모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 80221l 5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 부럽다👀
2년 전
둥이2
성형 했엉?
2년 전
둥이3
어떻게 잘생겨져써?
2년 전
글쓴둥이
본판이 잘생김 약간의 시술을 곁들인
2년 전
둥이4
상대는 어때? 이뽀!?
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ그낭 되는 대로 다 사귀는 중
2년 전
둥이4
헐 왜 아깝다..골라서 만나지
2년 전
글쓴둥이
성향임 최대한 많은 여자 경험할거임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게

2년 전
둥이27
글쓴이에게
나도만나줘

2년 전
글쓴둥이
27에게

2년 전
둥이59
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지금 번호표 준거야? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

2년 전
둥이64
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도줘 나도나도 109 할래

2년 전
둥이65
64에게
개웃겨 ㅋ ㅋ

2년 전
둥이68
글쓴이에게
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ

2년 전
둥이69
글쓴이에게
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이77
글쓴이에게
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이85
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이89
글쓴이에게
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 109번할래~~#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이113
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ성격이 유쾌한것도 영향있을듯

2년 전
둥이161
113에게
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 잘생긴데 웃기기까지하면ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이150
글쓴이에게
아 미쳒ㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이160
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 줄설레

2년 전
둥이162
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이172
글쓴이에게
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이175
글쓴이에게
번호표 뽑아주는 거냐고 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이202
글쓴이에게
아 개웃기다 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이227
글쓴이에게
아 미치겠다 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이274
글쓴이에게
번호표 준 거 ㄹㅇ 개웃기넼ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나도 줘

2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
요즘 우체국은 대기번호 100도 넘어가던데 좀 더 분발해야 할듯… 요즘 파업이 심해서
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
둥이83
아 내스타일 ㅋㅋㅌ
2년 전
둥이8
난 번호표 안 뽑아도 되징? ㅎㅎ~
2년 전
글쓴둥이
107번
2년 전
둥이8
아 짜증
2년 전
둥이36
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃갸
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋ구이ㅕ워귀여웤ㅋㅋ
2년 전
둥이275
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
외모가 중요하긴 한가보네요.. 저도 35키로 감량했더니... 소개팅이 끊임이 없고 오히려 여성분이 대쉬하기도 하구.. 놀라운 경험중이네요
2년 전
둥이10
아 이거 왜케 컴퓨터 화면에 원빈얼굴 합성해놓고 올린 그런 글로 읽히지
2년 전
둥이11
난 108번 뽑아조
2년 전
둥이12
진짜 잘생긴거 맞아?
2년 전
둥이13
산~독기
2년 전
둥이14
그려 즐겨,,
2년 전
둥이15
허허허
2년 전
둥이16
인증..
2년 전
둥이17
사내독기
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내독깈ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ
2년 전
둥이22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
둥이25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
아 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 부연설명이나 예전엔 뭐 이랬는데 어떻게 했더니 이렇게 됐다 이런 내용 없이 대뜸 인생쉽다 이러니까 제 2의 독기 나온 느낌
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
아낰ㅋㅋㅋㅋ

덕깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅋ
2년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ
2년 전
둥이138
아 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이141
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ 미치겟다 사내독기
2년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이181
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이189
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 진짜 어떻게 생각해내지?
2년 전
둥이196
미쳤넥ㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이197
아 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립좀 가르쳐줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이208
ㅋㅋㅋㅋ산독기독기야 어디를 가느냐 번호표주고 어디를 가느냐
2년 전
둥이17
화장하고 어디를 가느냐
2년 전
둥이222
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내독기 독기야...
2년 전
둥이253
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 개웃겨
2년 전
둥이283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이21
오..글쿤
2년 전
둥이23
이상형 뭐야?
2년 전
글쓴둥이
마음이 착한 사람
2년 전
둥이28
어케 생겼어? 키 커?
2년 전
글쓴둥이
키는 즉당하고 겹게 생귐
2년 전
둥이30
남자는 조금만 괜찮아도 주변에여자가 득실거림
진짜 항상느낌 쪼끔만 괜찮아도이럼

