모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 안달나 죽겠네
2년 전
익인2
으아 너무 결혼하고싶어라 디시남성분들 제발 저와 결혼을..!
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아
2년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 나 이런 애들이랑 친구하고 싶다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인138
말투무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
서로 안싸우면 좋겠다
2년 전
익인7
개욱겨.. 집단최면술이라도 걸 작정인가 ㅜ
2년 전
익인8
?
2년 전
익인9
푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
여자끼리 사는 게 빠름 ㅋㅋ 그게 훨씬 행복함
2년 전
익인20
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 편함
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋ 본인들이 안해주는 줄 착각하는게 ㄹㅇ 레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
뭐라니 에휴
2년 전
익인13
서동요 기법 지리네요
2년 전
익인14
근데 여자들이 결혼하고싶어해도 랑은 안할텐데 꿈꾸는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
응 아니야
2년 전
익인17
(내용 없음)
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안달갱신ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
휴..그만해라 좀 추하다...인터넷에 이런글 써서 본인들이 얻는게 뭐야ㅜㅜ
2년 전
익인19
글고 40대되면 사회에서 버려진다는 뭔 멍소리야ㅋㅋ본인들은 40대되면 죽을생각인가??
2년 전
익인20
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 아 안해줄건뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
2년 전
익인21
이 분, 분명히 뜹니다.
2년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
어쩔티비
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
2년 전
익인24
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀
2년 전
익인25
희망사항이구나
2년 전
익인26
아하
2년 전
익인27
웁스
2년 전
익인28
처절한~ 곡소리~ 전국에 퍼져~
종소리~ 울려라~ 종소리 울려~

2년 전
익인29
방구 뿡뿡 평생 그렇게 도태된 생각 살고 사세여
2년 전
익인30
똥줄타는 소리가 여기까지 들림요 ^^;
2년 전
익인31
푸핰
2년 전
익인32
진심 ㅈㅒ네 어케 생긴지 눈에 보이는것같음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
2년 전
익인35
2년 전
익인37
44...^^
2년 전
익인39
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
66 여자들이 타닥.... 결혼에.... 타닥 탁타닥 안달... 타닥
2년 전
익인100
아... 보인다.. 그들의 면상이...!
2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인156
아 엄마 나가라고~
2년 전
익인111
2년 전
익인138
2년 전
익인147
2년 전

익인34
푸핫ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
자기위로하는게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
제바아알 결혼시켜주세요!•!!! 부디저와결혼을..!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
2년 전
익인40
대체 어떤 현실을 살고계신겁니까...ㅠㅠ 이젠 안쓰러울 지경
2년 전
익인41
"몇년 뒤엔" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 과연 ~~~~~
2년 전
익인42
저 산만 넘으면 된다 생각나네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
울부짖는건 글쓴사람 같은데
2년 전
익인46
아 개웃겨 아프리카 기우제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
그 날이 올 때까지 시도한다! ㅜ
2년 전
익인47
얘네 왜 이러는거에요???
2년 전
익인48
그래서 언제오는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49

2년 전
익인51
아 그렇군요...축하드립니다 :)
2년 전
익인52
풉!
2년 전
익인55
울지말고 얘기해봐 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
저렇게까지 이성의 연애사에 신경쓰는 것도 병이야...걍 자만추하쉐이
2년 전
익인57
긁적...아 네네
2년 전
익인58
푸하핰
2년 전
익인59
급하다 급해~~ 아무나 골라잡아 가야겠다~
2년 전
익인60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
안달나도 니네랑은 안 하고싶을거 같은데
2년 전
익인65
푸우웁!
2년 전
익인66
설령 여자들이 진짜 결혼에 안달난다고 해도
저 사람들이랑은 상관이없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고프다고 똥 퍼먹나...

