모바일 (밤모드 이용시)

중국 케이크 먹어보고 싶음 | 인스티즈 

ㄹㅇ 궁금하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로,,,?
2년 전
익인2
중국 빵 맛없다더라~
2년 전
익인3
맛 없움 중국 빵
2년 전
익인3
그나마 맛있는거 에그타르트
2년 전
익인4
이거 홍대에 컨셉 케이크 파는 곳 알아!!! 저거랑 비슷혀
2년 전
익인7
어디야?? 알려주라!!
2년 전
익인50
헐어도궁금해...
2년 전
익인80
헐 어디야??ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
내가 먹어본건 그랬고ㅋㅋㅋ 비싼데 가면 맛있겠지~ 다시 환상가져~!!!
2년 전
익인5
어쩐지 다들 몇 입 안 먹고 먹방 종료하더라
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
얘네 먹으면 몸이 아플 것 같다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인 조공 때 들어가는 스티로폼일 듯ㅋㅋ

2년 전
익인8
중국 케이크 노맛인 곳 개많아... 느글거리는 크림... 심지어 중국 파바 뚜쥬도 중국 패치돼서 걍 중국 일반 빵집이랑 비슷할 지경임
2년 전
익인15
홀 맞아 나 중국 파바에서 케이크 먹어봤는데 어쩐지 개맛없더라 중국 패치 더ㅐ서 그런거였구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
중국 베이커리 진짜 개못함 꽃빵 빼고 맛있는게 앖어
2년 전
익인10
혀아플듯 너무 색소가 많이 들어가보여
2년 전
익인11
오 난 중국 여행 갔을 때 밥은 안 먹고 맨날 케이크맛집만 찾아다녔었는데 댓글보니까 신기하다
2년 전
익인12
맛없어 중국케이크...가격은 한국보다 비싼데 퀄리티 떨어져ㅜ
중국에서 1n년 거주한 익임

2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 중국 싫어하는거 너무 투명하게 보인다
2년 전
익인13
아물론 나도 포함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
에그타르트는 맛있어!케이크는 아니야..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
생크림이 그 식물성크림? 싼맛나는 크림이라...
2년 전
익인77
에그타르트는 맛있어! 상해에서 릴리안 먹었는데 맛있었어
2년 전
익인15
중국 케이크 진짜 맛없어!!!!!!!
2년 전
익인16
걍 비슷해 한국이랑 맛있는데는 ㄱㅊ고 맛 없는데는 맛 없고 근데 갠적으로 중국 kfc 에그타르트는 ㄹㅇ 맛있음
2년 전
익인17
난 무스 케이크? 그거 궁금하던데 무스도 별로야??? 그러고보니 중국가서 케이크 종류는 못먹어봤네…
2년 전
익인18
사진만 봐도 정말.....
2년 전
익인19
홀리랜드 빵은 먹을만하던디
2년 전
익인20
중국빵 맛있는 데 진짜 많은디...
2년 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋ 한국에서는 그냥 예쁜 장식용일 거 같은ㄷ
2년 전
익인22
중국 빵 맛없어
2년 전
익인23
꾸덕꾸덕 기름맛 날거같음
2년 전
익인24
나는 북꼉에서 살아서 그런지 몰라도 비싼빵집 가면 다 맛있었음ㅋㅋㅋㅋ홀리랜드 꿀카스테라는 한국에서 왜 비슷한거 안파는지 모를지경ㅠㅠ
2년 전
익인25
근데 진짜 맛없어보이긴 한다................. 케이크는
2년 전
익인26
맛없게 생겼어
2년 전
익인27
중국 케이크가 따로있어?
2년 전
익인28
비싼곳가면 맛있지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
중국케이크 노맛이야 무슨 맛이냐면 개싸구려맛리야
2년 전
익인30
숏츠 볼때마 특이하고 궁금하더라ㅋㅋㄱ
2년 전
익인31
맛 없게 생김
2년 전
익인32
근데 ㄹㅇ 맛 없게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
중국케이크 노맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
중국은 단 음식 별로야

2년 전
익인34
아 그 삽으로 퍼먹는거 좀 먹어보고싶긴했음
2년 전
익인35
홀리랜드? 거기가 유명해?
2년 전
익인19
엉 프랜차이즈 많아
2년 전
익인36
천진에 홀리랜드랑 파바 괜찮던뎅..
2년 전
익인36
고급 레스토랑에서 파는 케이크는 다 맛있음
2년 전
익인37
헉 난 중국에서 먹은 케이크 맛있어서 아직도 한번씩 생각나는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인38
크림, 무스 덩어리 겉만 번지르르~ 중국다운 음식
2년 전
익인39
먼가 잘만들었는데 중국 특유의 감성이 보인다
2년 전
익인40
저 책 모양의 케이크는 재밌게 생기긴 했네요
2년 전
익인41
먹을 수 있는게 맞긴 맞아..?
2년 전
익인42
헐 나도 먹어 보고 싶다
2년 전
익인43
중국 거주익.. 빵 노맛..이야… 일단 고기가루 뿌리고 보는 빵들…
2년 전
익인52
? 고기가루?
2년 전
익인43
중국인이 좋아하는 말린 고기가루 있엉 ㅠㅠ
2년 전
익인78
아 이거 진짜 노맛 肉松
2년 전
익인45
농담 아니고 개맛없어보여
근데 케이크 먹구싶ㅍ댱

