모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기자너…
2년 전
익인2
5살이먄 베이비자너......
2년 전
익인3
애기니까 모를 수도
2년 전
익인4
5학년도 아니고 5살이면 아가야.. 말 할 수 있어도 아가
2년 전
익인5
당연...
2년 전
익인6
가르쳐줘야 알지
2년 전
익인7
모를 수 밖에... 문을 잠궈놓고 갈아입거나 이제 천천히 알려주면 될듯
2년 전
익인8
사실 부모님 나이대도 모를 수도 있음 벌컥벌컥 열음
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인10
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
문똑똑 하고 안에서 뭐라호 하는지 듣고 들어오는거예요~ 해도
문 땈땈 두들기고 이모!!!!!!!!하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 더 귀여운건 문 똑똑 할 때 입으로 똑똑도 같이 하는거 하뚜하뚜

2년 전
익인13
222 허락을 받고 들어와야하는데 그냥 똑똑 문열고 엄마!!!
2년 전
익인19
아 이거 겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아직 글자도 못읽을 거 같은데?
2년 전
익인12
5살인데 모를 수 있지
2년 전
익인15
알려줘도 잘 모를 나이지!! ㅋㅋㅋ 난 사촌동생들 8살때 까지는 앞에서 걍 다 갈아입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ(난 성인 애들은 남자애들)
2년 전
익인16
15도 아니고 5면 모를만하징
2년 전
익인17
모를만두 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
올해 6살된 우리반 애들 모른다 .. 인사조차도 시키지 않으면 잘 안하고 글씨도 아직 못읽는걸
2년 전
익인20
애들은 기다리는 걸 잘 못해
2년 전
익인21
5살이 노크라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
5살은 문명인이 아직 아냐.. 한글도 모름....
2년 전
익인23
응 암것도 모르지
2년 전
익인24
그땐 아직 몰라 ㅋㅋㅋ문을 잠그는 수밖에 없음
2년 전
익인25
웅 넘 어려
2년 전
뭐지 왜이렇게 비꼬는 댓글이 많지
난 진짜 그냥 순수하게 궁금했던건데
내가 뭐 조카가 노크 모른다해서 짜증난다 한것도 아니고
애 키워본적도 없고 동생 없어서 모를뿐인디

2년 전
익인26
5살이면 당연히 모른다고 생각할 나이 아닌가..똑똑 노크하고 이모 저 들어가도돼요? 할줄아는게 빠른거지..
2년 전
익인27
모르는게당연해
2년 전
익인28
웅웅 애기니깐
2년 전
익인29
5살 좀 늦는애들은 아직 말못하는 애들도 있어
2년 전
익인30
이제 막 기저귀 뗀 아가들이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
5살이 노크하면 소리도 잘 안날거 같다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
5살이 노크하고 들어오면 부모님 친구들한테 자랑하실듯 아니 우리 애가 5살인데 노크를 한다니까~
2년 전
익인38
아.....도라에몽주먹으로 꽁꽁꽁 치는거 생각하니까 귀여워...
2년 전
익인51
아아아ㅏ아ㅡㅏ아아ㅏ 개귀여워 상상했어
2년 전
익인47
상상했는데 너무 귀엽다ㅜㅜ조그만한 손으로
2년 전
익인33
철수만 알아
2년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인37
알려주면 할걸
2년 전
익인38
초딩도 모르는 애들 많음
2년 전
익인39
그래서 난 항상 잡고 갈아입엉 절대 조카를 믿지 않아
2년 전
익인40
아직 모를 나이ㅜㅜ
2년 전
익인42
베이비여
2년 전
익인43
가르치면 아는데 한번에 배우는게 아니라서 꾸준히 반복적으로 가르쳐야함
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5살이면 아직 모르지 적어도 초딩은 돼야 사람시늉하는데
근데 상상만 했는데도 귀여워
노크 안하면 안하는대로 임모~ 이러면서 들어왔을거 생각하면 귀엽고 노크 하면 하는대로 고사리 손으로 콩콩 노크했을거라고 생각해서 귀여워
볼따구 옴뇸뇸하구싶당

2년 전
익인46
알려줘도 잘 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 문잠그고 옷입음
2년 전
익인49
노크가 뭔지는 아나..?
2년 전
익인50
5살 너무 모름 그때부터 가르쳐도 됨 노크라는건 초딩들도 모르고 어른들도 가끔 모르는 사람 많은걸... 아이들은 가르쳐주자 아이는 한 동네가 기르는것
2년 전
익인52
노크도 노크인데 약간 아직 막 옷을 갈아입을 때 몸이 보이고 부끄러운 그런 걸 엄청나게는 모를 거야 ㅜㅜㅋㅋㅋ 가족이고 하니까
2년 전
익인53
태어난지 3~4년밖에 안 된 애기니까!
2년 전
익인54
5살이면 모를만 하지
2년 전
익인55
5살이면 당연히 모르징
2년 전
익인56
문 잠구고 갈아입는 거 밖에 없다 부모님도 노크 잘 안하는 걸 ㅋㅎ
2년 전
익인57
교육하면 돼
2년 전
익인57
슈돌 건후인데 안방 들어갈 때 노크해

2년 전
익인58
베이비~
2년 전
익인59
노크할줄알아 알려줘도 모를 나이는 아냐 알려주면됨!!
2년 전
익인60
안나는 하던데
2년 전
익인60
안나는 여서일곱은 됐었으려나?
2년 전
익인61
윈터킹덤 출신이신 분인가요
2년 전
익인62
5살 이면 몰라...천천히 알려줘!그러면 해!
2년 전
익인63
7살까지는 사람 아님.... 짐승임 ㅜ
2년 전