공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17538l 15
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하..이런경우는어케함? 막 지가 치명적인 여잔 줄 알고 남자 홀리고 다니는 불여시인줄알아...ㅋㅋ...ㅠㅠㅠ너못생겼는데 그런짓거리하니까 진짜 욕하고싶으니까 그만해..라고 할수도없고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅏ....
2년 전
돌겠어 ... 유툽 시청기록도 보니까 막 ㅏ치명적인 플리 이런거듣고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
플리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다…
2년 전
익인31
치ㅋㅋㅋㅋ명적인 플리 미치겠다 진짜 와 ~
2년 전
익인132
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 진심이네
2년 전
익인2
이 럴 수 가 !!!!!
2년 전
익인3
혹시 피해보는거 있어?
있다면 나라면 대놓고 말할거고
나한테 피해오는 거 없음 냅둘래

2년 전
같이다니기너무쪽팔려....그리고 친구들 짝남도 막 지가 꼬셔보겠다고 여우짓 부리고 있어서 ...
2년 전
익인3
그러면 손절해 !!!!!!!! 근데 맘에드는 부분이 있어서 고민하는거얌?
2년 전
기숙사같이써ㅠㅠ기숙사룸메...
2년 전
익인3
없는 사람 취급 어떰
2년 전
익인107
와.;.욕본다
2년 전
익인22
오ㅑ저래
2년 전
익인59
오우...
2년 전
익인4
산독기짤 캡쳐해서 카톡에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증나ㅋㅋㅋ 하고 보내
2년 전
익인4
못알아채면 은교짤이랑 흑표범짤도 ㄱㄱ
2년 전
익인76
은교짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
흑표범은 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
흑표범 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ머지
2년 전
익인5
걍 냅두고 옆에서 시트콤 보듯이 즐기면 죌듯
2년 전
익인33
앜ㅋㅋ좋닼ㅋ
2년 전
익인39
2 이거다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인45
3 이게 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
2년 전
익인64
하 재밌겠다 콯코콬코
2년 전
익인65
66 즐겨즐겨!!
2년 전
익인73
2년 전
익인82
2년 전
익인84
99 나는 킹받아서 더 보게됨 그런 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
10 내 주변엔 왜 없냐 ..
2년 전
익인87
11 운근 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
2년 전
익인108
1313ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
2년 전
익인114
15ㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저
2년 전
익인123
17꿀잼
2년 전
익인131
18 재밌겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인219
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인227
21옆에서 맞장구쳐주면서 어디까지 가나 구경해!
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거다
2년 전
익인8
솔직히 난 농담식으로 그렇게 말할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
22 어머나~ 우리 독기~ 온 동네 남자들 다 꼬시고 다니겠네~ ㅋㅋㅋ 하고 놀려
2년 전
익인9
걍 둬 나라면 웃겨서 그냥 냅둘 듯
2년 전
익인10
기숙사 룸메도 못꼬시면서 뭔 남자를 꼬시겄다고
2년 전
익인112
이거 꼭 말해주고싶다..
2년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 다부러짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
악ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인236
개웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인12
앗아.. 하필 룸메..
2년 전
익인13
신기하다.. 여기저기 산독기들짤들이 튀어나오는 이유가 잇구나..
2년 전
익인14
진짜 현실에 이런 사람이 존재함? 신기하다 평형세계같아
2년 전
익인16
2년 전
익인35
2년 전
익인154
44 내주위 한번도 본적없
2년 전
익인15
너 산독기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴듯
2년 전
익인17
노래 부르자! 산..독기 독기야..🐇🐇
2년 전
익인19
와 재밌겠다...
2년 전
익인20
현실에도 진짜 그런사람이 있어...??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
큰충갹 ㅋㅋ
2년 전
익인23
썰 좀 더 풀어줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떻게 하는겨
2년 전
익인49
22... 이런거 보면 너무 흥미로워
2년 전
익인24
우엉
2년 전
