모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23367l 4
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
난 친구랑도 그렇고 음담패설 좋아하거든? 

근데 이 사람은 너무 순둥한건지 

그런 말을 전혀 안해.. 

그래서 재미가없어ㅜㅜ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다른 재미를 찾아봐
2년 전
글쓴둥이
난 자극적인개 좋아서 ㅠ
슬프다 ㅜ

2년 전
둥이2
오… 맞는 사람 만나야겠네
2년 전
둥이3
나는... 어떻게 음담패설하는지도 모르겠음 ㅜㅠㅠ 내가 순수한건지

내 애인도 못함

2년 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅜ 입이 간지러운데 말하면 이상한 사람 취급할까봐 못하게써..
2년 전
둥이4
와 난 음담패설 하면 깨던데 진짜 맞는 사람 만나는게 복이야
2년 전
글쓴둥이
그래서 더 못하겠어 ㅜㅜㅜ
너무 사바사라.. 혼자 끙끙..

2년 전
둥이5
만난지 얼마나 됐어?? 아직 부끄러운 거 아닐까
2년 전
글쓴둥이
두달?.. 근데 스킨쉽 다 했어..
2년 전
둥이6
난 전애인이 하도 해서 개정털렸었는데
2년 전
둥이6
그게 뇌를 지배한 줄 알았잖아.. 맞는 사람 만나는 거 중요한 듯
2년 전
둥이7
헐 나도 그냥 농담식으로 하는 그런거 조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
글쓴둥이
알지 ㅜㅜ 진짜 재밌는데
2년 전
둥이7
지금 남친이랑은 잘 통해서 그냥 웃기긴 한데 전 애인이랑은 안맞아서 나만 하고 상대방 부끄러워하고 그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이8
너 애인도 너같은 마음일지 모르지…가볍게 니가 먼저 시도해봐도 될 것 같은데..
2년 전
둥이9
나랑 애인이랑 그런 얘기 많이하는데 잘맞아서 재밌어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
22ㅋㅋㅋㅋ 맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
와 ㅇㅈ…
2년 전
둥이10
남동생이랑도 거리낌 없이 섹드립 하는 스타일인데 남친은 그런 거 1도 안 해서 재미없숴,,,,,,,,
2년 전
둥이11
난 그런거 싫어해서 만약 애인이 자꾸 그걸 해달라하면...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이12
두달이라서 아직 조심스러운거아냐?
2년 전
둥이13
음담패설 어느정도의 수준인지 궁금해... 혼내준다 이정도인가..? 그럼 나두 할수있을 듯.. ..
2년 전
둥이14
난 내가먼저 하니까 하던ㄷㅔ!
2년 전
둥이15
나도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이랑만할수잇어서 재밌는거지...ㅠㅠ
2년 전
둥이16
나도 섹드립 치는 거 되게 좋아하는데 지금 남친이랑은 그게 잘 맞아서 좋더라 이런 거 코드 안 맞으면 개노잼임..
2년 전
둥이18
와 근데 이거 진짜 사바사라 탓할 수도 없는게 더 속터짐.. 이해간다 둘다
2년 전
둥이19
ㅇㅈ 나도 하는거 좋아함..수위 넘 높은건 친구끼리만 하고 중간정도까진 애인이랑 하고 싶은데
2년 전
둥이20
헐 난 그런말 하면 깨던데 하고 싶어하는 사람이 있구나.. 어케 해야되는데??
2년 전
둥이21
오 난 음담패설 완전 싫어..
2년 전
둥이22
헉근데진짜사바사다...난진짜나도안하고 싫어하거든....
2년 전
둥이23
난 진짜 밥먹듯이 하는데 둘다 성욕 개쎄서.. 한명만 그러면 답답하긴 할듯
2년 전
둥이24
와 진짜 싫어 나는 이건 맞는사람 만나야한다 진짜
2년 전
둥이25
이건 ㄹㅇ 맞는 사람 찾아야해
2년 전
둥이25
억지로 시켰다가 상대 현타온다
2년 전
둥이27
사람마다 갈리는듯 난 너무 싫어...
2년 전
둥이28
난 애인이 쉑드립 너무 좋아해서 재미없어..
2년 전
둥이29
나 순둥이 아니고 마귀 수준인데 행위 중 아닐 때 그런 거 너무 싫어해 ㅠㅠ
2년 전
둥이30
와 진짜 내 상황인줄 알았어.. 친구랑 그런 대화하는 거 서로 좋아하는데 지금 애인 완전 순둥하고 순수하고 그런 거 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
아 나라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그래 난 적당한 음담패설(너무 더럽지않은) 하는 거 좋아해서
2년 전
둥이32
이런 건 마방 아닌가?
2년 전
둥이34
아직 진도 다 안나갔어? 침대에선 다를지 몰라
2년 전
둥이35
난 시도 때도 없이 그러는거 추접스러워보이든데 진리의 사바사다
2년 전
둥이36
맞는 사람이 있음
2년 전
둥이37
난 너무 싫은데 역시 맞는 사람 잘 만나야함
2년 전
둥이38
근데 난 자극적인거 좋아하는데 다른 사람이랑 말로 그러는 건 싫어해ㅋㅋㅋㅋ 서로 그런 부분에선 안맞나봐…
2년 전
둥이39
나도 적당한 음담패설 능글거라면서 하는거 진짜 좋은데 선비야.. 심지어 밖에서 스킨십도 손밖에안잡아
2년 전
둥이40
우리 만나서 별 짓 다 해도 음담패설은 절대 안 함 .. 뭔가 야한 말을 입 밖으로 내뱉는 게 너무 오글거리고 카톡으로 치는 건 더더욱 오글거림 ㅠ
2년 전
둥이42
마방 가 좀
2년 전
둥이43
마방가서 하셈 너랑 수준 맞는 애들 많을듯
2년 전
둥이44
밤에 전화해서 19금 얘기들 꺼내봐
2년 전
둥이45
잘 맞아야할듯.. 난 그런거싫던데 ㅠㅠ