모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
진짜가 뭐야..?
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
익인4
찐참은 대부분 맡겨서 짜는 경우가 많으니까 귀할수밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터링 됐지만 무슨 말인지 알것같아서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
귤 2개면 친구된 거 아님?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이제 할머니 쓰니 기다리신다
2년 전
익인10
할매 다니는 교회든 절이든 나도 다닐테니까
그래서 어디다닐거야?👀

2년 전
익인11
아 개웃겨 쓰니 붙임성있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 뭔 콩트같애 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인14
붙임성 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ안면 텄넼ㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
익인17
사정사정해서 결국 샀다는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인19
찐참은 인정..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
중국산 말고 국산으로 달라고 그랬다고? 아님 참미윤가 그거 말고 찐참기름 달라고 했다구? ㅋㅋㅋ 아 근데 팔아라는데 안 주는 아줌마도 웃기는구만 ㅋㅋ
2년 전
익인21
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
시트콤같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인37
ㄹㅇ 고소함이 다름ㅠㅠ
2년 전
익인44
마저 나두 우리 할머니가 직접 짜셔서 먹어보면 완전 달라 향도 다르고 고소함이 넘사벽 한번 먹으면 시중에 파는 참기름 못 먹는다굿
2년 전
익인45
방앗간에서 ㄹㅇ 짤수있음
2년 전
글쓴익인
오뚜기 참기름 한통 다 털어봤자 찐참기름 한숟가락 넣은 비빔밥 못이김
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤 2개 줬다는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
교회든 절이든 다닐 테니까 달라고 한 게 왜 이렇게 웃기냐
2년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸네 ㅋㅋㅋㅋ 할머니 기다렸넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
그래서 교회할매셨음 불당할매셨음?
2년 전
익인48
아 나도 이거 사실 ㄱ ㅇ금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㄱㅋ인생은 이렇게
2년 전
익인30
이 글 왜캐 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
진짜 찐참기름 진짜 맛있다며... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아개웃겨
2년 전
익인34
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 넉살 개웃
2년 전
익인34
참기름 먹고싶어지는 글이야 ㅡ,ㅡ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
참참기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
참기름 냄새나는 것 같음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니 성격 개부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
우리는 할머니가 주셔서 고춧가루 참기름 들기름 다 찐인데 뭔가...슬프다ㅜㅜㅜ 할머니 오래오래 건강하세유ㅠㅠ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 근데 찐 참기름은 싸움을 해서라도 먹을 가치가 있어
2년 전
익인49
뭐야 나도 찐참기름 먹고싶다
2년 전
익인50
ㅁㅈㅁㅈ 찐 참기름 할머니가 소주병에 주셨는데 귀해서 아껴먹음 ㅠㅠ 그거 뚜껑 열고 한번 훅 맡으면 극락감
2년 전
익인51
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정겹닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
2년 전
익인53
진짜 소주병에 담겨있는 찐참기름은 냄새부터 대박임
2년 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새부터다름…
2년 전
익인56
ㅇㅈ
2년 전
익인55
찐은 들기름임 우리집은 항상 참깨 있어도 그냥 가게에 팔고 가족끼리는 먹는거는 무조건 들기름임 주변 시골사람들도 다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
2 우리집도 들기름 짜서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 막 이윳집에서 참기름 선물 주는거 괜히 주는게아니라 찐참기름이라서 주는거임(소주병에 담겨서)ㅋㅋㅋ가끔 할머니분들 찐참인줄 알고 샀다가 가짜 사셔서 화내시는것도 많이 봤는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넉살 좋다 달라고 조르는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전