익인25
아 나 아는애같아서 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 고통 알지..... 피할 수 없는 애면 진짜 옆사람 속만 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2022/4/12 1:29:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인30
걘 뭐 저능아임..?
2년 전
삭제된 댓글
(2022/4/12 1:37:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인30
너랑 친했음??
2년 전
익인145
나 중딩때 같은 학원다니는 언니가 다른 언니 짝남 지가 꼬셔보겠다고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 성인도 그러는 애가 있구나...
2년 전
익인26
때 되면 지가 알아서 이불 차고 있겠거니 했는데 친구 짝남을 왜 꼬심… 진짜 개웃긴데 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그냥 서서히 멀리 해 약간 조신한 사람 컨셉 잡고 걔가 친구 짝남 꼬시겠다 설치면 응? 걔가 너한테 왜? 걘 내 친구 좋아하는데 너가 착각한거 아닐까? 왜? 걘 내친구를 배신할 리가 없는데 너도 배신하려구? 해서 물음표 살인마 되가지고 걔 복장 터지게 만들어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 답정너 퇴치할 때 난 안그런데 왜 그렇게 생각해? 방법 개많이 썼는데 효과 좋아 진짜 믿어줘
2년 전
삭제된 댓글
(2022/4/12 1:38:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인26
ㅇㅈ 지가 꼬신다고 넘어올까? 넘어온다면 같은 산독기겔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 애들은 살면서 만나면 진짜 열 너무 받고 왜 저러고 사나 싶어
2년 전
익인27
와.. 현대사회에 자기검열 객관화 심한 사람들만 봤지 저렇게 자기애 넘치는 사람 드문데 산독기 룸메님께 경의를 표합니닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
친구들 짝남 꼬신다고 할 때 장난기 있는 말투로 뭔소리야~ㅠ 니가 어케 걔를 뺏는다는거야 사이코야? 정신차려라~~~ 하삼
2년 전
익인29
하 진짜 글만봐도 어떤사람인지 알 것 같다 자기가 맘만 먹으면 세상 모든 남자 꼬실 수 있다고 생각하는… 우웁 그치만 나라면 더 부추길듯 ㅋㅋ 그런애들 구경하는 게 ㄹㅇ 재밌음
2년 전
익인34
물음표 살인마 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 응?? 뭐하는데? 왜하는데??
2년 전
익인36
와 내 대학동기도 저러는데,, 다 꼬실 수 있다고 그러고 ㅋㅋ
2년 전
익인37
근데 보고있으면 재밌을것 같아…
2년 전
익인38
….
2년 전
익인22
근데왜저러지.....
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대환장이다
2년 전
익인42
대리수치....,
2년 전
익인44
나라면 서서히 거리둘래
2년 전
익인46
보고있으면 개콘이 필요없을겨같은디
2년 전
익인47
나 맨날 친구 놀리러구 친구가 연예인 이쁘다고 하면 너가 더 이뻐. 이러는데 개 싫어함 ㅋㅋ 사람들 앞에서 해주면 효과 만점! 다른 사람들있을때 친구 연예인 ㅇㅇ 닮지 않았어? 해봐
2년 전
익인48
와 난 하나하나 다 기억해뒀다가 정신차리면 놀려먹을래
2년 전
익인50
와 내 친구 중에 저런 애있었는데 걍 손절함ㅋㅋㅋㅋ적당히를 모름 진짜
2년 전
익인52
약간 연참에 나왔던 모든 남자들이 자기를 좋아한다고 생각하고 내가 꼬시면 다 넘어온다고 생각하는 그 사람 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
어우 내주변에도 있어서 난 걍 연락 안보는 중 ㅠ
2년 전
익인54
저번에 썸남이랑 술먹고있었능데 걔가 자기도 낀다고 해서 셋이서 마셨거든 근데 다음날 걔가 자기 이상형이다 자기가 꼬시고싶다 이래서 그뒤로 거의 손절침 ㅋㅋㅌㅋ ㅠ
2년 전
익인55
욕 우회사용 됨? 댓글에 엄청많네
2년 전
익인60
노노 신고사유맞아
2년 전
익인92
나 다 신고넣는중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
앜ㅋㅋ 나같으면 걍 대놓고 막 그런짓할때마다 헉ㅋㅋ 독기쥐리링~ㅋ 와진짜 씹어먹는다 씹어먹어ㅋㅋ 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
와우..
2년 전
익인58
룸메면 끔찍...
2년 전
익인62
친구끼리 유튜브 시청기록까지 보고 그러나..? 주작같은데..ㅋㅋ
2년 전
2년 전
일부러 본 거 아니고 보관함에 최근 시청기록 뜨잖아
2년 전
익인98
어떤 플리듣던데?
2년 전
2년 전
익인63
진짜 저런 말도 안 되는 말 하면 너 뭐 돼? 라고 되물어줘야할듯... 진짜 무슨 자신감이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
제발 주작이라고 해줘
2년 전
익인67
같이 다니는 친구들 중에서 저런 애 한 명 있는데 애들 다 안 말리고 관전하면서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
거기에 인기많은 척은...하
2년 전
익인69
아 내 주변에 있었으면 좋겠다 옆에서 즐기게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 나중에 정신 차렸을 때 너 몇년 전에~~ 이러면서 썰풀고 싶다악

