모바일
인기글

3개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
선착이라 추가상담은 안할게
3개월 전
익인1
익인1
재회운 보고싶어! 연락시기 같은거!! 헤어진지 일주일 조금 넘었고 내가 헤어지자했어! 내가 먼저 연락을해야할지 아님 기다려야할지 잘 모르겠어서ㅠㅠ 내가 연락해야한다면 언제쯤 해야할지 온다면 언제 올지 궁금해
솔직하게 말하자면 이 관계에서 더이상의 발전은 어려울걸로 보이네 익인이가 이 관계에 대해서 가능성이 있을거라고 확신을 하는 이유가 내가 이사람과 많은 시간을 보냈기때문에 그렇다라고 생각하는게 상당히 크다라고 보이거든 근데 이건 착각이라고 생각한다라는 카드를 뽑아서 지금은 이성적인 판단이 중요하다라고 생각이 돼 두 사람은 합이 좋지가 못해서 설령 다시 만나는 일이 있다라고 한다해도 비슷한 이유나 같은 이유로 다시 헤어짐을 선택할지도 모르겠다 과연 그사람을 다시 만나는 일이 현명한 선택일지를 생각해보면 좋을거같아 지금은 강한 정신력이 필요한 타이밍이라고 보이고 내 내면의 평화를 찾는게 우선이라고 생각해 스스로를 치유하는 시간이 필요할거같아
익인1
헉 맞아!! 4년이나 만나서 더 그런거 같거든ㅠㅠ 4년동안 헤붙도 많이했고 모두 다 같은 이유로 헤어졌었어..ㅜㅜ그때마다 계속 잡거나 잡혔는데 이제는 정말 끝인가봐..나도 냉정하게 생각해보면서 혼자 마음가짐을 다시 해볼게ㅠㅠ 타로 봐줘서 고마워💚💚💚
후기 고마워!

3개월 전
익인2
익인2
3 17 31
익인2
지금 연락 하는 사람이랑 잘 될까?
무슨상황인지 구체적으로 이야기해줘
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
가능성은 있다라고 보여
그치만 지금 익인이가 훨씬 그사람에게 마음이 큰 상황이라 조급함을 느낄지도 모르겠다 상황 자체는 잘 만들어져 나갈수있을거같은데 지나치게 들이대거나 호감을 표하게 되면 상대방은 도망갈수도 있으니 적절한 호감표시가 중요할거같아 사실 여행이 정말 모아니면 도가 될 확률이 클거같은데 가서 실수하는일은 절대 없어야할거같아 그 실수가 무엇이됐든 만약 그 사람에게 피해가가는 행동이 되어 실수가 된다면 멀어질 확률이 클거같고 그게 아니라 적당히 잘 놀고 호감을 키워나간다면 관계가 빠르게 진전될거같아 그래서 살짝 긴장은 하고갈 필요성은 있을거같구 내가 해주고싶은 조언은 이 관계가 하루빨리 연인이 될거라는 생각은 욕심이니 그건 조금 내려놓는게 좋을거같아

익인2
글쓴이에게
술을 적당히 마셔야겠다... 아 근데 이게 분위기가 싱나면 자제가 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 내일도 솔직히 그래서 걱정이거든 ㅠㅠㅠ 복채는 내일 다녀와서 후기로 알려줘도 될까? ㅠㅠ

웅 알겠어!

3개월 전
익인3
나 5 48 72 혹시 몰라.. 일단 숫자 걸어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
익인4
와줘서 고마워!
3개월 전
익인5
익인5
3 16 82
3개월 전
익인6
3개월 전
익인7
78, 4, 19
시간 되면 나노 한번 봐줄 수 있을까??
나 올해 연애운이랑 준비하고 있는 자격증 시험공부 합격운 ㅜㅜ
말하기 부끄럽지만 내가 33살인데 모쏠이라…
도대체 뭐가 문제인건지…. 그리고 줌비하는 자격증 시험운은 내년 목표인데, 직장다니면서 공부하고있어서 많이 불안해 … 혹시 시간 되면 부탁할게 !!!

3개월 전
익인8
시험 합격운 보고 싶어..!! 숫자는 24 37 65
익인8
앗 두 명이었구나ㅎㅎ
3개월 전
익인9
익인9
혹시 몰라서 일단 걸어본당ㅠㅠ
3개월 전
익인10
익인10