모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
나는 에포나 증표 많이 모았다고 호적메이트한테 자랑했는데 

1개만 까보라고 그래서 깠거든?  

거금나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 그날 발탄에서 세구빛 카드 나옴 

심지어 그날 발탄에서 7만골짜리 악세 먹음 

심지어 그날 카던에서 전각 먹음 비록 3천골짜리였지만 

이날 그냥 넘기면 안되겠다 싶어서 

어비스 카드런 했는데 세구빛 카드 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 로생에 제일 운 좋았던 날임ㅋㅋㅋㅋ 

이래서 요즘 장기백을 많이 보나
추천  2

이런 글은 어떠세요?

모코코1
.....내 운은 비비지도 못하겠는데...넌 장기백 봐라................
2년 전
모코코2
베른남부 카게 갔다가 유물 전설 한 번에 먹은거..?
2년 전
글쓴모코코
카게?? 카게 말고 카오스던전!!
2년 전
모코코2
아 나!! 베른남부 카게 갔다가 유물 전설 지도 한 번에 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했네 나 카게 돌면 맨날 희귀 나오던데 경매말고 드랍으로도 나오는구나??
2년 전
모코코3
18 19 20강 무기 원트~~
2년 전
모코코4
난 품질 ㅎ 부캐바드 혼돌 세개로 품96 89 98띄웟엇고 본캐 유물무기제작 후 3트에 품99ㅎ 아 글고 기억에 남는건 전설~고급팩 1개 깟는데 전설 나왔던거 기억에 남는다
2년 전
모코코4
물론 그 전설에서 ㅡ광ㅡ나왓었지만..
2년 전
모코코4
아 이것도 잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전고에서 뜨면 끗발이 안좋아ㅠ
2년 전
모코코5
방어구 22강 장기4퍼로 하루에 2번 띄운거...... 이거 말곤 없음 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
모코코6
21-22-15-16-17-18 무기 굉장히 쉽게옴 근데 앞으로가..!
2년 전
모코코7
유물 지도 2연속으로 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거금도 하나 나오고
5개월만에 세구빛 18각
여름때 1만골 이벤트 먹은거

2년 전
모코코8
베른 남부 카게에서 유물지도 먹은거
여름때 1만골 먹은거
서머너 신속 넘교5짜리 반지 먹은거(품질 낮지만)
본캐 97돌 부캐96돌
고정팟사람들이랑 오레하 본1부3하다가 점화전각먹은거
골두꺼비에서 3개사서 아드랑 저받 전각 나온거

2년 전
모코코9
20강 특수재련….이건 진짜 내 남은 방어구 장기백봐도 그러려니할려구…
이거말고 부캐 20강찍는데도 진짜 강화개잘붙음

2년 전
모코코9
아 근데 딴건안부러운데 사람들 품질잘붙은건 진짜 부럽다ㅜㅜㅜㅡㅜ
2년 전
모코코10
견갑 제작 품질 보라돌이, 원3저6고대악세득, 21강특수재련2부위 붙은거 ...!
2년 전
모코코11
나 에스더의 기운 먹은거
2년 전
모코코11
(내용 없음)
2년 전
모코코11
아브 무기 19,20강 특수재련으로 붙은거 부캐 창술 방어구 품질 제작 올 90이상, 무기 혼돌 원트 품질 100
실수로 9,9,9홍 보석 합성 해서 10렙 멸화 뜬거

2년 전
모코코12
로아온 방청 된거....
2년 전
모코코13
무기 계승하고 20강까지 스트레이트한거!!!!!!
2년 전
모코코14
다들 부럽다..난 잠노섬이랑 환나섬에서 섬마+모험물+룬 한번에 다나온게 끝
2년 전
모코코15
전카팩 10장 중 세구빛6장 3장 남바절
그날 무기 19강 3트 방어구20강 5트 둘다 장기 0에서 시작
품질작 초품에서 보라1 파랑1 만드는데 5000골씀
아르고스에서 샨디 먹음
트포 주력기 44짜리 먹음
이 모든게 같은 날 일어남

2년 전
글쓴모코코
와 이건 너무하자나
2년 전
모코코16
노말 56에서 에스더 기운 먹은거~~! 구 23강 특수재련으로 뚫은거
2년 전
글쓴모코코
와 에스더기운 이건 ㄹㅇ 로또수준 아니냐고
2년 전