모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
티빙을 안 해서...
2년 전
익인2
진짜 심지어 1은 티비엔에서도 해줬는데
2년 전
익인3
1은 보고 2는 안 봤어 넘 궁금하다 1도 티비로 본거라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
시즌2 제발 기다렸다가 봐라 지금 보면 기다리다가 미칠듯
2년 전
익인27
ㄹㅇㄹㅇ 얼른 금요일 기다려,,,
2년 전
익인6
맞아 나도 추리물 안 좋아해서 안 봤는데 재밌더라! 지금은 시즌2 끝나기를 기다리는중
2년 전
익인7
다 나오면 한 번에 보려고 기다리는 중.... 빨리 보고 싶단...
2년 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인8
진짜 재밌어,,,,
2년 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ재밌어 이거 보려고 금요일 기다리는수준임
2년 전
익인10
나도 어제까지 해서 다 몰아봤다ㅎㅎㅎ
2년 전
익인11
하 금요일만 기다려
2년 전
익인12
ㅇㅈ 1보다 2가 더 재밌음 1은 나한테 그냥그래서 반응 공감못했는데 2는 3번째 돌려봄
2년 전
익인14
하 얼른 금요일 와주라
2년 전
익인14
이번주 나와야 더 제대로 된 떡밥 끼워맞추며 추리 가능
2년 전
익인15
나 둘다 봤고 지금 시즌2 보는중인데
확실히 시즌1보다 재밌고 흥미진진함 학교 나가서도
하니까 더 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인16
난1도 재밌었당 둘다 잼쒀 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화 나왔으면
2년 전
익인17
안 본 눈 사고 싶다…
2년 전
익인18
보고싶은데 네이버 플러스.. 이용권 업그레이드 해야해...ㅠ ㅠ.. ㅠ .. ㅠ . .
본방 챙겨보려다 1화부터 실패해서 흑

2년 전
익인19
이거 땜에 티빙 어제 쉐어했다 히히.. 시즌2 벌써 다 봤는데 빨리 다 나왔으면ㅠㅠㅠ 실수로 끝까지 다 올려줬으면 좋겠다..
2년 전
익인20
정말...매주 금요일이 너무 기다려진다고ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 한번에 다 올려줬으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
진짜 너무 재밌어 다들 꼭 봐ㅜㅜ 멤버들 케미 장난 아님
2년 전
익인22
이번주가 진짜 떡밥 많이 나올 거 같음ㅜㅜㅜ 넘 기대 중
2년 전
익인23
진짜 재밌어....시즌2 ㄹㅇ 미쳤어
2년 전
익인24
나 이거 기다리는거 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막화 나오면 몰아봐야지!! 라고 다짐해놓고 못참고 첫화 올라오자마자 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있음 ㅠㅠ
2년 전
익인25
티빙안해..
2년 전
익인25
ㄴ다 끝나고 몰아봐야지 그때 결제하고
2년 전
익인26
진짜 꿀잼 나 금요일만 기다리잖아 진짜 모든 사람이들이 봐줬으면 좋겠다
2년 전
익인28
시즌2 복잡해 머리아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나 시즌1 때부터 이거때문에 티빙 결제해서 보잖아ㅠㅠ 내가 살다살다 밴드까지 들어감 넘 재밌어
2년 전