진도가 나가고 전 애인과 사랑을 나누게 됬는데 나는 처음인데 잘때 나보고 변태같이 리드하라면서 ㅊㄴ같은취급도 하더라 

전 너무 화가나서 화내고 그냥 전애인 집에서 나갔어 정작 남들한테는 매너있는척 신사적인적 가식 떨면서 그런 전애인의 모습에 정말 소름이 돋았었고 

그래서 그 일 후에 제가 헤어지자고했더니 헤어지지 말자고 하다가 ㄱㅊㄴ이 잘 해주니까 안대주고 먹튀하냐며 비속어 쓰면서 되게 나를 수치스럽게 모욕하고 집착하고 욕하는 문자가 왔었어. 나도 싸웠고 결국엔 전애인이랑 헤어졌지. 지금 생각해도 소름끼쳐ㅠㅜ 

근데 어쩌다가 전애인 페북을 보게되었는데. 다른 여자랑 연애해서 잘살더라ㅋ? 난 전애인이 여우같은 여자한테 크게 한번 당해봤으면 좋겠어 진짜 화난다 심지어 내가 중학생일때 

다큰 성인이 미자 꼬신것도 지금생각하면 더러워

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와... 10살 넘게 차이나는 미자한테 뭐하는 짓임? 이상한 사람 참 많다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐94 04.19 14:1142999 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?53 04.19 14:5322582 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남56 04.19 14:4023078 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯55 04.19 13:3727388 1
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 55 04.19 22:2022084 0