공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1817l
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 기대 중 ㅠㅠ
2년 전
나도 웹툰 너무 재밌게봐서ㅠㅠㅠ내 학창시절을 함께한 웹툰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나 첫웹툰이 이거랑 강풀꺼였는데 이게나오네 새삼세월…ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인3
진짜 너무 기대됨 ㅠ 내 최애웹툰중 하나라
2년 전
익인4
ㄱ진짜 겁나 기대돼,,, 나오자마자 결제 갈겨
2년 전
익인5
이거 진짜 넷플에 나온다고 기사 떴을 때부터 기대했는데 곧이다ㅠㅠ 두근두근
2년 전
익인6
웹툰의 그 으스스한 분위기 기대하는즁
2년 전
익인7
그 지우학 특유의 폐쇄적인 분위기가 아닌 것 같아서 아쉽지만 20년대 배경이라매 ㅠㅠ 넘 기대됨
2년 전
익인8
약간 좀 학교나 분위기가 고급져짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좀 그 하이킥에 나오는 그런 옛날학교 원했는데
2년 전
익인9
웹툰이 레전드라 잘만들면 안뜰 수가 없음ㅠㅠㅠㅠ제발 기대기대ㅣ
2년 전
익인10
이거 원작자가 잔인하게 해달라고 했다는거 보고 짱 기대중,,,
2년 전
익인11
나도 엄청 기대중 이거 웹툰 진짜 재밌어
2년 전
익인12
이거 웹툰이 너어어무 대작이라 사실ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 뜰 수가 없다 으아아악 너무 기대돼
2년 전
익인13
웹툰 짱잼
2년 전
익인14
저거 웹툰 진짜 재밌어...기대중ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인15
예고편에서 연기가 좀 그렇던데 본편은 괜찮을려나
2년 전
익인16
근데 이게 옛날에 웹툰으로 처음 본 나는 좀 아쉽다ㅜㅜ 그 옛날만에 더 폐쇄적인 그런 느낌이 있는데
2년 전
익인17
설날에 다 봐야지 너무 기대된다
2년 전
익인18
11년 존중하며버티𓅿𓂭 성공 ..
2년 전
익인19
나도 짱 기대중.. 초딩 때 저 웹툰 짱 열심히 봤었는데
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 보고싶어서 부모님 아디로 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
이거 웹툰 일주일인가 얘기라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한 몇 년 본 것 같은데
2년 전
익인23
ㄹㅇ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 초딩때부터 중딩때까지도 계속 본 것 같은데
2년 전
익인21
몰라 이틀/일주일/열흘 이 중에 있어! 이 작가님이 짧은 시간 속에 벌어진 사건을 엄청 상세하게 다루시기로 유명하다더라고 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
2011년 여름[1], 경기도 효산시[2]의 한 고등학교인 효산고등학교.[3] 평소처럼 수업을 하던 중 김현주라는 한 학생이 갑자기 교실에 들어와서는 자신이 이틀동안 학교 내에 감금되어 있었다고 도움을 청하며 이야기가 시작된다.
이틀이다 이틀

2년 전
익인9
와씨 이틀이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
익인9
아잇 일주일ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ그것도 대단
2년 전
익인21
아니야! 아니라구!! 제발 밑댓을 봐줘 미안해 익아 내가 또 내가 또 잘못을
2년 전
익인9
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보 고맙다뤼🖤

2년 전
익인21
아 아니다 그렇게 시작이 된다
2년 전
익인21
연재 기간이 2년이 넘는데, 114화에서 5일간 여기 있으면서 있었던 일들이나 우리의 힘만으로 6일을 버텼다라고 한다.
일주일 맞다 일주일

2년 전
익인12
마자 9일인가 10일인가 그랬던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅇㄷ!! 일주일이랩 6일 6일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나 이거 웹툰도 다시보기로 수십번 봤는데 엄청 기대중이야
2년 전
익인24
와 대박 티저 조회수 장난 아니다
2년 전
익인25
웹툰 엄청 재밌게 봤는데
2년 전
익인26
나도 이거 엄청 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웹툰도 너무 재미맀었어
2년 전
익인27
난 최대한 기대안하고있음
기대 너무하고 보면 항상 실망해서..
차리라 기대 안하고 그냥 그렇겠지하고봤다가 재밋는게 나아...

