모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
구찌가 훨 예뻐
2년 전
2년 전
익인2
나 입생 저거 쓰는데 진짜 넘 맘에들어
2년 전
오 진짜?! 스크래치 강한편이지?!
2년 전
익인2
웅 일년째 쓰는중인데 아주 멀쩡!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 험하게 쓰느편이라.. 고마웟!!!!.<
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
2년 전
2년 전
익인5
생로랑 캐비어 짱튼튼!! 오래 쓸거면 생로랑 추천
2년 전
오.. 넘 고민된다 ㅜㅜ 고마웡 ㅎㅎ
2년 전
익인6
11 홀스빗 실물 개예뻐 제발 실물 봐ㅜ저
2년 전
흐아앗 나도 보자마자 넘예뻐서 캡쳐했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워고마웡
2년 전
익인7
무조건 입생
2년 전
2년 전
익인8
나 1 쓰는데 생각보다 가죽 잘 늘어나서 카드 살짝 훌렁 빠지는거 있당
2년 전
아진짜?? 염두해야겠다 ㅜ 고마워!!
2년 전
익인9
홀스빗
나도 입생 사려고 했는데 입생 너무 많더라고

2년 전
맞아 ㅜ 예쁘긴한데 많이들 들더라구.. 고마옹!
2년 전
익인10
나 구찌쓰는데 맘에 든당. 근데 험하게 쓰면 모서리까짐ㅠ 는 내 얘기
2년 전
엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 내미래같은데…. ㄱ
2년 전
익인11
구찌에서 일했던 익,,, 홀스빗은 친구들한테 절대 추천 안 함,,,,, 22
2년 전
오오 혹시 이유 알수있을까?!?!?
2년 전
익인11
왜냐면 오래 쓰거나 험하게 쓰다보면 저 예뻐보이는 가운데가 넘 잘 늘어남,, 마치 끊어져가는 흔들 다리 같달까.. 아래로 축 쳐지면서 볼품없어져ㅠㅠ
2년 전
헙……. 내가쓰면 완전 걸레짝 되겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 매장근무했었다고 하니까 믿음이 확 간다..ㅎ
2년 전
익인12
입생
2년 전
2년 전
익인13
나 둘 다 있음 구찌 홀스빗은 아니고 마몬트
2년 전
익인13
구찌는 봄여름 생로랑은 가을겨울에 씀
2년 전
대박 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 둘중에 뭐가 더 끌리는것같아?!
2년 전
익인13
움... 아무래도 생로랑은 블랙이라 손이 더 잘 감 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인14
나도 똑같은거 고민했는데 입생 저거 생각보다 크기 크다더락
2년 전
카드지갑이래놓고 카드지갑이 아닌것인가,,,,,,, ㅎ
2년 전
익인15
나 1 흰색 쓰는데 예뻐!!
2년 전
아맞아 흰색도 예뻐 ㅜㅜ 난 험하게써서 흰색은 절대 못쓰지만,,,,ㅎ
2년 전
익인16
험하게 쓰는편이면 입생 추천....나 진짜 물건 개 험하게 쓰는데 저건 닳은 티도 잘 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 점점 기운다 ,,,, 고마웡!!
2년 전
익인17
나 구찌 저거 쓰는데 예뽀
2년 전
익인18
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아진짜? 귀찮아서 그냥 공식몰에서 지를려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가봐야겠당
2년 전
익인20
와 둘 다 내지갑인데ㅋㅋㅋㅋ 입생 쓰다 지금은 구찌 쓰고 있는데 난 구찌가 더 예쁘더라고 그리고 구찌가 더 작아서 그런지 좀 더 편해
2년 전