모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

별것도 아닌걸로 싸웠는데

아니 싸운것도 웃김. 내가 집에 과자 4개있었는줄 알았고 과자놓는 곳에 1개밖에 없길래 동생이 3개 가져간줄 알았음

근데 동생이 2개 가져갔대서 그럼 1개는 누가 먹었냐고 했는데 엄마가 원래 3개밖에 없었다고 화내는 거임ㅋㅋ 그래서 내가 마지막으로 본게 4개여서 착각했나보다 라고 했는데 자꾸 아니라고 3개밖에 없었다고 내가 먹었는데 기억을 못하는 거라고 막 뭐라하길래 내가 나는 마지막으로 본게 4개라서 그랬다고 걍 넘어갈려했음 중요한거 아니니까. 근데 막 그거가지고 늘어지는 거임.. 하

그래서 나도 기분나빠서 걍 무시하고 낮부터 밖에 있다가 지금 집들어왔는데 막 아빠가 나보고 사과라하라고 그러고ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나 짜증나 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
사과절대하지마
2년 전
익인1
다음에도 계속 너가 그렇게 사과해야 할 수도 있어 끝까지 가야돼 그럴땐.. 진짜 나도 그런 어처구니 없는 걸로 시비걸고 싸우자고 한 적 많아서 공감된다
2년 전
하 진짜 이런 별것도 아닌걸로 싸운게 지금 1월달만 3번째임 저번 두번도 아빠가 자꾸 사과하래서 내가 먼저 미안하다 했는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번에도 또 사과하면 계속그럴거 같음...하
2년 전
익인1
절대 먼저 하지마 너무 억울하잖아 너가 사과 안 한다고 뭐라하면 너가 잘못한 거 없으니 다 말로 받아쳐
2년 전
익인2
가족문제라서 제삼자가 왈가왈부할게 아니긴 하지만 난 쓰니가 먼저 사과는 안 했으면 좋겠어... ㅜㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐797 04.25 21:1428085 3
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데385 04.25 13:3655101 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3222761 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4612153 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213374 0