2년 전
익인70
오우 2개월전이네 요즘은 어때?
2년 전
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게젤웃긴다
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인93
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인101
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2년 전
익인29
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 콘셉트 제대로 잡았네
2년 전
익인129
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
아씨ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인199
아ㅠㅠㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인236
이야 꾸준함 하나는 인정이다 인정!!
2년 전
익인71
나같으면 그렇게 얘기하고 손절한다
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ 수치스러워ㅜㅜ
2년 전
익인73
재밌을것같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
근데 그런애들은 나중에 다른 사람들이 자기를 욕하고 싫어한다는거 스스로 알아차려야 정신차려. 특히 자기가 막 꼬시겠다고 치댔던 남자애들이 자기 욕하면 ㄹㅇ 정신차림
2년 전
익인75
그냥 갈구면서 마주보며 늙어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 좀 이상하게 행동하는 시기가 있더라고 쫌만 멀리해봐
2년 전
익인77
그냥 보고 즐겨
2년 전
익인78
하 근데 난 옆에서 보는거 너무 재밌음.... 걍 정신 차릴때까지 팝콘보면서 지켜봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
2 개월이면 꾸준하네 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
익인81
썰좀푸러조.. 팝콘각
2년 전
익인83
진짜 친한 친구면 옆에서 욕한번해주고 지켜보다가 나중에 겁나 놀려야징ㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
와 내 친구도 ㅋㅋㅋㅋ 막 자기가 도화살있다곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
그럴 때 진심 난감하겠다....
2년 전
익인91
치명적인플리가개웃김
2년 전
익인95
하나씩 신기한거할또마다 리스트업해놓자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 모아서 에피소드같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아서 컬투쇼같은데올리잨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
아 개웃기긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 정곡을 찌르는 말 한번씩 해주고 반응봐ㅋㅋ
2년 전
익인97
걍 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 즐겨
2년 전
익인99
댓글 보니까 너같은 친구 있는 걔가 더 불쌍하다...
2년 전
익인100
222 본문도 뭔가 “너 못생겼으니까~” 이거보고 아 얘는 친구아니네ㅋㅋ싶음 친구를 위해서 하는말이 아니라 걍 아니꼽고 하찮게 생각하네
2년 전
아니..당연히 맨날 저 짓거리하는데 안 한심하겠냐..?
2년 전
익인100
니가 쓴글을 봐
걍 중2병에 빠졌든
산독기병에 빠졌든
찐친이고 괜찮은 사람이면
이런식으로 사람 조롱안해

컨셉 잘못잡고 산독기에 빠진애랑
친구한테 말은 안하고 속으로는
너 못생겼는데 어쩌구하면서 커뮤에 이런글 쓰는애중에 친구 고르라면 무조건 전자지

이미 친구 외적인 면 자기 스스로
평가하고 못생겼다 어쩌구 하는거부터 너는 친구하기에 좋은 사람은 절대 아닌거같음. 너랑 안맞으면 차라리 손절을 해 그런식으로 하면 나중엔 니 옆에 아무도 없거나 딱 너같은 애들만 남음. 겉으론 친구인척 다니지만 서로 속으로 까내리기 바쁜 친구

2년 전
기숙사룸메라서 손절 못 하는거고 컨셉병에 빠져서 친구남친뺐고싶어하는 애를 곁에 두고싶냐?
2년 전
익인101
아닡ㅌㅋㅋㅋㅋ뭐지?? 너 짝남도 꼬신다고 하면 여기에 글쓸거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지혼자 컨셉에 빠진거면 말 안하는데 지 컨셉 때문에 남에게 피해줘서 글 쓴거고 걔한테 말해봤자 걔는 열폭으로 듣는데 나보고 뭐 어쩌라거..
2년 전
익인171
?
2년 전
익인99
맞아 그냥 욕 먹이고 조롱하고 싶어서 올린 글에 또 동조 댓글 많아서 놀랐다
2년 전
걔가 나한테 피해 안 주는거면 ㄱㅊ은데 계속 피해줘서 그런거고 커뮤에 이런글 올리는 사람 많은데 왜그러냐...ㅋㅋ
2년 전
익인99
무슨 피해? 같이 다니기 창피하다는 게 걔가 너한테 피해 준 일인가? 창피하면 같이 안 다니면 됨 겉으론 티 안 내고 속으로 한심하다 생각하면서 조롱글 쓰는 네가 더 소름 끼치는데......
2년 전
티내는데 하라고 댓글 안 봄?

