모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔끔하니 예쁘다💜💜
2년 전
풀컬러에 맛들여서 ㅎㅎㅎㅎ 🥰💜
2년 전
익인1
나두 자개랑 이것저것 다 했는데 결국 풀컬러로 돌아가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 깔끔해
2년 전
헉 나두 한참 풀파츠 하다가… 클래식으로 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
마자... 손톱 너무 얇아지지만 않았어도 더 했을텐데 너무 상했다고 못 하게 해서 강제로 쉬는 중ㅜㅜ 봄 되면 노랑도 예쁘겠다‼️
2년 전
봄 되면 벚꽃색두 하고 싶당~!~!

2년 전
익인1
글쓴이에게
헉 넘 조아...

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
팬톤컬러 들구가서 살짝 채도 낮췄어💜
2년 전
익인3
ㅠ 나도 네일 하고파….
2년 전
익인4
헐 나 어제 제거했는데 내가 했던 색이랑 똑같아!!
2년 전
오옹 역시 팬톤 계열이라 그런가
2년 전
익인5
아뉘 저 색깔 잘 받는다! 난 저렇게 파스텔톤 얹으면 손 개까매보임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
퍼스널 컬러 따라 다르려나?? 나 겨쿨 !!
2년 전
익인6
헐 넘 예쁘다 빨리 카페알바 관둬야겠어..
2년 전
익인7
크아 예쁘다ㅠㅜㅜ 얼마들었어??
2년 전
타샵 제거 10000 빼고 이벤트 중이라 25000!!
2년 전
익인7
싸게 잘 했네!! 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 겨울이랑 잘 어울료
2년 전
2년 전
익인8
캬 깔끔
2년 전
익인9
크흡 예쁘다 ㅠ 나도 퇴사하면 하고 싶다 ,,, 하지만 할 수 없는 퇴사 ,,,
2년 전
익인11
깰꼼쓰한게 넘 이뿌고 쓰니 손도 동글동글 넘 귀엽고 이뿌 💜 윗 댓에 쓴거처럼 봄에는 벚꽃색으로 가보자고 ~~~!
2년 전
2년 전
익인12
이뿌다 깔꼼쓰
2년 전
익인13
나듀 네일 해보고 싶다...🥺 네일맛집 찾기가 넘 힘들어... 가격이 다들 너무 쎄기도 하고.. 근데 나 요즘 보라색 빠져서 그런가 쓰니 거 넘 예뿌다
2년 전
동네 잘 뒤져보면 이벤트 해서 싸게 해주는 곳 있어!! 한번 입문해바!!
2년 전
익인13
조아 인스타 블로그 등등 총동원해서 함 찾아볼게!!!!
2년 전
익인14
오 나랑 비슷하당 나는 연보라
2년 전
익인15
넘이뿌다!! 기분최고겠다!!!
2년 전
익인16
진짜 너무 예뻐ㅠ
2년 전
익인17
나도 곧 아트 바꾸러강~~~~ 네일 돈만 많으면 매달 하러가고싶당...
2년 전
익인19
화사한 네일이 너 쓰니를 닮았네, 아니 그것보다도 더 예쁠지도 모르겠네! 잘 어울려!! 예뻐예뻐♡
2년 전
2년 전
익인20
헐랭 큐티클 제거 너무 예쁘게 잘됐다....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉 난 모든 네일샵이 다 저러케 해주는줄…!
2년 전
익인22
컬러 예쁘다~ 나도 이번주에 새로 받으러 간드아ㅏ
2년 전
익인23
나도 요즘 원컬러에 빠짐.. 예쁘다
2년 전
익인24
귀욥❤️
2년 전
익인25
희히 나두 셀프네일 취미얌
2년 전
익인26
색 너무 예쁘당
2년 전
익인27
나도 겨쿨인데 저 색깔 잘 어울리려나 너무 예쁘다 연보라색🥺❤️
2년 전
2년 전
익인27
헐 고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니가 준 사진 들고가야지 넘 예쁘다
2년 전
익인28
혹시 아까 글 올렸어??원컬러 똑같은 네일 오늘 봤던것 같아서 아님 말구!
2년 전
2년 전
익인28
글쿠나!
2년 전
익인29
쓰니 기준에 맞게 행복을 잘 누리는 것 같아 멋지다 쓴히 항상 행복하길 ❤
2년 전
2년 전