모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
어디서 라노벨 잔뜩 읽고 쓴 거 같애 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사2
하 그니까ㅠ 왤케 자존감이 낮아짐
2년 전
용사3
이러는거 ㄹㅇ 짜증난다 하
2년 전
용사4
아 내 말이 진짜 마음에 안 들어ㅠㅠㅠㅠ내가 아는 모험가는 모험하고 싶다는 의지로 시작해서 뭐 알아보는 것도 좋아하고 정의감도 강하고 위험도 무릅쓰는 캐릭이란 말이야
2년 전
용사4
맨날 어디 갈 때 npc들이 위험할 수 있는데 괜찮겠나? 정 의지가 그렇다면 말리지는 않지 이런 대사 쳤다고ㅋㅋㅋㅋ 의지 넘치고 무모하면서 그만큼 능력있는 캐인데ㅠ 내 모험가 돌려줘
2년 전
글쓴용사
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그런 대사 개많이 봤는데 이제는 달팽이도 무서워서 못 잡는 애 됨
2년 전
용사5
이쯤되면 수상내역 공개해야되는거 아녀? 하 진짜 스토리 답답하다
2년 전
용사6
'모험'가라며.......호기심도 많고 주인공다운 면모가 있어야하지 않겠냐
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㄹㅇ 걍... 얼렁뚱땅 슈가한테 못 이겨서 모험 시작하고 찌.질대다가 얼레벌레 대적자 된 스토리 만들어둠ㅠ
2년 전
용사7
진짜 유저들 데려다가 스토리 짜는게 몇만배 더 여운있고 재밌겠다 하.. 진짜 대사 하나하나가 너무 유치해
2년 전
용사8
모험 할 생각도 없으면 때려치우던가 아 모험가가 괜히 모험가겠냐고... 스토리 말아먹은것도 빡치지만 모험가의 정체성도 다 잃었음
2년 전
용사9
나중에 검마 대적자는 어케하려고 조려냐...
2년 전
용사10
메이플’스토리’인데 스토리가 저따구여도 되는거냐.. 스토리만은 초딩때 기억 그대론데 제발 스토리는 건들지마라 걍 냅둬 차라리ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사10
대사도 개못쓰고 겁나 맘에안들어
2년 전
용사11
모험의 뜻을 모르나
2년 전
용사12
라노벨스타일
2년 전
용사13
대체 무슨 작가를 데려온거야 경쟁게임 작가 데려온거아님?ㅋㅋ 일부러 망치려고ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 그게 아니고 진짜로 열심히 쓴 게 저런거면...ㅋㅋ
2년 전
용사14
장로스탄이 훨씬 더 용감하겠다
2년 전