모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋᩚ 도와주는데도 인성질하네 ㅋㅋᩚ 진짜 싫다
2년 전
익인2
줘도 난리야
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
으이구...
2년 전
익인4
제 발 저린 거 인정한 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와 ㅋㅋ
2년 전
익인6
이러니 일본을 좋게보겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입장이 없다는 게 입장 왤케 웃기냐고
2년 전
익인8
헐 그럼 내꺼
2년 전
익인9
아 받기 싫음 받지 말어라~~~
2년 전
익인10
이거 예전에 반송된 실체 확인 안 된다고 그래서 입장할 게 없다고 청와대가 답변했던 건데 지금은 도착했나?
2년 전
익인10
걍 우리나라 특산물 밤과 과실주 드신 건 아닌지...
2년 전
익인11
으이구 하여튼간에~~~
2년 전
익인12
어쩔청와대~~
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인13
그럼 받지마이쒸
2년 전
익인14
줠ㄹr 쮜질하네 진짜...^^
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ건방지게 감히 반송을 해?
2년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입장이 없다는게 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
입장 없음 보고 더 빡쳤겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반송?그러던가 말던가
2년 전
익인19
입장이 없다는게 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
이래서 자격지심 느끼면 지는거라고 하는구나
2년 전
익인21
속 좁은 것들 언제까지 우길 거야
2년 전
익인22
입없입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
정부 일 잘하네 ㅋㅋㅋ 일본에서 반발할거 알고 보내놓고 피해자 정치 달달하게 뽑아내네
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입장이 없다는 게 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
2년 전
익인25
ㄹㅇ 어쩔티비
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...^^... 좋게 볼래도 안 보이는 나라
2년 전
익인28
열도라 그렁가 열등감이~
2년 전
익인29
입장이 없는 게 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대처 잘하네
2년 전
익인30
어쩔티비 고상하게 말하기
2년 전
익인32
줘도 난리 ㅎㅎ
2년 전
익인34
볼때마다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 입장이 없다는 게 입장 ㅋㅋ
2년 전
익인35
아니 개그함? 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장이 없다는게 입장 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
입장이 없다는게 입장 저 말 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
그래 받지마~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
힙하다... >>입장이 없다는게 입장<<
2년 전
익인39
입장이 없다는게 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
입장없다는게 입장 < 기 개쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋ 유행어될 듯
입없입

2년 전
익인43
입장이 없다는 게 입장
"입없입"

2년 전
익인44
기 개쎔 vs 유리멘탈
2년 전
익인45
어쩔청와대
2년 전
익인46
와 나라의 대통령이 준 선물을 반송 ㅋㅋ 수준봐라
2년 전
익인47
저거 독도 그림 맞지않나..?
굳이 일본 대사한테 독도그림 선물을 줄필요
있나 싶음

2년 전
익인48
입장이 없다는 게 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
오 나주면되겠당 먹을건가?
2년 전