모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인성...
2년 전
익인2
오..진짜 교육 안됐네,,,
2년 전
익인3
저런 애들은 대체 무슨 생각을 가지고 살아가는걸까
가끔 생각해보면 진심 궁금하다... 어떤 인생을 살아가고 있는거니...

2년 전
ㅇㄱㄹㅇ.... 눈치도 안보이나 진짜
2년 전
익인15
3333...나 올해로 고2인데 남자애들 도대체 어떤 사고방식을 가지고 살아가는지 전혀 모르겠음
2년 전
익인55
44 저게 쿨하고 멋있다고 생각하는건 아니겠지..? 그럼 진짜 답없는디
2년 전
익인119
그니까 진심 저런 애들 자기들끼리 하하호호 하나도 안 재밌는디
2년 전
익인125
55 그니까 도대체 어떤 뇌를 가지고 사는건지 진짜 궁금해 들여다 보고싶음;
2년 전

익인4
인성 무엇,,,
2년 전
익인5
혼자서는 못하면서ㅋㅋㅋ 인성..
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 친구들이랑 있으면 자신감 만땅
2년 전
익인64
ㅇㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋ으휴
2년 전
익인69
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 함께라면 기세등등ㅋㅋㅋㅋ 진짜 텅 인성 무엇
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
2년 전
익인135
ㄱㄴㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인6
하여튼 하나이상 모이면 세상에서 제일 쎔
2년 전
익인36
22 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
33ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인62
요즘보면 하나이상도 맞는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
66 아 내말잌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
2년 전
익인117
2년 전
익인138
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
남고생들 진짜 고삐 풀린 망아지 같은 놈들 많다. 난 남고생으로 보이는 애들 3명이서 걸어가다가 여자 뒤에서 돌려차기로 뒷통수 안 다이도록 발차기 날리고 지들끼리 웃으면서 지나가는 거 봄. 이런 경우 어떻게 대처해야 될지도 몰라서 그냥 충격 받고 멍 하게 서있었음.
2년 전
와 ㅆ...뭐냐 진짜...당황스럽네
2년 전
익인38
2222 아 더러운광경 너무 많이 봄
2년 전
익인44
이런 경우 꽤 많음 상대는 꼭 여자여야 됨ㅋ 실수로 들켜도 처맞지 않을만한 상대 골라서 하는거 걍 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
22 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 지보다 약해보여야됨 혹시나 싸움커지면 지가 이기게
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ걸리면 나한테 아주 맞아야겟다 여자153이지만 개쎄게나가면 지네도 뭐라못함 그러다 개쎄보이는남사친불러주는거 잊지마...
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 개해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
남자였어보ㅏ
줘터져서 덜덜덜떠니까 쥔나쮜질

2년 전
익인94
나 이거 당해봄... 두번이나ㅋㅋㅋ 진짜 ㄱ 서러움
2년 전
익인8
진짜 여럿이 모이면 따라가게 돼있음ㅋㅋㅋ 저기서 두명만 안된다고 했으면 안 했을텐데
2년 전
익인9
그런 애들 많더라
나 편의점 알바하는데 쓰레기 그냥 바닥에 버리고 가는 애들 개많았어
편의점 들어오는거 그거 몇 발자국이라고

2년 전
규칙 안지키면 희열을 느끼나
2년 전
익인9
우리 동네가 비 올때 물빠지라고 구조가 되어있는데 거기에 그냥 페트병 째로 버림.. ?.? 나 이 상태ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
싸없새들..
2년 전
익인12
난 남고생보다는
저러는 남중생 무리들을 많이봤다

