모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 390l
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나같음 안보내줬을건데 쓰니가 괜찮으면 괜찮은거징
2년 전
둥이2
난 안보내
2년 전
둥이3
난 안보내 굳이 여행안가도 되는 관계같음
2년 전
둥이4
절대 여행은 안됨
2년 전
둥이5
난 안보냄
애초에 남친도 가려고안할듯..

2년 전
둥이6
굳이 왜 22로 여행을 가? 그것도 멀쩡한 애인은 냅두고 이상해..
2년 전
둥이7
겉으론 OK하는데 속으로 엄청 불안할 듯..연락 잘 돼야할텐데..
2년 전
둥이8
엇 나는 상관없을 거 같음.. 서로에 대한 믿음만 있으면 머
2년 전
둥이9
단체도 아니고 2대2 정신 나갔나..
2년 전
둥이10
쓰니가 다 아는 사람들이고 믿음이 있다니까 ㄱㅊ지
2년 전
둥이11
그래도 2:2는 좀 ㅠ
2년 전
둥이12
난 보내줄 듯
2년 전
둥이13
와나는 절대 안됨
2년 전
둥이14
그런 상황이면 많이들 가던데....?
2년 전
둥이14
대학생 때 그런 경우 워낙 많이 봐서
2년 전
둥이15
과cc면 보통 보내주지않나?
동기끼리 여행이면

2년 전
둥이16
헐 절대 안돼 ㅠㅠㅠ 아무리 믿음이 있어도 혹시라도 실수할 상황 안만드는게 좋다고 생각해서
2년 전
둥이17
나도 과cc인데 동기여행은 보낼 수 있음
2년 전
둥이18
정말 밥도아니고 여행은 굳이다 나는 안보내
2년 전
둥이19
미츄써???
2년 전
둥이20
아예 다른 여자한테 보내주는거임
2년 전
둥이21
절대ㄴㄴ
2년 전
둥이22
장난하나 ㅋㅋ 저걸 계획한 것부터가 빡침
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ220 3:2443187 3
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 135 04.19 22:2052082 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ129 10:1624315 1
이성 사랑방젤 속을 모르겠는 엠벼 뭐라 생각해 ㅣㅋㅋㅋㅋ?75 04.19 23:5621598 0
이성 사랑방/연애중너네가 봐도 내 연애 이상해보임???? 51 2:5317371 0