모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 925l
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 200일 900일 때
2년 전
둥이1
지금은 1000일~
2년 전
글쓴둥이
초반에는 서로 다른 환경에서 자라와서 그걸 맞추려고 하다보니 싸우고 뒤로 갈수록은 서로가 편해져서 그런 걸로 싸우는 건가 암튼 ! 그 맞춰가고 존중하는 과정이 중요한 것 같네
2년 전
둥이2
4년차 커플인데 3-4개월차에 개많이 싸우고 1년차 상대방 권태기, 2년차 나 권태기라 좀 많이 싸움
2년 전
글쓴둥이
오호 역시 100일 그게 있구낭 나도 그런 것 같애 100-200일 여기 잘 넘기면 그 이후로도 오래 가는 듯
2년 전
둥이3
난 100일~1년...이때 젤 많이 싸운듯
2년 전
둥이4
갠적으로 100일 전후랑 1000일 전후....
2년 전
둥이5
지금 80일째인데 박터지게 싸움
2년 전
둥이6
우리도
2년 전
둥이7
난 현애인이랑은 한번도 안싸우긴 했는데 전남친들하곤 100일단위로 싸운듯ㅋ..
2년 전
둥이8
난 곧 1000일인데 100-200때 엄청 싸우고 300일 넘어가니까 완전 안정기 왔다...!
2년 전
둥이9
나 이제 100일 넘었는데
아직도 전쟁이야 매일 ..

2년 전
둥이10
100-200일
2년 전
둥이10
지금 천일 가까이 되는데 평화롭고 좋아 한 500일 넘어서부터 덜 싸우기 시작한듯
2년 전
둥이11
나 900일 다되가는데 지금 약간 냉~~하다ㅎㅎ
2년 전
둥이12
나 생리전에
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?286 4:4332092 1
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 143 04.22 19:4729987 2
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?72 04.22 21:5325159 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??73 2:4618313 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…67 12:4815961 0