2년 전
삭제된 댓글
99에게
(2023/2/22 7:51:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
관심 끌거면 진작끄던가 그리고 주작 고기사유여~

2년 전
걍 너는 이런유형만나도 우정우정 거리면서 친구한테 남친 뺐겨도 그래~괜찮아 우린 칭구칭긔~이러던가ㅋㅋㅋ

2년 전
익인232
글쓴이에게
근데 왜 외모까지끌고와서 조롱하냐고 ㅋㅋ

2년 전
익인101
산독기 밈은 그렇게 재밌다고 재밌다고 맨날 우려먹는데 쓰니가 이름 깐것도 아니고 이게 뭐가 ... 그렇게 쓰니 비꼴 정도의 글인지....
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋ 산독기 잡앗다 네이놈~!
2년 전
익인110
찔린 거 아닌 이상 굳이굳이...?
앞에다 대놓고 어케 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병 있는 거 같다고

2년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개라서 찔렸니
2년 전
익인180
222222 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
얜 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
어쩔티비
2년 전
익인204
저런 애 2개월동안 같이 살면서 받아주기 가능?
2년 전
익인186
와레전드 혹시내친구야?
2년 전

익인102
열폭 같음.. 친구 불쌍해
2년 전
2년 전
익인104
근데 저런 애들이 잇어.. 남의 남자 뺏으면 자기가 더 매력잇고 더 이쁜줄 알고 자리 탐내는 이상성욕자들
2년 전
익인105
아쒸ㅠㅠㅠ그냥 즐기자 말들어주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
댓글 보고 웃으면서 내려왔다가 갑분싸…
몇몇 댓글들 겁나 예민하네 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 같이 사는 룸메한테 어떻게 직설적으로 얘기함..? 이걸로 쓰니한테 왜 뭐라구 하는지 모르겠네ㅠ 걍 커뮤니까 이런 얘기도 할 수 있는거지~

2년 전
익인149
222 상식적으로 맘에 안 든다고 면전에다 하나하나 따지는 게 더 말 안됨.. 나는 지금 쓰니랑 너무 비슷한 상황이라 공감됨
2년 전
익인111
저런 애들 실제로 없을거 같지...? 나도 없는줄 알았어...ㅎ 막 난 치명적이야!라고 티는 안내던 애였는데 이 남자 저 남자 꼬시고 지가 뭐라도 된것마냥 행동하던 애가 있었음. 내 남친까지 꼬시려고 하길래 손절함
2년 전
익인116
즐기자.,,, 여전하다니,,,
2년 전
익인117
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런애있는데 첨엔 빡쳤는데 이젠 좀 재밌어서 그 친구가 말하는거 좀 즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응되면 꿀잼임
2년 전
익인118
중요부위는 가렸겠지....?
2년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
어처구니가 없어서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
난 걍 구경함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴동네 불구경보듯이 맞장구쳐주고
2년 전
익인125
난 상사가 그래.. 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인126
근데 대체 무슨 짓을 어케 한다는 거야??
나 친구가 3명밖에 없어서 잘 몰라... 진짜 장난이 아니라 친구가 없어서 얘네는 안 그래서 뭔지 몰라 궁금해!!!!

