모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지알아
드럽게 피곤하게 사는애들

2년 전
아 진짜 애가 착해서 다 받아주는데 내가 한마디 해줄걸 그랬나 싶다ㅠ
2년 전
익인1
착하던지 아니면 진짜 수준낮은애들 상대도 안하는건지.. 고생이다
2년 전
익인2
알지 진짜 개꼬인 애들
2년 전
익인3
난 진짜 커뮤에서만 봤음..그래서 궁금ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
2년 전
익인53
2년 전
익인59
2년 전
익인63
2년 전
익인78
2년 전

익인4
난 그럴 때 일부러 더 당하는 애들 편 들어줌
2년 전
익인4
당하는거 가만히 보고 있자니 좀 맘 아파
2년 전
익인5
진짜 인복이 중요함 ㄹㅇ 어떤애들 만나는지가 젤 중요함
2년 전
익인6
그런 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 예쁜앤데 뒤에서 안예쁘다고 바락바락 우기고.... 참 그렇게 살면 좋나..?싶음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 진짜 신기 난 살면서 예쁜 애들한테 데뷔해라 예쁘다 너 왜 여깄냐 직캠 찍으러 가야지 이런 주접 떠는 거 밖에 못봤는데…
2년 전
익인8
진짜 왜그렇게 피곤하게살까..
2년 전
익인11
근데 이런 사람들이 많아?? 난 한 번도 못봤는데 커뮤 보면 이런 말 많아서! 왜 그렇게 피곤하게 살까...?
2년 전
익인14
나도 못 봐서 신기해…
2년 전
익인17
나도 못 봄..
2년 전
익인6
나는 대학교 2학년 올라와서 처음봤어ㅜㅜ 복학생 언니였는데
2년 전
익인26
ㄴㄷㄴㄷ 나포함 더 주접 떠는건 매번 봤는데..
2년 전
익인28
일진애들이 그러는건 보긴했는데..
2년 전
익인29
나동
2년 전
익인30
나도 실제론 못 보긴 함!! 근데 주변에서 듣긴 했음
2년 전
익인33
나도
2년 전
익인36
나도
2년 전
익인40
나도
2년 전
익인43
ㄴㄷ 보고싶다그런거
2년 전
익인45
나도 여중여고 나왔는데 한번도 못 봄
2년 전
익인47
난 진짜 많이봤는데ㅋㅋㅋㅋ고등학교 다닐때도 예쁜애 왕따시키는거 봤었구 대학 다닐때도 남자애들한테 여우라고 소문내서 아싸 만든것두 있었고 회사에서도 은근 그런거 있고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㄴㄷ 여중여고여초학과인데 전혀 못봄
2년 전
익인15
굳이 일진이 아니여도 질투땜에 하는 경우 많아표정이 띠껍고 약간 비꼬는 느낌
2년 전
익인59
나두..신기하다
2년 전
익인72
나도 .. 진심
2년 전

익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 외모에 자신감업ㄹ는 애들이 저럼 그리고서 지들은 여자기쌈 한번도 못겪어봤다함ㅋ
2년 전
익인35
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㅈ… 자기보다 더 나은 애 옆에 기생하면서 걔 자존감 깎아먹는 기생충도 많음
2년 전
익인15
진심 이해못하겠고 피곤해.. 예쁜 애들도 그러지만 자기보다 잘하거나 질투날때도 많이 그래.. 난 고등학교때 거의 여고 수준이라서... 맞이 보았고 겪었어
2년 전
익인15
많이(오타 죄송합니다)
2년 전
익인16
ㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인18
여초과만에서 살았는데 직업까지도 여초과지만 내 주변은 저런애 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
부러운 거 많은 애들한테도 그럼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나 그런애들 있는거 진짜 구란줄 알았는데 대학와서 겪어보고 있긴있구나 싶었어... 여고땐 애들 다 착하고 솔짇하고 순수했늠데 ㅠ 대학오니까 기싸움 장난아님
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인65
롯데월드는 왜용?
2년 전
익인22
롯월 화장실이 레전드
2년 전
익인23
헐 신기하다 우린 예쁜 애 종교 하나 만들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
알지알지.....
2년 전
익인25
질투지 질투ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그러는지 모르겠서..
2년 전
익인27
저런 애들이 누가봐도 예쁜애 칭찬 해주고 있으면 얼굴에 심보 뚱한 티남ㅋㅋㅋ뒤에서 예쁜지 모르겠네 그 정돈 아니지 않나? 예쁘장 하긴 하지~ 기를 쓰고 인정 안함ㅋㅋ
2년 전
익인32
아 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜그러는지 참
2년 전
익인34
난 예쁜건 아니고 군기질하는건 두번인가 겪어봤으 둘 다 걍 약간 정신이 이상한 사람들이었어...
2년 전
익인35
응 많이 겪어봄 예쁜애한테 열폭해서 이악물고 칭찬안하고 못생긴애만 치켜세우더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
진짜 구라안치고 내 주변에 이런사람 한 번도 못봤는데 어디서 보는거임? 우린 예쁜애는 맨날 셀카 좀 올려달아 그러고 주접 떠는데…
2년 전
익인15
나는 고등학교, 대학교에서..
2년 전
익인37
아니 난 기숙사고 다녔고 대학생인데 ㄹㅇ 평행세계 같다…
2년 전
익인15
그니까.. 대체 왜 그러는건지 참..
2년 전
익인35
나는 소모임앱으로 동호회 갔다가 많이 봄..
2년 전
익인39
그놈의 여자들 기싸움.....ㅎㅎ
2년 전
익인41
여중ㅡ여고ㅡ여대ㅡ여초직장 보면 어딜가나 있더라
2년 전
익인42
와나도 본적없어서 신기함
2년 전
익인42
근데구건 여자들 기싸움이 아니라 걍 열폭아님?
2년 전
익인44
와 ㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
와 신기하다 중고딩 때는 그런 애들 진심 단 한명도 없었어 오히려 그런 게 유치한짓이라고 절대 안했고 대딩 되고 나서는 내가 아싸로 살면서 소수랑만 어울려서 한 번도 못봄... 대학 인싸들은 기싸움 할 수도 있겠네
2년 전
익인48
그런거 알아채고도 모르는척 무시하는 애가 더 기쎔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들은 나중에 주변에서 다 알아서 피함
2년 전
익인48
그리고 지금 댓글만 봐도 그 칭찬받는 사람만 불쌍한게 댓글처럼 보는 사람마다 생각이 다르니까
예쁘다고 갑자기 해버리면 다른사람들은 갑분싸 ㄹㅇ.. 아무리 객관적으로 예뻐도.. 여러사람 있는데서 저러면 상처주는거임

