모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
이런 내가 나도 한심스러움...ㅎ 혼영을 왜 못하니 왜..!! ㅜㅜㅜ 나 진짜 이거 보려고 샘스파 어스파 톰스파 다 봤는데...ㅜㅅㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어째서 못 하는겨
2년 전
익인2
뭐든 처음이 어렵징
2년 전
익인3
혼영이 엄청 편해
혼영이 젤 쉬워
요즘은 티켓도 미리 끊어가서 뻘쭘할 일도 없어

2년 전
익인46
긍까.. 혼밥 보다 훨 쉽지않나? 어두워서 옆에 사람도 안보임
2년 전
익인4
가면 진짜 별거 아닌데!! 요즘 사람도 별로 없어 올라온지 오래돼서
2년 전
익인5
요즘 영화관에 사람도 없더라 혼자보든 둘이보든 아무도 신경안써
2년 전
익인6
맘 먹고 해봐. 한 번 보고 나오면 진짜 별거 아니라 담부터는 혼영을 더 많이 한다
2년 전
익인7
혼영 ㄹㅇ 별거 아닌데 인터넷으로 예매해서 보여주고 들어가면 끝이
2년 전
익인8
혼영은 진짜 너무 쉬워 해봐
2년 전
익인9
진짜 아무도 신경안쓰고 혼자 하는 것들 중에선 혼영이 제일제일 쉬워!! 진짜 아무것도 아님
2년 전
익인53
22!!!
2년 전
익인10
인터넷으로 예매하고 보여주로 들어가는거라 딱히 사람 별로 마주칠 일도 없구 넘 쉬운데.. 난 혼밥보다 쉽더라 그리고 코시국이라그런가 난 예전부터 혼영 자주했는데 코로나 터지고 나서 혼자 보는 사람 더 늘었어 항상 영화관 갈때마다 꽤 보이더라구 아무도 신경 안써 그냥 보구 와
2년 전
익인11
처음에만 어렵지 혼영 한 번 맛들리면 맨날 혼영만 한다!!! 사람들 많은 게 신경쓰이면 평일 조조로 예매해
2년 전
익인12
못하는 이유가 머야...???
2년 전
익인13
혼영 진짜 제일 좋은데
난 이제 누구랑 같이 영화관 잘 안감
혼영 최고임

2년 전
익인14
혼영 하는 사람 진짜 많아 특히 스파이더맨은!!!
2년 전
익인15
왜 못 보는거야?!?! 시선 때문에 그러는거면 아무도 신경 안 써 진짜루...
2년 전
익인17
나도 못했다가 한번 하고나니까 영화는 혼자 보는게 편해졌어ㅋㅋㅋ그리고 은근 혼영하는사람 많음 코시국이라 혼영 더 많기도하고 스파이더맨같은 영화는 특히!
2년 전
익인18
난 영화관에서 영화보는 게 너무 좋아서 항상 혼자 보러 가는디
2년 전
익인20
한 번하고 맛들림 나두.. 이번 기회에 시도해봐!
2년 전
익인21
나도 혼영 못해서 안봤다가 영화 표 생겼는데 혼자 시내나온 김에 보고싶어서 한번 벌까? 하고 이끌리듯 들어가서 예매하고 봤었는데 처음이 어렵지! 한번 해보니까 오히려 혼영이 편하다는 생각도 들더라! 쓰니야 한번 도전해봐!! 그래서 나도 벌써 혼영 5번째야!
2년 전
익인22
헐 난 내 유일할 취미 혼영임…시간약속 안해도 되고 내맘대로 팝콘도 먹고(코로나 이전) 끝나고 바로 집갈수있고 짱조아!
2년 전
익인23
한 번 혼자가면 혼자가는게 제일 편할텐데!! 한 번 갔다와봐! 난 오늘도 포토티켓만 뽑으러 갔다옴 ㅠ 요즘 그리고 사람도 별루 없어서 괜찮을 ㄱㅓ야
2년 전
익인24
혼영 맛들리면 혼영만한다...? 그래서 나 고3때 야자 끝나고 심화영화 혼영하고 집들어갔어ㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인25
영화가 제일 쉬워 진짜... 난 이제 옆에 친구 있는 게 더 불편해
2년 전
익인26
눈 딱 감고 한번 하고나면 혼영에서 못 헤어나올거임 ㄹㅇ
2년 전
익인28
난 맨날 혼자보는댜 너무 편하구 좋아!!
2년 전
익인29
혼영에 빠지면 못헤어나와 ㅋㅋㅋ 집중도 잘되고 너무 좋어
2년 전
익인30
눈딱감고 함 해봐 어려운 거 없어
2년 전
익인31
뭐어엉라고??? 제발 핰 먼만.. 한 번만리라도 혼영해봐..
2년 전
익인32
나 혼밥 혼코노는 죽어도 못하는데 유일하게 하는게 혼영이야 도전해바...!
2년 전
익인33
진짜 혼밥 보다 쉬워 해봐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
와 나두 못해 혼영... 왜 하질 못하는걸까ㅠㅠㅠㅠ 하고싶은데 엄두가 안난다고 해야하나ㅠㅠ
2년 전
익인35
혼영 진짜 별거아냐! 혼영 계속 하다보면 오히려 편해진다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
요즘 사람 없어서 별거없음 ㅋㅋㅋㅋ! 혼영 편해 아무도 신경 안 써
2년 전
익인37
혼영쉬워! 처음이 어렵지 하다보면 정말 아무렇지도 않음! 영화관에서 봐야지ㅠㅠ아쉽잖아!
2년 전
익인38
요새 영화관에 사람 별로 없어서 가면 사람도 별로 안 마주쳐 기분전환 할 겸 마음에 드는 옷 입고 한번 가봐! 물론 난 트레이닝복 입고 가지만..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
요즘 영화관 사람없대
2년 전
익인40
혼영 지이인짜 쉬워 혼밥은 못해도 혼영은 한다!!
2년 전
익인41
원래 처음이 어려운거지!! 나는 혼밥못했었는데 하다보니까 되더라~~ 혼자있는시간이 걱정되면 영화시작 직전에 가면되고 요즘 사람도 안많어!
2년 전
익인42
왜 못하는 고야….? 혼영에 빠지면 못헤어나와 나 젤 좋아하는게 방학때 조조로 혼영조지는 건데… 진짜 아무도 신경안써!!
2년 전
익인43
나두 혼자밥먹고 혼자쇼핑은 못해도 혼영은 개잘함 시선땜에 그러는거면 이시국에 마스크까지 써서 아무도 나 못알아봐가지고 오히려좋더라
2년 전
익인44
혼영한 이후로 보고싶은 영화 생기면 무조건 혼자 예매한다...
옆에 신경쓸사람도 없고, 영화에만 몰입하기 너무 좋아 최고야.....
혼자가서 봤던 영화들은 여운도 짙게 남고, 스토리도 기억 잘나고 너무 좋다.

