모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10240l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 좋은데
2년 전
둥이1
진짜 감동받겠다 ㅠㅠ 센스 오져ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
반해버리지..
2년 전
둥이3
그래도 여익이면 반지가 좋지않을까... 난 지금 맥북프로 엄청 필요한데 그래도 반지ㅜㅜ 맫북프로는 내 돈으로 사도돼..
2년 전
둥이4
와웅 대박 .!!
2년 전
둥이5
부담스러운데 너무 좋을 듯 이건 그냥 내 취향이지만 실용성 없는 와랄라보다 이게 더 좋아...
2년 전
둥이6
2년 전
둥이15
2년 전
둥이37
2년 전
둥이6
난 공돌이라 너무 좋아...
2년 전
둥이7
돈 쓰는 김에 반지도 하면 안될까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이8
그냥 선물론 좋지만 '프로포즈' 선물론 아니야
다른것도 있다면 모를까

2년 전
둥이9
맥북 프로+반지....
2년 전
둥이12
2년 전
둥이22
2년 전
둥이24
2년 전
둥이26
2년 전
둥이38
7777이거다
2년 전
둥이42
2년 전
둥이43
2년 전
둥이46
10 반지까지 하면 너무 돈 많이들것 같긴 한데 있으면 감동이백배
2년 전

둥이10
그래도 반지는 형식상 비싼건 아니여도 있는게 나을듯...전자기기는 소모품이라 언젠간은 버려야하니깐
2년 전
둥이11
그닥...
2년 전
둥이13
갖고싶어했던 비싼 거 주는거 최고
2년 전
둥이14
하 좋다
2년 전
둥이16
갸좋아
2년 전
둥이17
맥북프로+반지+꽃
2년 전
둥이17
너무 좋아서 눈물 좔좔 흘릴듯
2년 전
둥이19
2년 전
둥이20
이거지 ㅠ
2년 전
둥이32
333진짜 센스👍
2년 전
둥이21
난 진짜 별로 (의견 물어봐서 내 의견 답해준거니 질문이 아닌 반박 안 받음)
2년 전
둥이23
그냥 선물로는 좋은데 프로포즈 선무로는 굳이... 반지+꽃+맥북프로는 ㄱㅊ
2년 전
둥이28
2년 전
둥이25
반지보다 그게 더 좋아 나도 사진부업 희…
2년 전
둥이27
좋아
2년 전
둥이29
바탕화면 반지로 해서 반지 상자 열어서 주는 것처럼 노트북 화면 펼쳐서 프로포즈 하는 장면 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
별개로 반지랑 꽃도 같이 준비하면 좋을 것 같아~
2년 전
둥이34
헐 ㅋㅋㅋㅋ 나라면 이거 좋아 귀엽고 센스있음
근데 반지에 로망있거나 그래도 프로포즈는 반지라고 생각하는 사람들 있어서 평소에 여친 어떤지 잘 봐야할듯

2년 전
둥이30
프로포즈로 반지하고 예물로 맥북프로!!
2년 전
둥이31
맥북 프로는 그냥 선물로 사줭
2년 전
둥이33
헐 좋은데?
2년 전
둥이33
나는 어차피 결혼반지 맞출텐데 굳이 프로포즈링까지..? 그런걸 동생한테 말헀는데
동생이 남편한테 고렇게 전달해서 내가 필요한거 + 꽃다발 + 편지 받았어
쓰니 애인 평소 스타일이 어떤지 생각해보고 하면 좋을듯..

2년 전
둥이35
마음 넘 이쁘다ㅎㅎ 화면 켜면 프로포즈 영상플레이되게 세팅해놓고 영상 끝날때 꽃이나 반지 주면 기억에 엄청 남을듯ㅎㅎ
2년 전
둥이36
화면에 뭐 반지 하는 것도 좋은데 언박싱은 받는 사람이 하는게 기분 훨씬좋을듯 ㅎ
2년 전
둥이39
고마워
2년 전
둥이40
헉 난 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이41
냥좋겤ㅅ다
2년 전
둥이44
아 진짜 너무 싫은디 프로포즈에 반지가 없으면 …
2년 전
둥이47
완전 땡큐 아닌가
2년 전
둥이48
난 프로포즈 선물로 맥북 받으면 좀 그럴듯.. 차라리 결혼기념일, 생일선물로 받는게 좀 더 편하게 쓸거같아
2년 전
둥이49
최고의 선물
2년 전
둥이50
맥북+반지면 너무 좋은데 반지 없으면 프로포즈는 좀 아님
2년 전
둥이51
난 싫어 다이아반지가 좋음
2년 전
둥이52
맥북프로는 그냥 선물로 주고 프로포즈는 반지로 해 맥북을 평생 쓸 것도 아니고 팔거나 못쓰게되거나 결국엔 처분할텐데 프로포즈 선물을 처분할 순 없잖아
2년 전