2년 전
아 근까 이걸 어케 말해야하지 독기친구랑 그냥 친구랑 친구남친 이렇게있으면 일부러 노출있는옷 입고와서 여우짓하는데 이런짓거리하면 세상에 모든 남자를 자기가 꼬실 수 있다거생각햐
2년 전
익인127
2개월째 친구들 짝남 못꼬신것도 여전하지?? 아직도 그만 안둔게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걔 친구들헌테 손절당해서 ㅋㅋ...
2년 전
익인128
여전하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인130
여전하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 통하면 방법을 바꾸는 융통성을 좀 발휘해보라그래...
2년 전
익인133
그 꼴 보고 있는거 자체가 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 시작이네 이람서
2년 전
익인134
나라면 그냥 옆에서 구경함 ㅋㅋ
2년 전
익인135
남사친 짝남이라고 구라피고 어떻게 꼬시는지 남사친한테 생중계들으면 ㄹㅇ 팝콘각 ㅋㅋ
2년 전
익인151
개재밈ㅅ겟다
2년 전
익인136
컨셉 한번 지독하게 잡았구먼
2년 전
익인137
익명이라 말하는 건데... 그런애 보고 그냥 웃겨서 .. 슬슬 부추긴적도 있어.. ㅎ
2년 전
익인141
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 자기도 흑역사인 거 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
재밌나...?
주변에 있는데 개환멸남

2년 전
익인139
그래서 어케 됐음 쓰니야
2년 전
바뀐건 진짜 하나도 없고... 3월달에 사장꼬시려고하다가 짤림ㅎ
2년 전
2년 전
익인155
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 옆에서 지켜보면 너무 웃길것 같은데
2년 전
익인211
아씨 이거 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ독기씨 존심 안 상하셨대???ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
그 친구랑 카톡한다면 난 산독기짤 포함된 영상 보내줄거같음ㅋㅋㅋㅌ 5분짜리 영상중에 산독기 있는 영상같은커 ㅋㅋㅋ 겁나웃기다면서
2년 전
익인142
주어가 특정되기 쉬운 글인가 뭘 또 꼽을 줘 이러면 익명 사이트에서 일상 뭔 글을 쓰란 말임
2년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 무슨 시트콤 같앸ㅋㅋ
2년 전
익인146
친구 아닌가 봄!
2년 전
익인147
앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 짤린거 웃기네... 그와중에 2개월 전 글이라니
2년 전
익인148
농담일 줄 알았는데 찐독기였다니.. 욱..
2년 전
익인150
거리두고 재밋게 볼 듯
2년 전
익인153
친구들 손절은 그렇다쳐도 사장 꼬시려가 알바까지 짤린거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
와 내 친구도 이런 애 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱하고 못생긴 앤데 자기가 말 걸고 친근하게 대하면 남자들이 다 넘어오는 줄 알던데..
2년 전
익인157
아 속마음 강렬해서 웃기고 2개월이 지나서도 여전해서 더웃김
2년 전
익인158
기숙사 룸메라 손절도 못하고 워우......스트레스 쩔겟다
2년 전
익인160
아..뭔가 은근히 개킹받는데 좀재밌을듯
2년 전
익인161
아 난 쓰니 부럽다
그런 친구 옆에 있으면 시트콤 보는 기분일듯

2년 전
익인163
난 저런거 재미없고 스트레스던데 답정너느낌
2년 전
익인164
그냥 개그맨 보듯이 깔깔거리면서 웃는 건? 아 아 맞아 우리 땡땡이 팜므파탈 옴므파탈이지 ㅋㅋㅋ 아 그냥 웃겨서 ㅋㅋㅋ 웃지도 못 해? ㅋㅋㅋ 이런식으로
2년 전
익인167
아니 이게 뭐 ㄴ슈리야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
그냥 시트콤 한 편 본다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 걔 자기가 알기전까지 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
걍 개웃길거같은데 ㅌㅌㅋㅋㅋ 그런짓 할때마다 옆에서 아 킹받는다.. 하면서 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
ㅋㅋㅋ 그냥 나도ㅓ,, 재밋갰다
2년 전
익인172
대학동기중 그런애 있었는데 가끔 빡치는거 빼곤 구경하기 재미는 있었음..이젠 추억이야ㅎㅎ
2년 전
익인174
아 개웃겨
2년 전
익인175
어차피 못생겨서 아무도 못꼬실것같음ㅋㅋㅋ옆에서 보면 꿀잼이겠다..친구들한테 썰 풀기 딱이다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
피할 수 없다면 즐겨라
2년 전
익인177
어떻게 쓰니 글이 열폭으로 보이는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 룸메들 참 많다
2년 전
익인179
실제로 저런 사람 본적없어서 너무 궁금하다 웃참실패할듯
2년 전
익인181
ㅋㅋㅋ킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
어느순간 그친구가 깨닫는 순간이 올텐데 감당 가능할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인184
나 알바 할때 저런 언니 있었음
잘생긴 손님 오면 본인은 절대 안쳐다본데 그럼 남자가 쳐다 보는게 느껴진데.....본인이 특별하다는 개쐅쏘리를 함

