모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나한테 약속잡을때 첨부터 할말이 있다곤 했었어
2년 전
익인1
급전개…?
2년 전
익인1
근데 단둘이 영화를 봤다니까 그전부터 머가 있긴 했나보넹! 그래서 대답은?!
2년 전
2년 전
익인1
꺄앙💕❤️💗💛💓💗💕❤️ 예쁘게 만나💘🧡💘💚💗
2년 전
익인2
?!
2년 전
익인3
Wow!!!!!
2년 전
익인4
갑자기?!
2년 전
이러더니 갑자기 내 볼잡구
우리사귈까?이럼

2년 전
익인4
헐랭 걔도 너 좋아했나뵈
2년 전
익인5
아니 이게 뭔일이여 축하해 쓰나!!! 예쁘게 오래오래 만나잉🤍
2년 전
익인6
헐 헉허거걱허거러허악허억허억허엉허억!!!!!
2년 전
익인7
찐 남사친이라더니 그게 아니였네!!! 그래서 그렇게 더 어색했구만
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
가슴을 만졌는데 갑자기 사랑을 느낀 건가 전개가 희한허네
2년 전
2년 전
익인9
약간 나 중고딩때 유행했던 럽실소 느낌이라 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 물은 건 아니었엉
2년 전
익인34
ㄹㅇ ㄱㅅ 실수로 터치되는 전개부터 럽실소 느낌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
전 글부터 당시 감성 뿜뿜이라 당황쓰..
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 반응 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
전개가 갑분사귀는거라 웃기긴하다ㅋㅋ글쓰니 댓도 최쓰니하고 부르는것도 뭔가 웃겨
소설같아!하긴 가슴 만지고 사귀는게 흔한일은 아니니께

2년 전
아니 그건 인티에서 내이름 얘기하면 안되니까 예시 한건데?
2년 전
익인13
본인 모에화해서 그렇게 말한건뎅ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인14
인티 본거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 좋아한다고 써놨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인15
나도 노브라 매타 간다~~~~
2년 전
익인16
(내용 없음)
2년 전
익인16
나만 빼고 또 사귀지 또
2년 전
익인17
흥....
2년 전
익인18
꺄💘꺄아꺄아아꺄아꺄아꺄아꺄아💕💕💕꺄아아아꺄아꺄아꺄아꺄아꺄마꺄악꺄아꺄아꺄아갸아캬아갸아꺄아❤❤❤❤꺄아꺄아꺄아꺄아꺄아꺄아꺄아꺄아꺄아꺄아카악꺄아꺄악꺄아갸아꺄아아까악
2년 전
익인19
전개가 영화급이다
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
오오 축하!! 축하 맞지??
2년 전
익인22
무슨 흐름이야?? 둘이 원래 그런 기류가 있었던거야? 갑자기 왜 사귀자 한 거지? 앞글 봐도 이해가 안돼
2년 전
내가 알게모르게 좋아하는 티를 냈었나봐.
내가 왜 사귀자고 한거야?이러니까
너 나 좋아하잖아.
티났어?

ㅇㅇ

2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 럽실소 그 자첸데 간격이
2년 전
익인23
???? 원래 썸이었어? 전개 짱 당황스러움..
2년 전
익인24
ㄹㅇ....사친이라며ㅋㅋㅋ
2년 전
걔랑 같은 수업듣고 맨날 걔랑 집가고
밥먹고 일주일에 7일이면 거의 5일은봐.

2년 전
나혼자 짝사랑 중이었는데 티 안낸다고했는데 알고있었나봐
2년 전
익인21
?? 썸인데 찐하게 썸인데
2년 전
2년 전
익인21
밥먹고 집에 같이가고 영화! 암튼 축하해~ 넘 잘됐다 약간 인소같은 전개라 신기하기도 하고 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인23
아니 흐름이 좀.. 웃겨 가슴에 손 닿고 고백.. ??? 그 전부터 기류가 있었던 것도 아니면 뭐야???????
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
걔가 남자로..책임(?)지고싶대
2년 전
익인27
뭘...? 니 가슴을..?
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개욼기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자기가 나를 좋아하기도했고 가슴 닿인거....
2년 전
익인27
그걸 왜 책임지는데..? 남자랑 뭔상관이지...?
2년 전
난 모르지....?그걸 나한테 물어보면 어떻게?

2년 전
익인27
글쓴이에게
아니 뭐.. 신기하다고 책임감이 강한 남자네

2년 전
익인46
글쓴이에게
어떡해

2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ웃기네
2년 전
익인39
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뿜음 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인33
음...?ㅋㅋㅋㅋ소설같은 대사네
2년 전
익인41
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
끼야아아ㅏ아아아악ㄱ💕💕💕💕
2년 전
익인28
?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
음..?ㅋㅋㅋㅋㅋ럽실소같은게 오늘따라 많네
2년 전
익인29
찐사친이라 했다가 짝남이라했다가 짝남만나는데 노브라인데!? 그날 가슴이 만져지고 고백하기 진짜 드라마같은 사랑이네
2년 전
그때는 찐사친이 그런의민줄몰라서
사과했잖아 내가

