공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3799l 9
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
10번 앉으면 한마디도 제대로 못 할거같음 말 끝나기전에 치고 들어온다
2년 전
신판2
힝 우리 팀은 없네

나는 4번 앉을래
백호슨슈 라방 자주 보는데 옆동네 사는 친구 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구쟉슨슈랑 짱후슨슈는 얼굴만 봐도 행복할거강아(??

2년 전
신판3
나는 3번ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 저 조합 좋아,,,ㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
3번ㅋㅋㅋㅋㅋ4번이 팬으로서 티비로 볼땐 좋을거같은데 기차라니 3번 아조씨들 말다툼 바로옆에서 볼수있다니 개꿀잼일듯
2년 전
신판5
난 이정후 있는 4번
야구 간잽(?)을 정후선수때매 해서.. 근데 다른팀 파게되긴 했지만

2년 전
신판6
10번 앉으면 귀 아픈거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 3번에 앉을래
2년 전
신판7
일단 6번은 나빼고 놀거같아
2년 전
신판8
4 8
2년 전
신판9
10번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼일듯
2년 전
신판10
난 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판11
3번 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
4 5 8... 3이랑 10은 시끄러워서 집중 못할 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
4번 구쟉슨슈랑 짱후슨슈 얼굴 보고 백호슨슈랑 짝짝뀽하면서 가야지 기차 내에서 제일 시끄러운 곳이 10번일거고 제일 조용한 곳이 8번일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
3번도 재미있겠다 재균슨슈랑 노래부르면서 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판14
오 4아님 8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판15
3 아님 4
2년 전
신판16
도리인데 10번 앉고싶어 임찬규 재밌어
2년 전
신판17
3번 꿀잼이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판18
2년 전
신판19
3번 아님 4번
2년 전
신판20
3 완전재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판21
2년 전
신판22
1에 앉아서 조용히 갈래.::
2년 전
신판23
3번 너무 재밌을 거 같곸ㅋㅋㅋ 타팬이지만 전준우 선수 좋아해서 넘나 좋을 둣
4번은 열심히 보다가 올거야

2년 전
신판24
와 8번 진짜 조용할듯ㅋㅋㅋㅋ난 4번
2년 전
신판25
4ㅋㅋㅋ
2년 전
신판26
나는 4번
2년 전
신판27
난 4번에 앉아서 다 우리팀 오라고 꼬실래
2년 전
신판28
3번
2년 전
신판29
3번아니면 4번
2년 전
신판30
둥둥이라서 10번~~
2년 전
신판31
3번 서로 극딜 넣는거 1열로 직관하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌겠다 4번은 왠지 진지한 야구 얘기할 것 같은데 그것도 뭔가 그런 이야기 듣는 거 좋아하는 나로서는 좋을 것 같고 10범도 좋고~~~
2년 전
신판32
팝콘 들고 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판33
3번이 꿀잼일듯
2년 전
신판34
10번 재밌겠다
2년 전
신판35
9번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 시끌벅적에 끼고싶어
2년 전
신판36
4번
2년 전
신판37
4번 제발
2년 전
신판38
나만 1이야?
2년 전
신판39
8번 젤 가운데인데다가 다른 곳 선수들이랑도 제일 효율적으로 볼수이썽
2년 전
신판40
와 임찬규 유강남 고우석 겁나 시끄러울듯
2년 전
신판41
3번 이미 재밌다
2년 전