2년 전
익인49
그 다른애는 무슨 죄임…
2년 전
익인50
근데 진짜 그렇게 느껴서그런거아녀?
2년 전
익인50
사람마다 보는눈이다르고 남자가보는눈여자가보는눈다르니까
2년 전
익인47
내 주변에도 그런 일 많았는데 거의 대부분 남자때문에 그런 일이 많이 생기더라ㅋㅋㅋ질투임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
근데 난 진짜 이런 사람 못보는데 다들 어디서 보는거임...??? 신기하다 2n 살면서 한번도 못봄...
2년 전
익인54
여초직업이라 힘들어 ㅜㅜ...
2년 전
익인55
아 같은 여자라서 인정하기 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 주변에 그런 애들 좀있어서 맞는말이라서 개짜증나넼ㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
2년 전
익인56
나도 열등감 심하고 질투 심한데 나보다 객관적으로 잘나고 예쁜애들 내가 오히려 더 치켜세움.. 열등감 들키기 싫어서 다 인정하고 그냥 나를 놓음.. 속좁게 시기질투 하는거보다 속편해서ㅠ 어차피 주변에서 보면 질투하는 거 다 티나는데 뭐하러 그러는지 이해불가다
2년 전
익인58
헐 익인이 나랑 비슷하다
2년 전
익인56
ㅠㅠ.. 우리둘다 빠이팅 열등감 내려놓고 싶어 진짜
2년 전
익인58
근데 익인이는 열등감 심하고 질투 심하다고 했는데 본문에 나온 친구들을 인정해주고 칭찬하는 것만으로도 이미 대단한 것 같아!! 진짜 열등감 심한 사람들은 오히려 인정하지 않으려고 하잖아. 이미 충분히 네 내면도 멋있다는 거 꼭 말해주고 싶었어! 우리도 이미 충분히 멋졍
2년 전
익인56
흐잉 ㅠㅠㅠ 고마워... 열등감이랑 부러움이 비슷한 결인가? 나는 진짜 부러워하는 감정이 심해서 더 그런거같아 예쁜말 해주는 거 보니까 오팔이두 넘 좋은 사람인거같아♡ 좋은 하루 보내!!
2년 전
익인57
솔직히 인정ㅋㅋ 화장이 이상하다는둥.. 그런식으로 침
2년 전
익인58
난 진짜 평범하게 생겼지만 학과나 학교에서 예쁜 애들이랑 친해지면 완전 치켜세워주는 편이거든. 맨날 주접 떨어주고... 그래서 외모 기싸움 글 보면 되게 신기하긴 해
2년 전
익인60
난 현실에선 한번도 못봄 ..
2년 전
익인61
아니 다들 어디서 저런걸 목격하는거야!! 나도 궁금한데!! 여초인생인데 왜 한번도 못보냐 애초에 그렇게 이쁜 애부터를 못봄
2년 전
익인64
이거 뭔지 안다 모든 여자애들이 다 그런다는 게 아니라 본문처럼 행동하는 사람 본 적 있음 그 젤 예쁜 애 질투하는 경우(예쁘장한데 젤예쁜 애랑 있으면 묻혀서 그런 듯)거나 젤 예쁜 애가 만만한 성격일 때
2년 전
익인66
여중 여고 대학까진 그런 사람들 못봤어서 난 그런거 다 넷상에서 지어내는 말인가했었거든...?
근데 직장 와서 봄ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인67
난 현실에서 그런 애들 한 번도 본 적 없어서 궁금함...
2년 전
익인68
여중 여고 여대 진심 한 번도 못 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 나라 얘긴가 싶고,,
2년 전
익인69
이런 애들 있음 ㄹㅇ... 자기보다 예쁜 애들 인정 못하는..
2년 전
익인70
여자들 기싸움이 많진 않아도 있긴 한가보네
2년 전
익인71
약간 백명중 한명있는 특이한 인격인데 여자들이라고 하긴 좀 그렇지 않나
2년 전
익인73
그거 실제로 보면 진짜 웃긴데 누가봐도 다 갖춘애한테는 절대 칭찬 안하고 그냥 이쁘장한 애 엄청 띄우면서 은근 자기들도 동급으로 치더라 누가 진짜 잘난애 칭찬하면 갑자기 분위기 싸해지고 지들끼리 말돌리고
2년 전
익인74
난 남자들 그러는거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디나 그런 무리들 있나봐
2년 전
익인75
여고 여대 나왓는데..진짜 못느껴봐서 한 번 봐보고싶다
2년 전
익인76
나도 한번도 못봄 여초과인데
2년 전
익인77
공감.. 너무 싫어 ㅓ
2년 전