모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
나 여자고 인문계/디자인/음악 이런거 다 전공했는데 아직 백수임.. 

근데 25살인데 늦은편일까?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ알바라도 해
2년 전
익인2
알바 다니는게 좋지
2년 전
익인3
평범해
2년 전
익인4
머선! 핵빠르ㅁ
2년 전
익인5
늦은건아니고 보통
2년 전
내나이에 아직 취업 한사람이 더 많나...??
2년 전
익인26
솔직히 ㅇㅇ
2년 전
익인49
취업보다 취준생인 사람이 더 많아 익인이 나이엔
2년 전
익인6
핵빠름
2년 전
익인7
나 26 백수임
2년 전
익인8
나 25 백수인데 알바하고 있어
2년 전
익인12
222나도
2년 전
익인59
333나도
2년 전
익인9
나도 이제 백수인데 알바 구하는 중
2년 전
익인10
난 알바도 안하는딩.. ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인11
난 27 끝자락에 백수 탈출했어 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인13
나도 백수인데 자격증딸겨..
2년 전
익인14
나 26 백순디
2년 전
익인15
나 27로 중견취업했는데 막내야 ㄱㅊㄱㅊ
25면 어딜 들어가든 거진 막내니까 이것저것 알아봐

2년 전
익인16
25,, 나 이제 4학년 올라감,,,
2년 전
익인17
25살이면 한창 준비할때지 뭐 나도 25살이야!
2년 전
익인18
나 알바하는데 20 중후반 많아 대학에 일찍 취업했다가 하고 싶은 거 찾아서 들어온 30대도 있고 굳이 나이라는 틀에 맞춰서 억압 받을 필요는 없는 것 같아 인생은 다양하잖아
2년 전
익인19
나... 25인데 졸업도 못했다....^^
2년 전
익인20
25살 대부분 취준생인데
2년 전
익인21
지금까지 뭐했냐에 따라 다르지~
2년 전
익인21
25살 백수 딱 이것만 봤을때 늦은건 아니구
2년 전
익인22
25살 2학년인데요... ㅋㅋㅋ 근데 문과 나온 친구들 취준하더라 공시 준비하거나
2년 전
익인23
ㄱㅊ난 올해도 졸업못해
다니는 동안 정신차리고 살면 어떻게든 굴러가겠지

2년 전
익인24
우리 아직 안늦었따ㅎㅎ 25면 대부분 취준생이지!
2년 전
익인25
같은 25살인데 이제 취준 시작하려고...아예 다른 분야에 도전해보는거라 노베이스야! 같이 기운내자ㅎㅎ우리 안늦었어!
2년 전
익인28
솔직히 빠른건 아니고 1년더 있으면 늦다고 생각될둣
2년 전
ㅠㅠ다들 고마웡.. 25살되니까 슬슬 여기저기서 취업 압박주는거 같아서 스트레스였는데ㅠㅠㅠㅠ 다들 힘내쟈
2년 전
익인30
27살 백수인 1인... 아직 늦지않았어 25살이면 젋다ㅠㅠ
2년 전
익인31
안농하세요 3학년입니다 ㅎ
2년 전
익인31
스물다섯입니다 ㅎ
2년 전
익인32
나 27에 첫취직했고 30에 아예 직종 바꿨는데도 성공적으로 이직했어 ㅋㅋㅋㅋ 언제가 됐든열심히만하면돼
2년 전
익인33
저걸 다 전공했는데 무사히 졸업한게 신기할뿐ㅋㅋㅋㅋ늦지도 않았네 뭥
2년 전
익인34
엥 4년제는 보통 맞음.. 요즘 칼취업 칼졸업 별로 없어...
2년 전
익인35
2년 전
익인36
늦다, 보통이다 이런말 듣고 조급해하지마 대부분 전문대생들임
2년 전
익인37
4년제면 보통.. 근데 준비해야할 나이 정도..
2년 전
익인58
2년 전
익인38
나 슴다섯에는 취업못해서 자괴감들다가 11월 말에 취업했는데 지금 보니 회사동기 슴여섯일곱도 많다 괜찮아!!!
2년 전
익인39
26 백수 우는중
2년 전
익인40
디자인이랑 음악을 같이 전공한거야..?
2년 전
익인41
전혀 ㅋㅋㅋㅋ 난 25부터 2년 넘게 백수였는걸 ..
2년 전
익인42
쓰니야 4년제야 2년제야??
2년 전
익인42
2년제 친구들 작년에 다 취업함 난 4년제라 취준중이고
2년 전
나 빠른이라 19살에 대학가서 4년제 복수전공/ 전문대 2년제 다녀!
2년 전
익인43
나 스물다섯 전문대고 작년에 졸업했는데 나도 아직 백수임...자기하기나름이라거 생각함 나도빨리 취업하고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인44
4년제면 당연히 늦은 게 아님..아직 학교 다니는 사람들 많음ㅇ ㅇ
2년 전
익인45
슴다섯 찔림ㅋ
2년 전
익인45
?? 그런 생각 할 필요 뭐 있어 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅
2년 전
익인47
26 아직 인턴임..
2년 전
익인48
ㅇㅇ늦음
2년 전
익인50
25살은 아직 희망있음
2년 전
익인51
아니 60넘어서까지 일해야하는데 25가 늦다고...? 나 28에 일 시작했는데 벌써 그만두고싶은데
2년 전
하 나도 이생각인데 주위에서 취업언제하냔식으로 그래서ㅠㅠ 익도 힘내...!
2년 전
익인52
슴다섯 4년제면 진짜 걍 보통인데 휴학한번하면 그때 졸업이잖아
2년 전
익인53
이제 달리자
2년 전
익인54
25 취준중이야..
2년 전
익인55
28살인데 알바해 ㅠ
2년 전
익인56
30살인데 첫직장 구하는사람많아 ㄱㅊㄱㅊ 취준준비 오래하는사람 엄청많음
2년 전
익인57
안 늦음 지금 취직해도 완전 이른 거 아냐...?
2년 전
익인60
ㄴㄴ취준이더많음
2년 전
익인50
직종, 직업, 회사마다 다르지만 요즘 시대에 25~28 신입 취업 도전하시는 분들 많음! 스펙이나 성적이 완전 개차반만 아니면 28까지는 늦지 않았고 괜찮음 나랑 내 동생도 늦게 성공적으로 취업한 사례
2년 전
익인61
4년제에 25살이면 거의 다 취준할거 같은데
2년 전
익인62
26이어도 막내임
2년 전