모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 782l
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
유격에서 배민이 잘했으면 좋겠고 

포수에서 보근이가 2할 좀 넘겼으면 좋겠고 성빈이 빨리 왔으면 좋겠고 

1루 미래가 나군일지 누구일지 모르겠지만 아무튼 잘했으면 좋겠고 

외야도 마찬가지 

사생활 문제 없이 건강한 마인드로 야구하는 선수들이 경기에 자주 나왔으면 좋겠어 

그리고 성민규 트레이드 이제진짜최최최종 그만했으면 좋겠다. 트레이드 해온 선수 라인업이 아주 화려해^^ 아님 단장 본인을 트레이드 카드로 써보는 건 어떤지
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
올해 신인들도 유격자원 많은데 다들 잘크자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴갈맥
맞아 배민이든 세민이든 태양이든 작은동희든 얘들아 몸도 마음도 건강하게 야구 잘하자!!!!!
2년 전
갈맥2
우리 유격수 애들 잘해보자 ㅜㅜㅜㅠ 누가 뭐래도 난 아직 너네 코인 꽉 붙잡고 있다
2년 전
글쓴갈맥
얘들아 할 수 있다!! 너네 코인 들고 기다리고 있다고ㅠㅠㅠ 얼른 잘하는 거 보여줘
2년 전
갈맥3
단장 트레이드 안되나효 ^.^
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5861 17:0416707 0
롯데2군 9회말 3점차 리드에 구승민이 나와서 끝내기 처맞았다는 소식 전해드리며 18 14:503546 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 김진욱 / 상무 경기 X) 228 10:503772 0
롯데 우리 이제 연승할듯 ㅋㅋ16 15:333169 0
롯데 하 예스야...16 0:054125 0