모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

🥇차준환 한국 피겨 남싱 역사상 최초 사대륙선수권 금메달🥇 | 인스티즈 

🥇차준환 한국 피겨 남싱 역사상 최초 사대륙선수권 금메달🥇 | 인스티즈 

🥇차준환 한국 피겨 남싱 역사상 최초 사대륙선수권 금메달🥇 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

한국 남자 피겨 역사상 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠ  

올림픽 시즌이라 미, 일 올림픽 참가멤버들이 빠진 엔트리긴 했지만 새 역사 쓴 쾌거ㅠㅠㅠㅠㅠ  

다들 알아줬음 해서 글 써본다  

곧 있을 베올에서도 피겨 팀코리아 차준환, 이시형, 유영, 김예림 많은 응원 부탁해!!!  

이건 어제 쇼트프로그램인데 역대급 수행으로 반응 엄청 좋아서 올려본다 다들 봐줘ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응응 평창에도 나왔었고 애기 때부터 방송도 몇 번 나와서 익숙할거야!ㅋㅋ
2년 전
익인2
크 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프리도 잘했지만 쇼트 진짜 역대급이었음 너무 잘해 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
사대륙은 군면제 아닌가?? 구글링해도 안나오네 ㅠ
2년 전
익인4
캬 준환 넘축하해♡
2년 전
익인5
미쳤어ㅠ 진짜 보면서 감탄함
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲693 04.24 20:4063926 2
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?336 04.24 15:0665189 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524520 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛168 04.24 14:4911974 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데287 04.24 18:5032616 1