모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
엉 야방하고 합방하고 그냥 일상 고민상담하고 그냥 남캠
2년 전
익인3
야방이 머야??
2년 전
익인4
밤에방송하는거!
2년 전
익인6
야외방송아냐?
2년 전
익인2
야외방송..!
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 너무 당당하게 틀려서 쫌 귀엽따
2년 전
익인24
아귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그 사람 유튜브보면 개신기해
2년 전
익인5
왱?!?
2년 전
익인7
으 김인호 내 친구한테 인신공격 한 거 듣고 정후두두두~~~~
2년 전
2년 전
익인9
머라햇어
2년 전
익인7
얼굴보고 살찐~ 누구 닮았다 샬러샬라
2년 전
익인19
헐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그사람 키 165cm정도밖에 안되던데 인기 엄청많더라
의외임

2년 전
익인13
ㄹㅇ 170도 안됨 ?????
2년 전
익인14
헐 ㄹㅇ???? 그럼 여캠들이 키가 작았던건가..?
2년 전
익인15
엥ㅋㅋ 아님 ..
2년 전
익인20
엥 나 서면에서 실물 봤는데 173은 되는 거 같던데 내가 170인데 나 보다 크더라
2년 전
익인11
신기한게 그사람 남자들한테 인기많더라? 왜지
2년 전
익인12
헐 나도 이거 궁금했어! 댓글 보면 남팬이 훨 많던데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족... 신기하넹
2년 전
익인11
그렇게 잘생겼나..? 키 작은데 좀 생기니까 여자들 몰고 다니는거 보고 대리만족하는거 맞는듯
2년 전
걍 좀 유명한 비제이라 몰리는거 아닐깡
2년 전
익인17
잘생겼다고 남자들이 엄청 좋아하는거같더라
2년 전
익인21
그사람 알고에 뜰때마다 썸넬 개더럽고 자극적이게 해놔서 진짜 싫었음
2년 전
익인26
2년 전
익인22
나는 그사람 잘생긴거 잘 모르겠어서 그냥 신기해.... 그냥 잘생겼다고 여자들이 들이대면 그냥 신기.... 내눈에는 키작고 체구 작고 마른 눈큰 남자 느낌
2년 전
익인25
ㄹㅇ 막 번호 물어보면 여자들이 다 주고 이래서 진심 놀람 뭐 번호 따는 거 성공한 모습만 방송에 내보내는 거겠지만
2년 전
익인22
근데 내가 자극적인 것만 봐서 그런지 모르겠는데, 그사람한테 들이대는 여자들도 좀 별로... 음... 말을 아껴야겠다.... 일반적인 사람들은 아닌 느낌 (물론 진짜 걍 신기해서 우아아아 사진찍어주세요!!! 말구)
2년 전
익인11
나도 항상 그 생각함 잘생김 못생김 중에서 고르라면 잘생김이긴 한데.. 남캠이라 그정도지 현실에서 인기있을 상은 아니지않아? 근데 또 영상보면 진짜 이쁜 여자들이 번호 물어보거나 또 덥석 자기 번호 넘김
2년 전
익인29
와 맞아.. 그리고 번호따는영상 남자들이보고 아 잘생기면 다 주는구나~ 생각하던데ㅋㅋㅋㅋ 애초에 번호를 좀 노는여자들한테 물어보니까 그런거죠..
2년 전
익인27
근데... 여자들이 안좋아할상 아님..?ㅋㅋㅋㅋ 내주변 여자중에 좋아하는애 못봤는데 약간 아프리카 여캠들만 잘생겼다 어화둥둥해주고 클럽근처거리에서 ㄱㅈ짓정도로 하는애로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 여자애들은 딱히 안좋아할 스타일인듯
2년 전
익인28
머야 어떻게 생긴앤가 하고 검색해봤는데 올라온영상부터가,,,ㅎ,,
2년 전
익인30
우리아빠도 보는데 환장하시겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전