2년 전
익인13
허세에 찌들으면 저렇게 되는건가..?
2년 전
익인13
나중에 이불킥 각 이네ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋ 혼자 다니면 고개 푹 숙이고 세상 조용하게 입 다물고 있으면서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
요즘 이상한 학생들 진짜 많아 우리 동네에도 이상한 애들 많은데
2년 전
익인17
절대 혼자 있으면 못할 행동 ㅋㅋ; 뭉쳐잇으면 ㅎㅓ세 쩔어
2년 전
익인18
인성...
2년 전
익인19
진짜 내 아들이면 진심으로 호적 파는 방법 알아볼듯
2년 전
익인21
진짜 어떻게 자라면 저런게 만들어지지 참
2년 전
익인22
부모한테 배웠을듯
2년 전
익인23
뭔 생각으로 살까...
2년 전
익인24
아 진짜 저 나이대에 무리 지어서 허세 부리는 거 너무 싫음ㅠ.... 혼자 있으면 절대 못 저럴 듯ㅋㅋ
2년 전
익인25
그저 -찐-들이네
2년 전
익인26
맞아 혼자 있을 땐 절대 안 저러면서ㅋㅋㅋ... 진짜 한심함
2년 전
익인27
에휴
2년 전
익인28
혼자있으면 찍소리도 못내는 것들 ㅋㅋ
2년 전
익인29
난 고딩때 오토바이 하나로 둘이서 돌려타면서 역주행하고 버스에 치일뻔하다가 슬라이딩으로 넘어진 애들 봤는데 ㅎ 진짜 같은 나이대 같았는데 너무 생각없어 보여서 충격이였음 ㅋㅋ
2년 전
익인30
에휴..진짜 ㅋㅋ.. 혼자 있으면 아무것도 못하는 것들이 꼭 저러더라
2년 전
익인31
며칠 전에 대치역 승강장에서 저렇게 음료 담긴 컵으로 축구하는 고딩들 있었음.. 퇴근 시간이었는데 싹바가지 ㄹㅇ..
2년 전
2년 전
익인32
저런 애들 진짜 주변 눈치 안 보는 것 같아..
2년 전
익인33
나도 저런애들봄.. 둘이서 우유팩던지더라..옆에 사람 지나다니는데
2년 전
익인34
와..
2년 전
익인35
20대 초반인데 나 고딩때 남자애들도 진짜 남의 눈치를 본다면 할 수 없는 행동과 발언을 서슴없이 해대서 충격이었잖아.. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
저런 애들 특징이 혼자 있으면 못 저런다,,지 친구들이랑 있으니깐 뭐라도 되는 줄 알고 저러는 거지 뭐,,,에휴
2년 전
익인39
진짜 왜 저러고 살까...
2년 전
익인40
유유상조옹
2년 전
익인41
와 인성
2년 전
익인42
와 진지하게 사회에서 격리해야하는거 아님?
2년 전
익인43
화난다
2년 전
익인45
하 진짜 길거리에서 침 뱉고 쓰레기 버리는 사람들 보면 가정교육과 인성 논하게 됨 진짜 왜 저럼
2년 전
익인46
에휴에휴에휴
2년 전
익인47
저런 거 보면 진짜 가정교육 못받았다는 생각밖에 안들더라..
2년 전
익인48
가정교육 문제임 부모 욕 먹이는 꼴
2년 전
익인50
혼자있으면 못할거면서 으이구
2년 전
익인51
가정교육 못 받은 티 겁나 내네;
2년 전
익인52
어우..쓰레기 길가에 버리는사람 이해안가 나도 아버지 되는분이 옆에 어린 딸있는데 길가면서 담배피고, 담배갑 길가에 버리는거 보고 저래도 되나..싶더라
2년 전
익인54
진짜 왜 살지
2년 전
익인57
참 ㅋㅋ 생각이란걸 하고 살아야 할텐데
2년 전
익인58
진짜 우리 동네에 양아치 고닥교 있어서 저런 애들 개많은데 줜나 예의 없음 ㅋㅋ 개시끄럽고.. 저번엔 아빠랑 편의점 갔는데 테이블에 앉아가지곤 지들끼리 웃으면서 우리 보란듯이 남자애들이 여자 신음소리 흉내내면서 ㅋㅋ 지들끼리 사람 지나가는데 안 쪽팔려? 응 안 쪽팔려~ 이러면서 울 아빠도 있는데 진짜 넘 기분나빴음 걍 개패고싶음
2년 전
익인59
나는 롯데월드에서 중학생으로보이는 남자애들이 퍼레이드 담당자한테 반말하는거봄; 걔네들 서있는자리가 바리케이트쳐야하니까 나와달라구하신건데 응~갈게 이럼
담당자분 나이대도 아버지뻘정도였는데 완전 벙쪄계시고 주변사람들도 놀래서 걔네 꺼질때까지 다쳐다봄..