2년 전
나는 내가 티 안내서 걔가 모르니까
찐사친 이라고한거고

2년 전
이렇게 의심할꺼면

2년 전
익인29
드라마 같은 사랑같아서 신기해한건데? 운명같잖아
2년 전
익인30

2년 전
익인30
좋아하는거 걔도 알고있었는데 왜 하필 가슴만지고나서 고백하는거야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
갴박펴
2년 전
익인35
마음이 있다가 이참에 얘기한 듯 ㅋ 축하해
2년 전
익인37
혹시 어려...?
2년 전
2년 전
익인40
추카해
2년 전
익인42
✌🏻😎
2년 전
익인43
아 상황이 개웃기네 가슴만진후에 갑자기 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
요즘 21살은 진짜 많이 어린가보구나...? 어우 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
꼭 결혼까지 해!!!
2년 전
익인49
축하한드앗!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴터치랑은 상관없고 걍 오늘 고백할 예정이였을꺼야. 상황이 좀 웃기긴 하지만ㅎ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나한테 약속잡을때 첨부터 할말이 있다곤 했었어
2년 전
그래서 만난거고 인티 무섭다ㅠㅠ
난 그냥 들은 그대로적은건디ㅠㅠ

2년 전
익인54
근거없는 회원의심으로 사유 해서 신고혀
2년 전
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
✌✌
2년 전
익인53
찌찌 만져지고 연애... 드라마틱하다...
2년 전
익인53
짝남 만나러 가는데 냅다 노부라.. 근데 또 우연히.. 잠겨지지 않은 패딩..
2년 전
그건 늦잠자서 까먹었다고 했잖아.
2년 전
익인53
남친 사귀는 법: 찐남사친 만나러가는데 늦잠자서 노부라하고 패딩 열고 다니기
2년 전
2년 전
익인53
글쓴이에게
신기해서 기억해두려고 한건데? 나도 이렇게 해서 남친 사귈 수도 있잖아

2년 전
그리고 학교에서도 잘 안할때있어
어차피안보이니까

2년 전
익인52
Wow.....
2년 전
익인55
가슴만지는걸로 책임이면 끝까지가면 ㄹㅇ 결혼하겠다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
적었자나

2년 전
2년 전
익인60
평소에 잘 안 입고 다니면 충분히 까먹을수있음
2년 전
익인61
근데 이건 나도 한때 패치 하면서 노브라로 다닌적 있는데,,, 나중엔 다시 하려니까 몇번 까먹더라ㅎ …
2년 전
익인59
톡같은거 나눈거 인증 해주면 익들이 믿을듯,,
2년 전
2년 전
익인59
그러니까 그런거라두 지금 다들 안 믿으니까..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인59
이거 혹시 사귀고 나서 톡인거야...? 진짜 나쁜의도가 아니라 사귀는거처럼 안보여..
2년 전
아니 당연히 사귀기전이야

2년 전
익인59
글쓴이에게
아 그래??? 시간보고 오늘인줄 ;-; 곰마워

2년 전
별 내용없어두 보여달래서

2년 전
익인64
59에게
나도 당연 오늘인줄 시간이 딱딱 맞아서

2년 전
근데 내가좋아하는거 티나...?

2년 전
익인59
글쓴이에게
조굼?? 계속 모 하는지 궁금해하는거처럼 물어보니까 내가 상대방입장이면 살짝? 그렇게 생각할 수 있을고 같긴해

2년 전
익인27
근데 되게 유튜브에 올라오는 애기들 슬라임 🔞 썰 같긴 하다
운명적이네

2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
쓰니야 둘이 한 톡 궁금하다 ㅜㅜ 한번 올려줘 완전 설렐듯!
2년 전
익인64
222!!완전 약간 풋풋한 느낌날듯!!!사귀고나서는 어케 변했어??!!!!
2년 전
2년 전
익인63
무슨 영화 봤어??
2년 전
익인65
절벽인데 느껴졌나?? 거짓말이지 ㅠ 절벽인거
2년 전
익인57
후드티에 절벽이면 안느껴졋을거야 걱정마~!
2년 전
익인66
카톡 너무 딱딱하다
남친이 고백한거 맞아?별로 관심 없어보여...

2년 전
2년 전
익인66
사귄 담에는 카톡 안했어?
2년 전
2년 전
익인66
아 그럼 지금 같이 인티 글 보고 있는거야?풋풋하당ㅎㅎ
2년 전
아니?걔는 지금 라면끓이구있어!!인티하는거 모르는데?

2년 전
익인66
글쓴이에게
라면 불겠다 50분이나 지났네 얼른먹어

2년 전
?지금 끓이구있다고

2년 전
지금 너도안믿는거지?

2년 전
익인66
글쓴이에게
믿어~~

2년 전
익인54
어우 주작같으면 걍 넘어가지 죽일듯이 비꼬고 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인54
그냥 알림끄고 댓글 다 무시하고 비꼬기 신고때려 추가의견에 근거없는 의심도 적고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아닌척하면서 인증해달라 뭐해달라 하는거도 무시해 너만 행복하면 돼 ➿➿ 톡내용도 봤는데 내남칭구도 개무뚝뚝한데 3년째 잘 만나는 중임 ㅠ 괜히 남들이 어쩌니저쩌니 하는거 듣지말고 오래가 비꼬는 댓글 신고하고 댓글 꼭 더 보지말어 관심그만인가 그거눌러!!!
2년 전
고마워ㅠㅠㅠ근거없는으로 신고하면되는구나ㅠㅠ혹시 그 톡에서 내가 좋아하는거가 느껴지니.!?
2년 전
익인54
그부분만 봤을땐 잘 모르겠는데 괜찮아 앞으로 표현많이하면 되쥐.. 나도 초반에 엄청 표현없었는데 시간지날수록 애교도 많아지고 그랬던거같오
2년 전
익인67
라면 맛있게 머겅
2년 전