모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 323l
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
ㅎㅎ…. 나 먼저.. 내 애인 키 182..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남친은 185,, ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이1
근데 눈치없고 센스없음 ^^.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
에잇 첫번부터 졌다.. 내 남친 얼굴 개잘생김..잘생겨서 여자애들이 번호 개많이 물어봄 둥이 하나 더..
2년 전
둥이1
술 안좋아해서 잘 안먹음.. 담배안핌 게임안함 유일한 취미는 헬스 앤드 농구..
2년 전
글쓴둥이
와 넝구.. 내 남친 운동은 간단한 거만 해서 근육맨은 아님 담배 안 피고 술 나랑만 먹음.. 여사친 1도 없음..겜도 아예 안 함 오 우리 둘 다 잘 만났당 ㅋㅋㅎ
2년 전
둥이1
헐 내남친도 여사친 없어 남중남고 출신이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 센스없고 눈치도없고 웅.. ^^… 쓰니 행복한 연애 해~~!!
2년 전
글쓴둥이
1에게
그게 진국이랬어!!… 둥이가 함 가르쳐조바.. 둥이도 행복해랏❣️

2년 전
둥이2
내 남친.. 귀여워.. 연하남
2년 전
글쓴둥이
아.. 부럽다.. 나도 연하남 만나려 했는데 만나고보니 오빠.. 내 남친 그래도 순수해서 조아..
2년 전
둥이3
내 남친 다정해... 다정한 거 최고....
2년 전
글쓴둥이
아 ㅇㅈ 착하고 다정한 거 걍 최고.. 짜세..
2년 전
둥이4
내 남친 짱 예쁘고 쮜질해서 귀여움 나 만나면 맨날 안아줘ㅠㅠ 뽀뽀 한 번만 해줘ㅠㅠ 함 근데 으른 글씨라 편지 써주면 설레
2년 전
글쓴둥이
아 예쁜데 지질? 합격.. 내 남친은 공부 잘 함..ㅎㅎ 얼굴 사긴데 겅부도 잘함
2년 전
둥이5
내 남친은 187... 연하야 애교도 많고 표현도 잘하고 다정하다,,,얼굴도 훈훈한편,,, 구여워..
2년 전
글쓴둥이
다 키 크네..ㅎㅎㅎ 연하 왤케 잘 만나 다들 .. 다들 퀸카들인가바.. 사실 내 남친은 젤 자랑할 게 얼굴임 근데 나보고 만나줘서 고맙다고 나 만나는 거 꿈 같다고 함 헤헤
2년 전
둥이5
잘생긴게 최고지,,, 밥 안먹어두 배부름
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 나 그 감정 첨 느껴봄
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아 헐.. 난 내가 1.5인분 먹고 남친은 0.5인분 먹음.. 입 짧음.. 아 그건 부럽다 .. 나도 잘 먹는 사람 좋아해 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이7
남친 센스 있고 눈치빠름 끝
2년 전
둥이7
그리고 연하고 여우야 여우
2년 전
둥이8
내 남친 미운 4살이지만 생각 깊어 ㅎㅎ
어제도 남친 부모님이랑 밥 먹을 때 원래 가족 외식하면 고기 아버님께서 구우시는데 내가 아버님 시키지 말랬다고 본인이 구워줬어 어머님아버님께는 내가 그렇게 시켜서 굽는 거라고 얘기해줘서 어머님께서 덕분에 아들이 구워주는 고기 먹네~~ 하심

2년 전
둥이9
내남친 기타 잘치고 취미는 헬스에 걸핏하면 나랑 있는게 너무 행복하다고 움.. 그리고 고추크고 CPA...
2년 전
둥이9
마지막 떠벌려서 미안 자기...
2년 전
둥이10
내 남친 키 180 애교많고 사랑스럽고 둔하고 눈치없고 그냥 변태color2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 자체가 사랑스러움
2년 전
둥이10
아 3살연하임…ㅎ
2년 전
둥이11
내 남친 182.. 옷태도 예쁜데 옷도 잘입음 ㅠㅠ 나보고 항상 예쁘다고 말해줌.. 술담배 안하고 집 아니면 독서실밖에 안다님.. 사친 없음..
2년 전