모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

드디어 나도 왔다 폴바셋………… (사진) | 인스티즈 

집근처 백화점에 있길래 궁금해서 와봤다….. 

일단 극락가는 맛인 건 확실한듯……

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜨아아아아락 에그타르트도 팔아??? 맛있어!!?
2년 전
폴바셋 에그타르트 진짜 맛있다길래 먹었는데 와 진짜 천국이야 이거 ..
2년 전
익인2
저거 음료 이름이 머야 ?? 나도 먹어보게
2년 전
아이스크림라떼 시켰어 그냥!!!
2년 전
익인3
폴바셋 에그타르트 진짜 미친 맛이야...
2년 전
나 너무 맛있어서 두 개 더 포장했다 ^^..
2년 전
익인4
아이스크림 라떼 진짜 내 최애..일주일에 세번 꼴로 먹음ㅠㅠ
2년 전
백화점 안에 있어서 귀찮은데 나도 자주 갈 것 같아 앞으로 ㅠ
2년 전
익인5
헐 나중에 에그타르트 꼭먹어봐야지 저건 아직 안먹어봤네
2년 전
제발 꼭 먹어줘 에그타르트 진짜 웃기는 맛이야 이거
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
인티에서 폴바셋 얘기로 떠들ㅋ썩하기도 했구 원래부터 폴바셋 맛있다고 유명했다더라!!! 에그타르트는 제발 필수로 먹고 아이스크림라떼도 웃기는 맛이니까 먹어줘..
2년 전
익인29
폴바셋 원래 아이스크림으로 유명했어
2년 전
익인7
헐 쓰니 사진 무슨 일이야??? 사진작가야 완젼,,
2년 전
익인7
진짜 잘찍었다...
2년 전
2년 전
헉ॱଳ͘ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 저거 진짜 조명이 다한겨.. 그런 의미에서 사진 투척 ^ ^..
2년 전
익인7
아냐 완전 감각있당 나였음 저거 프사하고 동네방네 자랑했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 또 올려줘서 넘고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 봉투놓은것도 너무 센스있당
2년 전
으아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타에 올려야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋다 칭찬..❤️
2년 전
익인8
헐 저렇게 해서 얼마야?? 나도 먹고싶닥 ㅠㅠ
2년 전
9100원!! 타르트 2800원이었어!
2년 전
익인9
에그타르트
얼마ㅏ야??

2년 전
2년 전
익인10
내 최애...ㅠㅠ♡ 다음엔 라떼프라페도 먹어줘
2년 전
이름만 들어도 넘 맛있어보여.. 접수,, 고마워❤️
2년 전
익인11
맛있는것만 잘먹었네
2년 전
모두가 입을 모아 추천하는 메뉴로다가 조졌지 히히
2년 전
익인12
두개해서 얼마야??
2년 전
9100원 ㅎㅎㅎ 타르트는 2800원!
2년 전
익인13
폴바셋 나타 진짜 개임 ㄹㅇ
2년 전
익인13
제발 폴바셋 나타 마끼야토 맛 먹어줘ㅠㅜ
2년 전
와 나타 진짜 넘 맛있어서 하나 더 사구 마끼야토랑 고민하다가 초콜릿 샀는데 악 까비 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
초콜릿도 맛있지!!!! ㅜㅜㅜ 내가 폴바셋 진짜 좋아해서 나타 자주 먹는데 마끼야토가 젤 안 질리고 맛있구... 그 다음이 오리지널 ㄹㅇㄹㅇ...
2년 전
나 지금 초콜릿 먹고있는데 진짜 어지러운 맛이다 이거.. 담엔 너 믿고 마끼야토 먹을게 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
아 글고 쓰니야 폴바셋 어플있거든? 그거 크라운오더로 시켜놓으면 안 기다리고 가져갈 수 있음 ㄷㄷ 나도 광주 신세계백화점에서 자주 먹는데 거기 줄 엄청 서더라... 약간 개 홍보 같을 수 잇는데 내가 폴바셋 좋아해서 그래 이해해줘 그리고 그 뭐냐 6개 포장으로 주문하면 패키징 이쁘게 해주거든 그거 진짜 선물하기도 좋고 포장도 공짜니까 나중에 한번 해보삼 ㅎ.ㅎ 딸기아이스크림라떼 시즌한정이니까 꼭 먹고!!! 딸기아이스크림만 따로 파는 것도 꼭 먹으삼 그건 진짜 극상의 천상의 맛임 ㄹㅇㄹㅇ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이토록 진심일 수가… 나 앞으로 폴바셋 자주 갈 것 같으니까 캡쳐해놓고 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 고마워🥺🥺🥺🥺 딸기아이스크림라떼 먹어보고싶다 생각했는데 오늘이 첫 방문이라 오리지널의 맛을 느껴보고 싶어서 딱 고것만 먹었거든.. 담엔 딸기아이스크림 간다..!..!.!.!.! 꿀팁 넘 고마워🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️

