모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나는 그 산독기.. 말하는줄 🤣🤣
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 낚시 ..🤪🤪
2년 전
익인2
나는 운동까진 아닌데 퇴근하고 공부함..
2년 전
너두 독기가득이다 멋져 멋져
2년 전
익인7
와 너도 진짜 쩐다 대단해👍 와 잠시 상상만 했는데 와 난 못해ㅠㅠ
2년 전
익인17
무슨 공부해?????
2년 전
익인2
외국어랑 이것저것! 외국어는 영어랑 일본어랑 중국어,,
2년 전
익인3
다들 멋지네.. 바프유행인것도 그렇고 자기개발로 퇴근후 공부하는것도 짱멋짐
2년 전
그니까 ... 사실 울 팀장님도 퇴근하고 바로 인강들으명서 공부함 난 절대 못하겟던데 지금도 밥먹구 뻗을예정
2년 전
익인4
난 눈떠서 출근하기 바쁘고 집오면 눕기 바쁜데 말야,,
2년 전
익인5
개멋져
2년 전
익인6
ㅇㅈ출근 전에 운동이요..?
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ
대단하다..출근 전 운동..

2년 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 자기개발도 열심히 하고 노는것도 열심히 놀고 다들 독기있어ㅠㅠ
2년 전
익인7
아 출근 전 운동이라니ㅠㅠ 출근 전에 이미 하루 끝 아닌가여ㅠ
2년 전
익인9
산독기 독기야 어디를 가느냐 출근 전에 운동하러 어디를 가느냐
2년 전
익인10
진심 나 빼고 다 열심히 살아.....ㅜㅜ
2년 전
익인11
그런 사람들 보면 노는 시간은 오직 주말뿐인가봐
2년 전
익인11
그렇게는 못살겠음...
2년 전
익인12
진심 출근 전 운동은... 하...
2년 전
익인13
내 친구도 이직 준비할 때 퇴근하고 밤새 도서관 갔음 난.... 평생 안하고싶어
2년 전
익인14
난 프리랜선데 일하기전에 필테꼭해... 근력운동 안하면 그날은 사는거같지가 않아
2년 전
익인14
진짜 얘들아 아침에 운동딱 한번만 해보면안돼?? 그날하루가 진짜 상쾌해 기분이 너무너무 좋아짐
2년 전
익인15
진짜 어쩌다가 일찍 일어나서 운동하고 출근한다해도 조느라 일을 못할듯 나는..
2년 전
익인16
나도 산독기 되고싶다.. 진심ㅠ 난 그냥 아메바임
2년 전
익인35
산독기ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
2년 전
익인18
갓생인가...
2년 전
익인19
난 아침운동이 맞아서 그런가 출근전 운동은 ㄱㅊ은데 퇴근 후 운동하는 사람이 ㄹㅇ 대단한듯...퇴근하면 냅다 침대 가야되는디 대체 어케 감
2년 전
익인20
그냥 브이로그 올리는것부터 산독기임 난 귀찮아서 모태모태
2년 전
익인22
222 부지런의 결정체,,,
2년 전
익인23
2년 전
익인28
2년 전
익인29
5555 나는 2~3개 올리고 그만 둘 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
77...
2년 전

익인21
그래서 난 브이로그 안본다..자괴감들거든..^^
2년 전
익인24
부지런하게 안살란다 눕는게 쵝오다
2년 전
익인25
난 출근전 운동까지는 가능인데 출근전 공부는…. 제일대단해 아침에 어케 앉아서 공부를 하지
2년 전
익인26
독기있게 출근전에 청계천에서 발담구는 사람도 있어
2년 전
익인27
누구 브이로그 봐? 나도 보고 의지좀갖자….
2년 전
익인30
그니까 새벽 6시 동네 수영장 수업 항상 만석이야 다들 열심히 살아 왜...
2년 전
익인31
일단 브이로그 찍고 편집하는 거 부터가 독기...
2년 전
익인32
난 일 끝난 후에 운동도 못하는데.. 우리팀 선임님이 나이 먹어보라면서 살려고 운동하게 된다더라..
2년 전
익인34
출근전에 운동 함 해볼까~하고 했다가..바로 몸살 나서 관뒀음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
출근전에 공부하고 퇴근하고 공부하는 사람들 진짜 많아..
2년 전
익인37
나 고등학교 영어 선생님 항상 수영하고 출근하셨던....
2년 전
익인38
와 머리도 못 감고 택시타고 출근하는 나 반성해;
2년 전
익인39
진짜 그런거 보면 너무 멋있어서 나도 그렇게 살아야지 다짐해보지만 다짐만 오억번째야
2년 전
익인40
대체적으로 인싸들이 그런 삶을 삼...ㄹㅇ팩트임
2년 전
익인41
ㄷㄷ? 또 누구 있나… 알려줘 보고 싶어ㅇ
2년 전
익인44
인생이시트콤 고구마님!
2년 전
익인42
나 아는 언니는 브이로그도 안 찍으면서 일 가기전에 운동하고 평소에 공부하고,, 진짜 젤 대단해
2년 전
익인46
대단해...
2년 전
익인48
나 성인 영어 가르치는데 회사 끝나고 공부하러 오는 사람들 너무 대단함...
2년 전
익인49
난 재택근무여서 아침에 무조건 운동나가게 되더라ㅜ 아침 6시반에 헬스장 나가서 8시에는 집 들어오는 루트…대신 저녁에 안것도 안함..ㅎ
2년 전
익인50
우리 언니 그러다가 일주일만에 코피 쏟음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전