모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
영업글 처음이라 좀 떨리넹....암튼 시작!!!!! 스포 거의 없어용~~! 

킹왕쨩 능력수인데 맨날 여기저기 다쳐서 공 안달나게 하는 수>>>> 담적단님 '화화몽' 류희겸 

짝사랑공, 무심수의 사건사고 퐝퐝 터지는 합작 복수물>>> 화화몽!!!!!!! 

화진국 황제 조카이자 귀(鬼)장군이라 불리는 류희겸은 역모 누명을 쓰게 되고 가족은 거의 몰살, 본인은 여차저차 대연국에 노비로 끌려가게 됨. 어떤 이유로 생을 반복하게 되고 복수만을 보고 살아가지만 회귀하는 족족 실패함. 그러다 진혁위(대연국 황자)라는 변수가 나타나는데, 얘가 계속 이전 생과 다른 행보를 보이고 굳이 역적에 노비라는 신분을 무릅쓰고 류희겸을 귀비로 삼음.  

둘은 이런저런 상황때문에 서로 불신하는데 이해하면서도 서로 섭섭해 하고ㅠㅠ 공은 수한테 애증이지만 사실 애 80 증 20.... 맨날 도망가면 다리를 자른다지만 절대 못한다는 거 본인도 알고 수도 앎ㅋㅋㅠ 

수는 기본적으로 복수만 성공하면 자기 목숨은 어찌되어도 상관없다는 마인드라 공은 애가 타고ㅠㅠ 또 장군님이었던지라 사건사고 생기면 수가 몸부터 나가서 공 지키고(공도 개 쎔ㅠㅠ둘이 막상막하 실력) 공은 그게 또 이해가 안 되고ㅠㅠ  

수가 워낙 미남인데다 몸을 잘쓰니까 여기저기서 겨루기시켜달라, 여기 대회하는데 참석해달라 난리니까 뿌듯하면서도 질투퍽발ㅠㅠ 

중간 중간 얘네 이전 생 얘기도 나오는데 아주 귀엽고 재밌다구..짝사랑 오지게 하는 황자님...황자님 마음 1도 몰라주는 희겸쓰ㅠㅠ(이번 생도...마찬가지...ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

((발췌)) 

ㄱ킹왕쨩 능력수인데 다치고 다녀서 공 안달나게하는 수 보고싶지?(📣영업) | 인스티즈 

ㄱ킹왕쨩 능력수인데 다치고 다녀서 공 안달나게하는 수 보고싶지?(📣영업) | 인스티즈 

미운 건 미운 거고..플러팅은 제대로 한다ㅠㅠ 

발췌는 안 넣었지만 냉전인 상황에서 공 전투 나갔다가 수한테 연시도 씀ㅠㅠㅠ 수 답장 없으니까 서운해하고ㅋㅋㅋㅠ 

수때문에 빡치지만 귀여워 보이는 사랑꾼 

수 추궁해야하는 상황이라 벼르고 있었는데 표정 안좋으니 걱정부터 하고 봄ㅠㅠ수 계속 코 찡긋거리니까 맘속으로 귀여워하그ㅠ 

내용도 내용, 공수 매력도 쩔지만 진짜 미친 건 필력같아.. 

모두들 츄라이~~♡
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
제목부터가 맘에 든다..
2년 전
글쓴쏘니
츄라이❤
2년 전
쏘니2
흑..뛰어들어왔는데 이미 본거네(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
이거 재밌으니까 다들 츄라이츄라이

2년 전
글쓴쏘니
반갑고만❤
2년 전
쏘니3
보고 싶음 ㅇㄴ 맠다 살걸
2년 전
글쓴쏘니
일찍 영업 뛰었어야했는데ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니4
영업 ,,, 당했습니다 ,,,, 비포로 한권씩 모아봐야겠다 두근ㄴ두근
2년 전
글쓴쏘니
자신 있습니다!! 츄라이❤
2년 전
쏘니5
와 쓰니 영업왕이다..홀딱 반해버렸다 낼아침에 사야지😆😆
2년 전
쏘니6
화화몽!!!!!!!!!!!!!!!!! 저번 맠다에서 사고 또 인생작 된 작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 영업글이라니….많이들 봐주세요오옥
2년 전
쏘니7
헉 사놓고 안 봤는데 봐야겠다
2년 전
쏘니8
아.... 헐레벌떡 왔는데ㅜㅜ 본 거라 재탕하러 갑니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 사람들 재미있는 거 봐주세요!!!!!
2년 전