2년 전
익인197
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋ 난 결국 못 참고 손절했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회 안 한다
2년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋ내친구도 그런데 근데 아무도 대쉬하는 남자 없어서 더 웃김 자존감하나눈 진짜부럽더라
2년 전
익인187
내가 다 수치스럽다
2년 전
익인188
재밋겟다
2년 전
익인189
저런 건 한 번 깨닫는 시기가 옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그 전까진 절대 못 고쳐 냅두고 나중에 흑역사로 놀려줘
2년 전
익인190
아 치명적 플리 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인191
개꿀잼일듯 그거 걍 걔 흑역사여 즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인193
중2병도 중2 때 오는 게 좋은 거라는 말 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
대단타 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
개재밋겟다 구경하는 맛이 있을듯
2년 전
익인196
왼손으로 편지써서 우편 보내봐
2년 전
익인213
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
하하. 퍼니.
2년 전
익인200
왜??? 재밌는데 구경하기 꿀잼 사진 많이 찍어놔
2년 전
익인201
아 개킹받네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 재밌을거같다 나라면 계속 지켜볼듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 염천떠는지 보자
2년 전
익인202
그냥 냅둬. 그런 애들 옆에서 백날 얘기해봐야 지가 정신 못 차리면 안 바뀜
2년 전
익인203
하나도 안재밋을거같고 뒤통수 때리고싶을듯
2년 전
익인205
와 2개월 지나도 여전하구나... 남한테 피해주는 산독기네ㅋㅋ
2년 전
익인207
걍 쓰니도 드라마 본다 생각하고 재밌게 봐ㅋㅋㅋㅋ 난 재밌을 굿 같은데
2년 전
익인208
나같음 사진 엄청 찍어놓을듯
2년 전
익인209
팝콘부터 챙겨 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인210
어느순간 정신차릴꺼야ㅋㅋㅋ잘 기억해뒀다가 두고두고 놀려먹엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인212
어케 됐어
2년 전
익인215
내 친구도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 성격이 좀 유행하는 캐릭터 (ㅇㅇㅇ,ㅍㄹㅈㅇ) 생기거나 드라마에 나온 인물 따라하는 성격이라 이미 익숙해져서.. 괜찮았음.. 재밌었어..
2년 전
익인217
궁금한데 ㅇㅇㅇ는 머야??
2년 전
익인218
엄청 유명 솔로 여가수
2년 전
익인217
아하 땡스
2년 전
익인220
구경하는 재미
2년 전
익인221
찐친이면 다 기록으로 남겨서 나중에 놀려먹음
2년 전
익인222
즐겨 이런 기회 흔치 않아
2년 전
익인223
와 개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였음 안주거리임 개꿀딱
2년 전
익인224
아개웃기닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 재미지게 사네
2년 전
익인225
진짜 파하하학 웃을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 뭐야? 하겠지만 나중가서는 그 때 말려주는 친구 있었다는거에 감사할들
2년 전
익인226
인생 즐겁게 사네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인228
Zㅋㅋㅋㅋ 사장 꼬시려던 썰 좀 풀어줰ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인229
이런거 멀리서 보면 개꿀잼인데 가까이서 이러면 개짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
내 친구도 이랬는데 지금은 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인231
여전하다고 하는게 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인233
심심하진 않겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인235
악 정말 싫어 뫄뫄선배가 날 좋아해서 언니들이 날 미워하나? 니 남친 친구 나 좋아하는 것 같지? 맨날 이러는데 거울 보여주고 그럴리가 있겠냐 라고 하고싶음
2년 전
익인237
내친구도 그랬는데 왜저래싶었음 알아서 정신차리더라
2년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안쓰럽다
2년 전
익인239
내 주변에도 있는데 그냥 보고 있음 웃음나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어
2년 전
익인240
아 나랑도 친구해주ㅓ 왜 내 주변엔 다 정직하게 열심히 사는 친구들 뿐인겨
2년 전
익인241
부럽다 옆에서보면 꿀잼일듯
2년 전
익인242
와 나도 이런 친구 있었는데 같이 술집만 가면 남자들이 자꾸 자기 쳐다본다 그럼 진짜 아무도 안쳐다보는데 ㅜ 이런 거 내가 옆에서 보면서 못 견디겠어서 지금은 손절함..
2년 전