2년 전
익인45
나도 첨엔 당연히 누구랑 보러 가는 게 당연해서 쉽게 도전 못했었는데 혼자 보러 가보니까 온전히 영화에 집중할 수 있고 더 편하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
혼영 하고나면 혼영이 최고야
2년 전
익인48
개봉한지 좀 돼서 n차 관람할 때라 혼영하는 사람 많을 거야! 한 번 시도해봐 ㅎㅎ
2년 전
익인49
와 혼영 혼뮤 진짜 최고야
2년 전
익인50
무슨 느낌인지 알아 ㅋㅋㅋ 근데 나도 첨에는 못할 줄 알앜ㅅ는데 막상 하면 너무 편함 ㅋㅋ
2년 전
익인51
영화관 진짜 별거 아니야!! 진짜 아무도 신경 안쓰고 막상 가보면 혼자 온 사람도 많구 진짜진짜 별거 아님!! 나도 노웨이홈 혼영으로 보고왔는데 쓰니도 얼른 보러가쟈!!
2년 전
익인54
막상해보면 ㄹㅇ 별거 아님.. 혼영이 ㄹㅇ쉬워
2년 전
익인55
나는 사는 동네가 태어날 때부터 살았던 곳이라 진짜 집 앞 편의점만 가도 아는 사람 마주쳐서 동네 영화관에서 혼영 절대 못 했었는데 버스 타고 30분 정도 거리에 영화관 생긴 뒤로 거기까지 가서 혼영하고 온다,,
2년 전
익인56
혼녕이 혼자하는 것중에 난이도 젤 극하
2년 전
익인57
막상 영화 보러가면 혼영하러 온 사람이 거의 반이야! 꼭 도전해뱌
2년 전
익인58
나 혼자 뭐 못하는 사람인데 이번에 나도 스파이더맨 볼려고 혼영 해봤는데 별거 없더라 아무도 신경안쓰고 오히려 혼영 한 사람 좀 있더라 그래도 난 처음이라서 조조로 영화보고 왔다!
2년 전
익인59
노웨이홈 슬슬 막차 같던데 진짜 제발 극장에서 봐줘….
2년 전
익인60
나도 이번에 2~3주 머뭇거리다가 노웨이홈 으로 혼영 처음해봤어...ㅎ 막상 해보니까 진짜 별거아니더라
2년 전
익인60
요즘 사람도 없고해서 혼영하려면 지금 시도해보는거 좋을거같아
2년 전
익인62
내려가기 전에 빨리 봐…
2년 전
익인63
시국도 코시국이라 이만큼 도전하기 쉬운 타이밍이 없다 얼렁봐라
2년 전
익인64
지금 스파이더맨 라스트특가중이라 사람개없음 나 나랑 어떤엄마랑아들 이렇게 셋이서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아무도 신경안써 다녀와
2년 전