2년 전
익인46
22ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㄹㅇ 충격적으로 맛없게 생겼다 근데 신기하긴 하네
2년 전
익인47
중국 케이크는 맛업스 우리나라 개인 디저트 카페에서 컨셉 케이크 저런 거 만들어주기도 하지 않나?
2년 전
익인48
으 보기만 해도 배 아프다...
2년 전
익인49
난 볼때마다 신기해 중국 먹방...뭔가 이상해...
2년 전
익인51
나 중국 빠바에서 쿠키랑 샌드위치만 먹었어..^^
나머지는 노맛이야 진심....

2년 전
익인55
중국인걸 떠나서 색소맛 엄청 날 것 같음
2년 전
익인56
으악 색감부터 너무 맛없어 보이지 않아....?
크림도 가짜 크림 쓸거 같아

2년 전
익인57
너무 맛없어 보인다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
중국빵 진짜 노맛이야 진짜....
먹방볼때마다 어찌 저걸 저렇게 퍼먹냐 생각함

2년 전
익인59
한국도 저런거 많쟈나
2년 전
익인60
난 위생걱정돼서 못먹겟 ㅠ
2년 전
익인61
89도씨인가 거기빵은 이던데ㅜㅜ
2년 전
익인62
본문꺼는 뭔가.. 색소 범벅이라ㅜ
2년 전
익인63
나도 이거 궁금해... 나 중국디저트 먹방 귀신인데 겉에는 쫀득해보려서 더 궁금함
2년 전
익인64
나는 저런거 말고 라바케이크랑 라바초콜렛
2년 전
익인65
저 케이크를 만든 식재료 중에 제대로 된 게 과연 얼마나 있을까..? 난 중국 음식 보면 이 생각부터 듦ㅠ
2년 전
익인67
222222 중국 여행 한번 가고 나서 다시는 가기 싫음 ㅋㅋ
2년 전
익인76
2년 전
익인66
그냥 레터링 케이크랑 비슷한거 아닌가?
2년 전
익인68
진심 중국빵 맛없어 나 글서 어릴때부터 중국에서 파바하면 장사 잘되겠다고 생각 많이했어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
중국베이커리중에 맛있는건 참깨 잔뜩 넣어서 구운 과자 이름은 모름 참깨 튀일같은거

아 근데 대만가니까 대만은 빵맛있더랑

2년 전
익인69
믿음이 안가… 먹을 수 있는 재료만 넣은거 맞을까 깊기도 하고
2년 전
익인70
중국 빵 맛없다 생각한 거 나만 그런 거 아니구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아니야..중국빵은…ㅠㅠㅠ진짜 댕맛없어
2년 전
익인72
모형같이 생김 저렇게 맛 없게 생긴 케이크 첨 보네
2년 전
익인73
색깔 자체가 너무 맛 없어보임
2년 전
익인74
우리랑 크림 맛이 다름 맛없다기보다 취향차이같은데 난 싫었어
2년 전
익인75
맛 없어보인다..
2년 전
익인78
조각케이크는 맛집 많아,,,,근데 생크림케이크는 실패많이한듯 걍 85도씨 들어가서 사먹으세여....
2년 전
익인79
다른 빵은 맛있게 먹었는데
케이크는 항상 디자인은 신기하지만 맛없었어,,,ㅠㅠ

2년 전
익인83
건강에 안 좋을 거 같음…
2년 전
익인84
저런거 미국이 잘하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
뭐가 들었을지 무서워서 난 못 먹을 듯
2년 전
익인86
이런거 중국케이크라기 보다는 그냥 케이크 주문제작하는곳 가면 다 팔아! 근데 대부분 맛 없음
2년 전
익인87
왠지 몸에 안 좋을것샅음..
2년 전
익인88
딱히
2년 전
익인89
난 중국갔을때 디저트 정말 맛있었는데...
마트에서 파는 빵조가리 조차도 넘 맛잇엇음

2년 전
익인89
난 중국 월병...? 전병..? 그것도 넘 맛잇던데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
중국 글 많이 보이네
2년 전
익인91
전혀 먹고싶지 않게 생김...
2년 전
익인92
저렇게 생긴 케이크 다 맛없을걸 딱딱한크림 맛이 예상됨 중국까지 안가고 우리나라도 레터링 알록달록한것들이나 딱잡힌 모양낸거 개맛없던데
2년 전
익인93
암 맛 안 나는 식용유크림 맛 날것 같이 생김
2년 전
익인94
..??? 빵이 맛없을 수 있구나
2년 전