2년 전
익인28
너무 기대 중이야 지금 웹툰도 다시 보는 중
2년 전
익인28
그리고 외국인들 댓글 중에 진ㅏ 웃겼던게 드디어 좀비를 좀비라 부르는 드라마가 나왔다거 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
기대중이었는데 예고편 연기보고..
2년 전
익인30
헝 또 넷플이구낭
2년 전
익인31
근데 까봐야 알지 연기도 그단편만 보고 알 수 없음
2년 전
익인32
이거 버스정류장에 광고하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
넷플 보기 전에 웹툰 보고 싶은데 무서울까봐 못보는중 ㅠㅠㅠㅠ 궁금한데
2년 전
익인34
연기 잘했으면 좋겠는데..
2년 전
익인35
와 웹툰 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 추억
2년 전
익인36
이거 많이 무서워?? 웹툰
2년 전
익인37
난 오히려 티저 뜨면서 파사삭 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하는 웹툰이고 엄청 많이 보고 책도 소장하고 있는데 예고 보니까 아...? 음... 싶더라ㅠ 뭔가 아쉬움 내용도 좀 추가된 부분 있다고 봤는데 배경도 20년도이고
2년 전
익인38
웹툰 넘 예전에 봐서 기억이 잘 안나ㅜㅜ
2년 전
익인39
명찰 주는 장면 아직도 맴찢...
2년 전
익인40
진짜 개명작
2년 전
익인40
온조야 청산아~~~~~
2년 전
익인41

2년 전
익인42
아놔 쓰니네 학교 뜬다는줄 알고 무슨 일 있는줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
하 명작 생각난 김에 웹툰 정주행 하러 가야지ㅠㅠㅠ 그 갈색 단발머리 여자 선배 생각난다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
웹툰이 레전드라 안 뜰 수가 없음 평타만 쳐도
2년 전
익인44
와 저웹툰 완전추억이다.. 중1땐가 무서워서 한번도 제대로본적없던거 기억남
2년 전
익인45
좀비 못봐서 동생이랑 보려구ㅋㅋㅋ
재밌을거 같아ㅠㅠ

2년 전
익인46
기대중
2년 전
익인47
나 진쩌 냇플에서 이거 공개 예정인 거 보고 소리 질렀자나 ㅠㅠㅠ 그당시 초딩이었는데 아빠 계정으로 몰래 봤었음 ㅠㅠ 아직도 스토리 다 기억나...
2년 전
익인49
좀비물이라 기대안하고있는데 ㅋㅋㅋ 그래야 더 재밌겠지 ?
2년 전
익인50
금요일에 과자셋팅해서 5시부터 바로 볼거다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
예고에 부산행 언급되는 거 보고 그 사이에 좀비물 발전한거 넘 감사하고 설렛다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
와 나도 이거기대중
2년 전
익인53
와 나 초딩때 이거 웹툰 보고싶었는데 성인인증해야돼서 못봤었다ㅠㅜ
2년 전
익인54
아..기대 했는데
2년 전
익인56
22 별로였어 너무 ㅋㅋ
2년 전
익인55
진짜 개재밌어서 1화봤다가 그날 밤새서 12화까지 다봤다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인57
개꿀잼 대성공~~
2년 전
익인58
핵잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
난 완전 재밌었어
2년 전
익인60
막상 까보니 저 티져가 다였던....허허..
2년 전
익인61
웹툰은 재밌었던것 같은데ㅠㅠ
2년 전