2년 전
둥이66
2년 전
둥이82
2년 전
둥이89
2년 전
둥이94
2년 전
둥이100
2년 전
둥이111
2년 전
둥이30
근데이제 이런애들이 자기가 잘생긴줄알고 착각하는게 다티나서 웃긴거지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이195
여자가 훨씬 심한데 ㄹㅇ 여자는 자존심때메 안들이대는 사람이 엄청 많음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이195
뭐지 국평오 증명하는 댓글이다 ㅋㅋ 들이대는 기준이 남자보다 여자가 높다는 뜻인데 이렇게까지 해석을 해조야대? ㅜㅜ
2년 전
둥이205
195에게
내댓이 그거 반박하는 댓인데.. 국평오는 둥이가 증명하는 중인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 괜찮도 훈남이라고 다들 좋아한다고 원댓에서 말하고 있잖아~^^

2년 전
둥이261
남자랑 여자의 괜찮다는 기준이 다름.. 점수로 따지면 남자는 6점이상만 넘기면 호감 생기는 반면 여자들은 7점 이상 넘겨야 그때서야 쟤 좀 괜찮네 이렇게 생각하는듯
2년 전

둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
쩰 효과본 시술이 뭔데??
2년 전
글쓴둥이
화장?
2년 전
둥이41
화장이 먼 시술
2년 전
둥이56
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독기 독기야...
2년 전
둥이151
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
2년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 모든여자들 시술 다받았네
2년 전
둥이165
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단호해서 갑자기 웃음 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장이 뭔 시술이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말같지도 않은..
2년 전
둥이145
....?
시술이 뭔지 모르니

2년 전
둥이151
ㄹㅇ
2년 전
둥이44
나 마음 진짜 착해 번호표 몇번까지갔어?
2년 전
둥이46
산 독기 독기야~ 어디를 가느냐~ 중요부위 가리고 어디를 가느냐<~
2년 전
둥이47
이젠 남자독기까지....
2년 전
둥이49
Dzzzㅋㅋ 내 전남친도 이 마인드였는데 걘 지혼자. 착각이었다.
2년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ화이팅
2년 전
둥이51
꽤나 독기있었다
2년 전
둥이52
인티 기쎄쟛다.. 살아남기힘드네
2년 전
둥이54
하여튼 남자가 글 쓰면 비꼬는 거 하곤 ㅋ
2년 전
둥이80
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 성별무새
2년 전
둥이89
아니 댓글봐바 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 먼소리여 지금까지 수많은 산독기들도 다 이런 반응이었는디 ㅎ
2년 전
둥이124
으디..! 하늘같은 남자가! 말하는데 여자들이 비꼬나!
2년 전
둥이137
응 개 소리~
2년 전
둥이145
화장이 시술이라는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여자들이 이러면 더 비꼼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이172
ㄹㄱㄴ.. 이 글에서 성별을 가르다니 대단하다
2년 전
둥이179
산독기글은? 그건 아직까지도 비꼬는뎈ㅋㅋㅋ 제발 뭐만하면 성별갈라치기하지마
2년 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 좀 사귀고 그래... 사람들이랑 어떻게 대화하려구ㅠ
2년 전
둥이186
아 이댓글 과몰입 같아서 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부들
2년 전
둥이193
산독기 단어 여자글에서 훨씬 많이 봤는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이198
눼눼~~~~~그러시겠죠~~~~~
2년 전
둥이200
성별바껴도 똑같은디ㅋㅋㅋ 산독기 글이 왜 나왔겠노ㅋㅋㅋ 사실 남자가 글 쓴 거였나
2년 전
둥이214
야 여자가 썼으면 벌써 뉴스에 떴다..
2년 전
둥이216
은교랑 산독기 모름? 이악물고 모르는척?????
2년 전
둥이266
아 진짜 댓글들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이55
사진 ㄱㄱ
2년 전
둥이57
시술이랑 화장도 구분 못하는데 뭔 딱봐도 견적 나옴
2년 전
둥이62
ㅇㅇ... 화장이 먼 시술이고.. 다시써오셈
2년 전
둥이87
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이58
인증해줘
2년 전
둥이61
얼씨구
2년 전
둥이67
은행처럼 번호표 기계에서 뽑아가지고 여자들한테 나눠주는 거야?? 아님 진동벨 나눠줌??
2년 전
둥이68
109번ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
둥이70
아ㅋㅋ 잘생겨지니까 미치겠다 ㅋㅋㅋ
누나 번호표가 그렇게 좋아요?

