모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자랑 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
귀여우셔ㅋㅋㅋ
근데 와중에 스벅인데 선물 거하네ㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이신데?!
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와씨 개부럽다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
우리 엄마랑 똑같으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
엄마가 자랑한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
으앙 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이야? 전달해주신거야?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 근데 우리럼마도 똑같아 ㅋㅋ선물받은거 보여주려고 하는데 텍스트만 와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
그래서 내가 저장하라고하지
2년 전
익인12
와 기프티콘 구성 좋다.. 맛나게따
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑타임
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋ귀엽다 우리엄마도 몰라서 내가 매일 데려가서 기프티콘 쓰면서 생색냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
자랑타임~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 우리엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
우리엄마도 선물받은 기프티콘 나 쓰라고 주면서 바코드 안보이는 저거 캡쳐해서 준다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
뭐야? 가 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
우리 엄마는 바코드는 보이게 보내시는데 쓰려고 찍어보면 다 쓴거야... 지금 누적 3번임ㅜ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 웃기다
2년 전
익인32
낚시ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인22
우리아빠도텍스트만보냄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
귀여우셔 ㅡㅠ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여우셔
2년 전
익인25
어떻게 쓰라는 거예여 어머니ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 귀여우시다
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔 어머님 자랑하시구 싶으셨네!!
2년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
저 선물을 보냈습니다. 이것도 직접 쓰신거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
저건 아마 복사하신듯ㅋㅋㅋㅋ 복사누르면 저거 그대로 전달되는 줄 아셨나뷰ㅏㅋㅋㅋㅋ 9일전댓에 답댓 쏘리 ㅎ
2년 전
익인33
헐 울아빠둨ㅋㅋㅋ그래서 내가 자랑하는거냐구 그랫윰
2년 전
익인34
이게 뭐라고 또 눈물버튼
2년 전
익인39
22ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여우시다
2년 전
익인38
아 넘 귀여우시다
2년 전
익인40
와 근데 스벅저렇게많이받으신거첨봄.. 부모님세대는 확실히 스벅좋아하시더라
2년 전
익인40
부모님이랑 같이먹으러가! 아마 부모님이 딸래미 좋은거 맥이려고 한것같은데
오히려 내가 스벅 기프티콘많아서 선물로 제일별로라니까 부모님 세대때 스벅=개비쌈 인식잇어서 없어서못먹는다하더라
요즘에야 스벅이 상대적물가로 싸졋지..

2년 전