2년 전
익인14
파리바게트 에그타르트보다 맛있을라나
2년 전
익인16
내 기준 파바보다 맛있음 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
비교 안됨,,
2년 전
익인18
웅웅 진짜 나는 여기가 제일 맛있었어
2년 전
나도 에그타르트가 다 거기서 거기지 ㅋ 라는 맘으로 먹었는데 파리바게뜨는 진짜 장난으로 에그타르트 만드는 정도야.
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그냥 보고 갔는데 먹어야겠구만
2년 전
익인23
타르트지 식감이 완전 달라! 폴바셋은 케엪씨 타르트처럼 파삭한 페스츄리 파이지야
2년 전
익인24
근데 난 기대보다 별로였음... 그 지점이 문제인 건지 밍밍하고 눅눅했어
2년 전
익인31
나도 맛없었음
2년 전

익인15
내가 어제 백화점에서 어디껀지 모르고 딸기 아이스크림 라떼 사먹었는데 폴바셋꺼였구낭
2년 전
오 맞아 내 앞에 사람 딸기아이스크림라떼 먹던데 그것두 맛있을 것 같더라.. 츄베릅
2년 전
익인15
쓰니야 꼭 먹어줘...... 극락💘
2년 전
익인17
폴바셋 아이스크림 진짜 맛있음 저기서 쓰는 우유가 좋은거일걸? 그래서인가 라떼도 맛있어 내 최애 카페인데 매장 별로 없어서 슬픔.. 폴바셋은 백화점에만 있더라
2년 전
익인13
맞아 저기 상하목장 우유 쓰고 아이스크림도 상하목장꺼임... 아이스크림 라떼 ㄹㅇ 개탱
2년 전
와 맞아 라떼 커피만 한 입 먹어봤는데 라떼만 먹어도 맛있더라 진짜.. 우리지역에 폴바셋 두개뿐이라 넘 슬퍼 ㅠ
2년 전
익인18
저 조합 개 쩜
2년 전
진짜 극락 제대로 다녀왔자너 ..
2년 전
익인20
여기 울산 현백 폴바셋인가?ㅠㅠ 우리 쪽에서는 에그타르트를 한 번도 본 적이 없음
2년 전
앗 아닝 ㅎㅎㅎㅎ 여기 광주 신세계백화점!!! 점심 지나서 가면 에그타르트 다 팔릴까봐 일찍 갔어 ㅜㅜ
2년 전
익인21
아이스크림라떼 진짜 조오오옹맛
2년 전
아이스크림은 뭔데 또 이렇게 맛있는 거냐고..ㅠ
2년 전
익인22
아메는 별로였는데 아이스크림 라떼랑 에그타르트 맛집이구나 오늘 사러가봐야겠다
2년 전
에그타르트는 진짜 안먹으면 안돼.. 이거 안먹으면 평생 후회할거야 꼭 먹어줘..
2년 전
익인25
홀 음료 맛나보여
2년 전
2년 전
익인26
우리집은 폴세권이 아니네 ㅜ
2년 전
혹시 갈 일 생기면 꼭 가봐.. 최고..
2년 전
익인26
갈일 만들어서라도 간다...
2년 전
익인27
이번에 나온 딸기아이스크림 먹으러가야하는디 츄베릅
2년 전
나도 조만간 또 먹으러 갈거야 꼭…
2년 전
익인28
쓰나 꼬옥 딸기아이스크림라떼 머거ᆢ ㄹㅇ 저렴한 프차랑은 차원이 다른맛임 얼음 조금만넣어서 먹으면 극락 ㅠ 텀블러사용하면 오백원 빼줌ᆢ
2년 전
익인30
폴바셋 아라떼는 진리다.....!!
2년 전
익인32
갑자기 유행해? 오래됐는데 폴바셋 라떼는 진해서 진리~~ 산미도 강하고 넘 좋음
에그타르트 기본도 맛있고 쵸코도 최고

2년 전
익인33
와 맛있어보영
2년 전
익인34
폴바셋 너무 맛있어 ㅠㅠㅠ
2년 전