2년 전
둥이78
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이121
모씨 갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
와 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
와 너무 시렄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
으아아아아앙아ㅏㅇ아아아아아ㅏㄱ
2년 전
둥이156
🤢
2년 전
둥이171
아 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이192
아니 근데 남자들 "좋아?", "그렇게 좋아요~?" 이 말 왜케 많이씀? 아닌감
2년 전
둥이249
이거 남자들 특징인가??...진짜 내 남자친구 외국인인데 맨날 good? 입에 달고살아...
2년 전
둥이272
아 제발ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전

둥이72
오야 잘살아~
2년 전
둥이74
다들 이젠 해탈해서 장단맞춰주는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
인티는 날마다 산독기 시리즈가 업데이트되는거같네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
나도 번호표 조라 ㅋ
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 다는거 보니까 말하는 것도 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전에도 인기 좀 있었을 듯
2년 전
둥이89
나도...그런삶...느겨볼래....
2년 전
둥이89
ㅝ야 독기였다니! 내 부러움 돌려달라
2년 전
둥이90
와 연초에 무슨 독기 컨테스트 하나? Zi존인 친구들 많네 👏 👏
2년 전
둥이91
나 110
2년 전
둥이92
번호표 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 새치기 하면 안돼? 11번
2년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게 웃고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ108 107 이러네
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
유쾌해서 봐준다..
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 3번 시켜줘
2년 전
둥이101
여기 댓글 맛집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 나도 대기탈래 번호표 배부해줘~~!!
2년 전
둥이104
사내독기미챳나봐진짜 ㅋㅋㅌ
2년 전
둥이105
혹시 독 성분이 옥살산수소칼륨이야?
2년 전
둥이106
아 댓글 번호표 자지러짐 나도 번호표 주라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
독기 가득 인티
2년 전
둥이109
번호표를 너가 뽑는다는 거야??
2년 전
둥이110
무슨 시술했어??
2년 전
둥이112
분발해라~~~
2년 전
둥이115
번호표 몇 번까지 줘? 나도 주라~~~~
2년 전
둥이116
이런 댓글을 예견한 컨셉글 같아서 그냥 웃기고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
아 본인 얘기얐어?ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네
2년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠만 진짜 너무 웃기네 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
이거 드립글이야??? 장난이지??
2년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 번호표 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
나도줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 마감 아니지?
2년 전
둥이128
나 우선예약돼? 프리니엄 회원인데?
2년 전
둥이129
겨공했나 보다... 부러워 난 언제 확인해 주시지?
2년 전
둥이131
아 번호표 뽑아즈는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이겠지 당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이133
108하니 갑자기 버거킹가고싶어졌다
2년 전
둥이154
그냥 햄버거가 땡긴다구 말해
2년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋ들켰넼ㅋㅋ
2년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 은행이냐고
2년 전
둥이135
나 요즘 좀 바빠서 그런데ㅜㅜ대신 줄 서줄 사람.. ㅜㅜ
2년 전
둥이139
점심시간 은행좌
2년 전
둥이140
뽕이 차오른다 가자~
2년 전
둥이138
와우 우리동네 우체국보다 심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
댓글 개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
난 몇번이냨ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
2년 전
둥이145
은행 기다리는 것 같네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이148
근데 예쁜여자보다 잘생긴남자가 더 레어탬이긴 함 ㅠㅠ
2년 전
둥이149
좋다 부럽다 부럽다
2년 전
둥이152
사내독기는 또 새롭네 이거 귀하군요
2년 전
둥이152
앞서나가는 인티♡
2년 전
둥이151
여기 댓글 맛집이네
2년 전
둥이153
이 글은 댓글이 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 너무 재밌어
2년 전
둥이155
자기야 나도 만나줘 난 몇번째야?
2년 전
둥이157
그.. 잘생겨진 건 맞겟지...? 화장이 시술이라니.. 암튼 사내독기 번호표 연애 팟팅!
2년 전
둥이158
아 댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋ그냥 쓰니 성격도 한몫 하는거 같은데????
2년 전
둥이163
사진...
2년 전
둥이164
어우 내가 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이167
으아악 오글거려
2년 전
둥이168

2년 전
둥이169
아ㅠ 댓글맛집 념념굿
2년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
여자아님?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이174
나도 번호표나 줍쇼
2년 전
둥이176
웃겨서 봐준다
2년 전
둥이177
아 댓글 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
개웃기에 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ
나 그냥 130번 해주세여 그쯤 지쳐서 만나기 좋을듯

