모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
흑인4명 한국인 2명한테 번호 따이고 지하철 내리자마자 역에서 2면 출구 나가자마자도 ㅋㅋ 

방금 당근도 거래하는데 선물주고 밥먹으러 가자하고  

당근이랑 번장에서 이상한 사람들이 연락하고싶다하고  

번장에서는 팬티 안파냐하고 진ㅁ자 왜이러지

이런 글은 어떠세요?

익인1
도화살이 어디에 있는뎅
2년 전
2년 전
익인1
웅 아 사주는 알지!!! 위치 말한고야 일지 월지 이렇게!
2년 전
성적으로 좀 심한 매력 끄는 이름 ㄲ가먹음
2년 전
익인2
…??사주좀
2년 전
그거 ㅇ이런곳게셔 말하면 안되지않아?
2년 전
익인5
올해가 임수해여서 더 그런듯
2년 전
익인5
특히 임수일간들한테 엄청 강하게 작용하나봐
이번에 논란 일어난 유튜버도 그렇고 인티에 항상 거론되는 유튜버도 다 임수일간임

2년 전
익인5
근데 도화가 꼭 이성적 매력만을 말하는게 아니라소.. 그냥 사람들 눈에 더 잘 띄고 입방아에 잘 오르락 내리락한다는 걸로 봐
2년 전
익인17
나 임신일주인데 이것도 임수일간이야?
2년 전
익인5
៖!
2년 전
익인17
5에게
고마워!ㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
아까부터 글 몇개를 쓰는겨ㅋㅋㅋ 본표해
2년 전
익인7
그건 도화보다 홍염에 가깝지 않아?
2년 전
익인7
약간 도화는 연예인 사주 홍염이 연애 사주 느낌이라던데
2년 전
익인25
홍염도 연예인 사주 아녀?!
2년 전
익인7
구글에 쳐 봐 봐! 홍염은 특정인 도화는 다수
2년 전
익인7
익인8
나도 올해부터 도화+남자운 들어온다했는데 인스타 디엠+소개팅+남사친 연락 자꾸 들어오더라..우연의 일치일수도 있지만 신기하긴혀
3년 솔로였거든 ㅋㅋ

2년 전
익인9
올해 된지 한달도 안 지났는데 대박이넹
2년 전
익인10
ㅇㅖ쁘구나 너??
2년 전
익인11
내용비슷한글 엄청많이 보이네
2년 전
익인12
이태원에서 흑인..? 카페알바쓰니 ㅎㅇ..
2년 전
익인13
도화살이 아니라 그런건 좀 부담없이 연락하기 쉬워보이는 거 아닌가...?
도화살로 남자 꼬인다는 느낌이랑은 좀 다른뎅

2년 전
익인14
근데 뻥안치고 남자 미친듯이 꼬이는 시기가 있음
2년 전
익인15
도화살이 먼지도 모르는거같은데..?
2년 전
익인16
갑자기 흑인한테 번호따인글 왤케 많이 올라오지
2년 전
익인18
흑인이 좋아하는 상이 있나?
2년 전
익인19
도화살 사주가 뭔지는 알아...?
2년 전
익인20
흑인 글 겁나 올라오네…
2년 전
익인22
신기하다 난 한달에 세번 따이면 많이 따인건데....
2년 전
익인22
도화살 ㅂ.ㄹ 없음 년지기준 시지 하나
2년 전
익인22
근데 뭔도활까 솔직히 도화 없는 사람 거의 없는데 유독 도화 강하다는 사람 보면 궁금함 어떻게 깔았길래
2년 전
익인28
도화 없는 희귀한사람? ㄴㅇㄴ✋
도화 ㄹㅇ없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친도 없고 남자도 없고 그냥 다 없다 대신 백호살을 드리갯읍이다랄까…ㅎ

2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 특별하네... 근데 도화 평범하고 애매하게 있을바엔 다른 데 몰빵하는 게 더 좋은듯 요즘은 쏠린 사주가 잘되잖음

2년 전
익인28
화개2개 백호2개인데 종교 진짜 싫어하거든ㅋㅋㅋㅋ 걍 쓸모가 없다….
2년 전
익인22
28에게
아 근데 사실 난 사주까보고 솔직히 아쉽긴 했음 특별한사주 원했는데ㅋㅋㅋㅋ 도화만땅 팜므파탈 막이래

2년 전
익인28
22에게
종교에 의탁하쉴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인기있구시포…(관종)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인22
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다시 태어나자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인28
22에게
난 남미bird라 걍 남자한테 꼬이고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ아 도를믿으십니까? 이거 여신도한테만 꼬이더라 ㅂㄷㅂㄷ

2년 전
익인17
나 임수일간인데 밖에 나갈 일이 없네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아니 마지막 두줄은 도화살이 아니라 겁살아님? 재살인가 뭔가 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고ㅠㅠㅠ 도화살이여도 일반인으로 살아가는 이상 자기가 좋아하는 사람을 꼬실수있을 정도로만 있는게 가장 좋아 과해도 안좋음

2년 전
익인28
난 아예 없는데 아예 없는거보단 많은게 나은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 노잼이고 내가 좋아하는 사람이 다른사람한테 끌려하더라ㅠ 다시태어나면 개쎈 홍염 도화 갖고 태어나고싶음
2년 전
익인24
너무 과하면 스토킹 붙어도..? 내가 말 하는건 과하면 안좋다는거ㅠㅠ
2년 전
익인28
웅웅 알지! 근데 아예 도화, 홍염 없는사람이라 그런지 나 남초에서 생활하는데 이성도 안꼬이고 아무일도 없고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은게 좋은건데 음 짝사랑만 오지게 합니더ㅠ
2년 전
익인22
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 야 꼭 까보면 내가 좋아하는 사람은 도화 홍염 떡칠했더라 사람 초라해지게..
2년 전
익인28
22에게
나 남미bird라 걍 남자한테 꼬이고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이상하게 도를믿으십니까도 여신도들한테만 따여서ㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃

2년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ 도화중에 가장 잔잔하다는 유금인데도 집에 쳐박혀 있는데 나오라고 난리임
2년 전
익인26
난 친구랑 절연하고 빡쳐서 아무도 못미더워서 안나가는 중
2년 전
익인27
당근이나 번장에 뭘 올리길래 연락하고 싶다고 채팅이 와…???
2년 전
익인28
와 부럽다 난 ㄹㅇ 사주에 도화 1도 없어서 그런가 남사친도 없고 남자도 없음 대신 백호살있음ㅠㅠ
2년 전
익인29
난 일주 자체가 도화살일주인데 하나도 못느낌 물론 내가 집에만 있기도 함 ..
2년 전
익인30
신기하당
2년 전
익인31
사주 상으로는 아직 신축년인데 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㄱㄴㄲ..아직 사주로 따지면 신년 아닌디..
2년 전
익인5
사주는 음력보다는 절기로 봐서 동지부터 임인년 기운이 조금씩 들어온다고 본대! 그래서 지금이 딱 교운기(기운이 교체되는 시기)여서 신축기운이랑 임인기운이 공존하고 있다고 봐
2년 전
익인32

2년 전
익인33
독기 가득하겠네 신기하다
2년 전
익인35
헉 조심해 도화로 진짜 별 이상한 사람도 꼬일 수 있다 그랬어 원하는 사람이면 좋갰지만ㅠㅠ
2년 전