모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정
2년 전
익인2
이해됨.
2년 전
익인3
나도 그런 애들 손절하고 싶음 누군 생리 때 안 힘드나 지만 힘들고 지만 예민하지
2년 전
익인4
호르몬 때문에 어쩔 수 없다는 애들.. 교수님이나 회사 윗 직급한테는 안 그럼 ㅋㅋㅋ 그냥 친구한텐 막 해도 될 거같으니까 안 참는거면서
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명쾌하다 이 댓글
호르몬 때문에 어쩔 수 없으면 지나가는 사람한테도 성질내고 싸우려 들어야지
그냥 상대가 만만하니까 화내는 거야

2년 전
익인6
아 개ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 생리 어쩔수 없이 예민한건 알겠는데 그럼 교수랑 상사 길거리 사람한테도 똑같이 하고 이해해달라하길
2년 전
익인5
그래서 난 걍 말하고 잠수 탐ㅎ..... 걍 눈 앞에 있는 모든 걸 죽이고 싶어질 정도로 심해서ㅎ... 알바 사장님이 오죽하면 나보고 무슨 안 좋은 일 있냐고 물어보심ㅋㅋㅋ..... 참고로 병원 다니면서 약까지 먹음 난ㅜ
2년 전
익인7
22 나도 심해서 말하고 잠수탐...ㅋㅋㅋㅋ그런 모습 보이고 싶지 않아서ㅠ
2년 전
익인10
나도 심해서 말하고 잠수타는데 서운하다 소리들음.. ㅎ
위에 상사한텐 안그러냐는데 진짜 길가다 모르는 사람, 안친한 사람한테도 화악 나옴 분노조절장애마냥...

2년 전
익인8
나도 모르게 짜증이 나감 난 그래서 만나지 말자고해 그때
2년 전
익인9
ㅇㅈ
2년 전
익인11
ㅇㅈ.....진짜 그러면 안됨
2년 전
익인12
생리통 심하니깐 누가 건드리면 눈물 나오긴 하더라..ㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅠㅠ PMS 심한가보네…
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??593 11:4044361 3
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움411 11:1927993 1
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?442 14:5631673 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아251 15:3221082 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 5752 18:0911164 0