2년 전
익인60
돈으로만 애키우는 사람들이 키워내는 전형적인 양아치새끼들
2년 전
익인65
와 커서 뭐가될깤ㅋㅋ 반이상은 뭐ㅎ 평생 그러고 살겠짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아 음료 저 아까운거 돈아까운줄 모르고; 개념없네
2년 전
익인67
피씨방 많이 다니는데 남중 남고딩들 진짜 최악인 애들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 갈라치기 아니고 나도 남자인데 진짜 요새 애들 왜 이렇게 막나가나싶음ㅋㅋ 여기 피씨방에 오는 애들 다 내 모교 애들인데 진짜 나때는 이런 막장 애들 거의 없었는데...
2년 전
익인67
담배를 교복 입고 흡연실에서 당당하게 피우고ㅋㅋㅋ 공중화장실에서 대놓고 담배피질않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서로 패드립 박으면서 좋다고 미친듯이 웃는데 진짜 쟤네 부모님들 불쌍하더라
2년 전
익인68
난 얼마전 20대 남자셋이서 막카페서 나오면서 커피가 맛없다며 화단에다 부어버리고 던지고 난리더라..ㅎ….
2년 전
익인70
초등학생이 음료 걷어 찾던 거는 본문이랑 댓글들에 비하면 양반인 거 같네
2년 전
익인72
ㄷ ㅈㅂ
2년 전
익인73
헐 나도 이런 거 본 적 있어. 그날따라 신호 대기하는 동안 외국인들이 진짜 많았거든..근데 어떤 남자가 자기 여자친구랑 근처로 오더니 맛없어? 그냥 버려~이러더니 그냥 전봇대 근처 화단에 지꺼랑 자기 여친꺼 커피 들어 있는 걸 던지더라. 퍽 소리 나면서 커피는 줄줄 길바닥에 새고 외국인들이고 신호대기하는 한국인들이고 다들 슥 쳐다보는데 지들 둘이 킥킥대고...진짜 부끄러웠어.
2년 전
익인75
나 알바하는 피방에 고딩 둘이 계속마스크 벗고 주의 다섯 번 줬는데도 벗길래 점장님이 손님 나가실 거죠 컴퓨터 끌게요 주의 드렸잖아요 이러니까 그제야 아 쓴다고요~ 이러면서 중얼거리는 게 갈라버리고 싶다고 막 이상한 말투로 욕구~ 갈라버리고 싶은 욕구~ 이러는데 진짜... 이상했음 옆에서 가만히 청소하는데됴 기분 나쁘더라
2년 전
익인76
와 이거보니까 생각났어 나 초딩때 버스에서 졸고있었는데 남고딩이 내 머리 치고 우르르 버스 내리면서 지들끼리 낄낄댔었어ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 어디서 살고있으려나 그 인성으로 감방 안갔을지 궁금하다
2년 전
익인79
피방알반데 남중고딩 둘다 난리임 ㅎ..; 미래가 참
2년 전
익인80
그 나이대의 허세와 가정교육의 부재 때무니지... 그런 아이들이 자라서... 중간에 정신차리면 다행인데...
2년 전
익인82
편의점 알바생 ptsd옴...
2년 전
익인83
으휴 사회 악이다 진짜 한심 그자체
2년 전
익인84
혼자 있으면 안 그런다는 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쫄린다 싶으면 전화해서 친구 부름
2년 전
익인85
제발 이 세상에서 알아서 사라져 줘
2년 전
익인86
대학생도 학교 앞에서 저러는 애들 있더라.. 어이없어서 보란듯이 내가 주워서 버림 그런애들 꼭 4~5명이서 몰려있움
2년 전
익인87
개념이없네 초등학생들도 안하겠다
2년 전
익인88
저러면 뭐러고 해야하는데 요즘엔 저런 은 행동 뭐라하면 단체로 린치하는 경우도 많아서 주변 사람들도 걍 모르는 척 넘기는 거 같오
2년 전
익인89
사회악임.. 소년법 적용 나이 낮춰야함
2년 전
익인90
와 나도 어제 길가다가 걍 수풀에 쓰레기 확 던지고 깔깔 웃더라 …요즘 애들 다 이러니🤨
2년 전
익인91
진짜 저런애들 개많아..
2년 전
익인92
개념도 없고 인성도 바닥이네
2년 전
익인93
진짜 개념없는 애들보면 걍 답답함 말도 안 통하고.. 관종짓해서 사람들이 쳐다보는 건데 멋있는 줄 아나봐...
2년 전
익인95
요즘 남고딩들 유튭같은데서 자극적인 것만 보고 커서 저러나; 몰려다니면서 누가 지적하면 집단폭행 하는 경우 있고 그래서 제어하기도 힘들듯
2년 전
익인96
와 그대로 들고 가서 "아이구 쓰레기통이 여기 있네." 하고 던져주고 싶다...^^
2년 전
익인97
세상에
2년 전
익인98
나는 남고딩 우루루 다이소와서 음료수 다 흔들어놓은거봄 그래서 그 점원분께 말씀드렸는데 점원분 다가가시니깐 야 가자~~~ 이러고 우루루 재끼더라 이오
2년 전
익인99