2년 전
둥이180
난 동원참치 25086번할래
2년 전
둥이182
ㅋㅋㅋ자뻑 심하네
2년 전
둥이183
난 서강준 93727번 ㅠㅠㅠ이라도 좋아
2년 전
둥이202
야 나 서강준 93726번이야 내 뒤로 서
2년 전
둥이233
익잡 연예인 언급 금지~
2년 전
둥이184
산독기 독기야
2년 전
둥이186
아 개웃기다 산독기 독기야
2년 전
둥이188
번호표 뽑아주는거 개웃기네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이194
나 동원참치 683829번이라도 좋아
2년 전
둥이197
세상에 을매나 잘생겨졌길래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 여기서라도 인기 많으면 됐다
2년 전
둥이201
산독기 독기야
2년 전
둥이203
번호표준거 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이204
혹시 은행에서 대리만족하면서 살고 있어?
2년 전
둥이206
사ㄴ(ㅐ)독기...
2년 전
둥이207
난 차Silver우의 17219이라도 좋다
2년 전
둥이209
난 예뻐지니까 아이유 아니냐며 싸인 받으려 하돈대
2년 전
둥이210
어휴
2년 전
둥이211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호표는 진짜 올해의 드립이다
2년 전
둥이212
ㅋㅋㅋ 근데 너가 좋아하는 사람은 너 안좋아함ㅋ 그런마인드면
2년 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ번호표 때매 웃겨죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이215
컨셉인건가? 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이214
이제 다들 그냥 장단 맞춰주고 오히려 놀리는게 진짜 너무 웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이217
2 아 걍 맞춰주자고요~~
2년 전
둥이218
혹시 제이케이 구독자?
2년 전
둥이220
누구 닮았어?
2년 전
둥이221
산 독 기 독 기 야 어 디 를 가 느 냐 겅 중 겅 중 뛰 면 서 어 디 를 가 느 냐
2년 전
둥이221
쓰니 은행가서 번호표 뽑을 때 352번일 것 같음
2년 전
둥이224
얼쑤~!
2년 전
둥이225
번호표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내 점심 603번
2년 전
둥이226
어케 잘생겨진거야?
2년 전
둥이228
점심메뉴 추천좀
2년 전
둥이230
혹시 메이플해?
2년 전
둥이232
산독기 남자버전인가
2년 전
둥이234
으웩...
2년 전
둥이235
번호표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴넘이네
2년 전
둥이236
난 0유 1번한다
2년 전
둥이238
아 본인얘기였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이239
난 18번 주라
2년 전
둥이240
아 근데 진심 웃김 사내독기 하...
2년 전
둥이241

2년 전
둥이242
은행 다녀? 여기 공과금 낼건데 번호표 하나만 부탁드려요~❗️
2년 전
둥이243
해가 중천인데 아직까지 잠꼬대를 하면 어쩌니
2년 전
둥이244
잘생긴남자가 진짜진짜 레어해서 그런듯
2년 전
둥이245
난 누구 번호표 뽑지 난 문태일 10041004번 뽑고 기다릴래
2년 전
둥이246
어케 잘생겨짐? 궁금하네
2년 전
둥이247
아 ㅋㅋ여기 맛집이네 쓰나 넘 상처받지 말고..현생을 살아
2년 전
둥이250
야 산독기
2년 전
둥이252
근데 본판이 원래 잘생겼다면서 잘생겨지니까는 뭔 말임?
2년 전
둥이252
본판이 잘생겼으면 굳이 약간의 시술=화장이 아니더라도 연애는 꾸준히 할 수 있었을텐데
2년 전
둥이254
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이255
산독기를 실시간으로 보네… 영광이다 야
2년 전
둥이256
근데 이게 왜 초록글임 잘생긴 거 좋아하는 거 맞잖아
2년 전
둥이257
사진ㄱㄱ
2년 전
둥이259
키 몇 ㅋ
2년 전
둥이260
아 나도 번호표뽑을래!!!!
2년 전
둥이263
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이264
아 댓글 개웃기다ㅜ
2년 전
둥이265
댓글ㅋㅋㅋㄲ
2년 전
둥이267
너 취미 똥꼬 만지고 냄새 맡게하는거지?
2년 전
둥이269
아 진짜
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이270
ㅋ..
2년 전
둥이271
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 멍웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이273
라는 꿈꿨다는거지?
2년 전
둥이275
재밌겠다 나도나도
2년 전
둥이276
이 야 ~ ㅇ
2년 전
둥이277
아 108번 번호표 개쳐욱겨 아놔
2년 전
둥이278
108번 미친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 만날려면 기가 쫙쫙 빨리겠네
2년 전
둥이279
아 사내독기 단어 개읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이280
여자 골라만나는게 인생쉬울일인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ철없다 진짜
2년 전
둥이281
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전