2년 전
익인100
와...어떻게하면 저러냐...
2년 전
익인102
진짜 혼자 있으면 찌 질해지면서 유독 3명 이상 모이면 나대더라… 진짜 싫어
2년 전
익인103
피임의 중요성..
2년 전
익인104
어우... 개념
2년 전
익인106
wow 인성 무엇~~~~~~
2년 전
익인107
내가 본게 찐 레전든데
큰 사거리에서 빨간불이라 사람들은 서있고 차들은 다 다니고 있었는데 거기를 남고생 4명에서 입엔 담배물고 전동칵보드 타면서 순서대로 건너더라
그러다 뒤에 두명은 타이밍 안맞아서 차에 치일뻔했는데 진심 걔네는 사고 나봐야 정신차리겠더라

2년 전
2년 전
익인108
도대체....어떤 삶을 살아온걸까
2년 전
익인109
뇌까지 던져진건가 ..
2년 전
익인111
어휴
2년 전
익인112
가정교육 들받았나
2년 전
익인113
보기만 했는데 역겨워서 토할거같다
2년 전
익인114
와우 수준 ㄷ
2년 전
익인116
혼자 있을 땐 얼마나 얌전하게 다닐까 ㅋㅋ 볍신같네
2년 전
익인118
디자트39... 내가 자주 못간 카페..
2년 전
익인120
센척 ; 진짜 줘 패버리고싶
2년 전
익인121
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식들 센척하고 내가 쳐다보면 그게 멋있어서 지네 쳐다보는건줄 알고 더 쌍욕하면서 난리칠때 진짜 빠따로 패고 싶어서 도라버릴것같음
2년 전
익인122
왜저래;
2년 전
익인123
혼자 있을때 못하는…
2년 전
익인124
무식한 것들
2년 전
익인126
사람 많을수록 저런 애들은 더함 가오가 몸을 지배한 놈들이라 으...
2년 전
익인127
진짜 청소년법부터 바꿔야해 제발
2년 전
익인128
정신머리가 없네 애들이
2년 전
익인129
가정교육 어떻게 받았는지 보인다 보여~
2년 전
익인130
진짜 걍... 근본없는 집 애들
2년 전
익인131
저번에 엄마아빠모시고 근처 유원지에 밥먹으러갔다가 다 먹고 호숫가 걷는데 뒤에 남고생들 다들리도록 말하는게 대박이었음..조만간 성관계가질거라고 속된말로 낄낄대면서 자랑하고 지들끼리 넌 해봤냐고 그 아직도안해봤냐 낄낄대고 거기있지도 않은 애같은데 걘 여친이랑 했다고 막 그얘길 대낮에 가족단위로 돌아다니는 유원지에서 뭔자랑이라고 크게 떠들더라..
2년 전
익인132
와 댓글 다 읽어봤는데 진짜 역겹다..
2년 전
익인133
모자라서 그럼
2년 전
익인134
와우..진짜 수치스러움도 없는듯..
2년 전
익인136
미래가 뻔하구낭
2년 전
익인137
곤장 도입해서 저런 사람들 엉덩이 때려줘야함
2년 전
익인139
못 배운 티를 저렇게 내네..
2년 전
익인139
미래가 암담하다
2년 전
익인140
미국익인데 진짜 총으로 쏴버리고 싶다
2년 전
익인141
내 친구도 저랬음.
대학생때 만난친구인데 걔는 음료수 반쯤남은거+얼음가득 있는 컵던져서버림.
그것도 세게 던져버려서 음료수 컵이 벽에 부딫혀서 컵에서 얼음튀어나오고 그랬음.
그러다가 지나가던 행인분 얼음조각 맞으셨는데

내가 혼내니까
"아 그럼 버릴때가 없는데 어떡하라고!!! 이걸 들고다녀?"하고 화냄

너가 던진 컵 때문에 지나가던분 맞으셨다고 해도
오히려 적반하장임.
거기에 지나가는 사람이 잘못됐다고.

세상에 이런애들 은근히 많다.~

2년 전
익인141
뭐 평소에도 못배워 먹은 티 내는 애라 팔려서 손절함
2년 전
익인143
ㄹㅇ남자애들 허세 개쩔고 매너도 없음
2년 전
익인144
진짜 한심한 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 허세있고 가오 잡으면 뭔가 있어보이고 멋있어보이는 줄 아나 본데 다 큰 성인 눈으로 봤을땐 진짜 답없어 보이고 하는 행동이 너~무 어려보임..^^
2년 전
익인145
왜 저래 대체...
2년 전
익인146
ㅠㅠ왜 저럴까
2년 전
익인147
와 얼굴에 음료수 부어버리고싶다 가정교육 못받은거 광고하고다니네
2년 전
익인149
ㄹㅇ 걍 못배워서 못배운채로 살아가는겨..참 한심하고 불쌍한 인생이다
2년 전
익인150
진짜 중국인같은애들 많네 으욱
2년 전
익인151
진짜 기본적인 가정교육을 못 받은듯
2년 전
익인152
온라인교육시대 2년이 이렇게 사람을 사람으로 못만들고 짐승처럼 만들어놨어요ㅋㅋ 중국화 되어가는듯
2년 전
익인153
가오충이군
2년 전
익인154
아 그놈의 가오 언제뒤져
2년 전
익인155
와 애 낳기 무섭다...ㅋㅋ 진짜 댓글 같은 애들 낳으면 어떡함 그냥 비혼..ㅎ
2년 전
익인157
진짜 못배웠나 왜저래
2년 전
익인158
난 진짜 저런애들은 살 가치가 없다고 생각해...ㅠ 갱생같은 것도 관심없고 다들 응...그냥 숨졌음 좋겠어ㅜ
2년 전
익인159
가오 오지넼ㅋ
2년 전
익인159
웅 ~하나도 안머시써 개 찌지리같음~
2년 전
익인160
상남자..ㄷㄷ
2년 전
익인162
저런애들 개많은데 진짜 멋있긴 개뿔 한심해 죽겠음