2년 전
익인39
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 상관이야 본인들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
진짜 저렇게 생각하는걸까 아님 저렇게 믿고 정신승리하는걸까 뇌구조가 너무 궁금하다... 매달릴지라도 지들한텐 안매달릴듯...😫
2년 전
익인71
염불외치네ㅋㅋㅋ어휴~
2년 전
익인72
(내용 없음)
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ여자를 혐오하지만 누구보다 여자를 못잃는 그들..
2년 전
익인74
근데 나이 먹는 건 쟤들도 똑같지 않아...? 바보들...
2년 전
익인75
누가 안달났는지 너무 명확하게 보이는 자료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 전이나 지금이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 손해라면서 왜 여자를 못 잃으시는지... 서로 손해라고 생각하는데 각자 삽시다 그냥~~
2년 전
익인77
뭐래
2년 전
익인77
뭣같은 소리하네
2년 전
익인78
결혼을 하고싶어도 할놈 없으면 그냥 안하고 말지 안달같은소리하네 ㄱ-
2년 전
익인79
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들 꼭 미혼 비혼 여자들 늙어서 후회한다 어쩐다고 떠들어대던데 정작 중년 비혼 여성 삶 만족도 통계 같은건 엄청 높음 ㅋㅋ
2년 전
익인82
결혼을 메워야
2년 전
익인83
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인84
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㄴ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
아 샹 개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
아 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아우 이거지~~~~
2년 전
익인137
이거 혹시 무슨 드립이야??ㅠㅠ같이 웃고 싶어
2년 전
익인82
(내용 없음)
2년 전
익인137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오
2년 전
익인153
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네
2년 전

익인85
아 .... 그래요 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
에휴..저런 것들만 못 해서 저렇게 안 달나지
멀쩡한 남성분들은 이미 같이 결혼해서 잘 살고 있어요~ 괜히 너네들만 못 하니깐 애꿎은 여자들 탓하지 좀 마요

2년 전
익인89
사람들이 욕할때 자기가 콤플렉스 있는 부분에대해 욕한다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들도 하루종일 디시에서 결혼이 어쩌고 비출산이 어쩌고 하는거보면 ㅇㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
아이고 무서워~ 아이고 결혼하고 싶다~ 얼른 아무나 잡아서 결혼해야겠다~!!
2년 전
익인91
왜 저렇게 집착하는거야?
혼자선 못살아?

2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
혹시 이 사진 무슨 카페야? 다음카페 중에서 남초인거 같은데
2년 전
익인182
위에는 카페같은데
밑에껀 디시!

2년 전
익인96
팩트) 여자들이 결혼에 안달난다고 해도 돈 없고 못생긴 디시남이랑은 안한다
2년 전
익인97
ㅋㅋ
2년 전
익인99
재롱 떤다
2년 전
익인101
개웃김 근데 저도 여자랑 결혼할 거라서용 남자들 줄(여자는 소유물이 아닙니다 당연함 인간임 하지만 저 여자를 소유물로 아는 인간들의 개념에서 한 말임) 여자가 없어용><
2년 전
익인102
푸학ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
아 쟤네끼리 결혼하라그래 한명은 오메가로 발현하셈 그러면 됨
2년 전
익인106
아이쿠 무서워라
2년 전
익인106
저런글 쓰는거보니 되게 결혼하고싶나보다~
2년 전
익인103
안달난건 지들 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
애초에 결혼에 관심없으면 저런자료 찾아서 글쓰지도 않는데... 너무웃겨ㅠ
2년 전
익인110
그니까 안달난건 본인들이라구요 왜 인지를 못해~!
2년 전
익인112
이야 행복회로 불탄다
2년 전
익인113
안달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그들 예상 그대로 한국여성들 좀 버려줘..하지만 알파메일에 안달나는건 맞음..큼큼
2년 전
익인113
남성들 결혼 비율 증가 응원합니다... 전 이미 늦었으니 아이도 꼭 낳아서 출생율에 기여하시길 부탁드립니다...
2년 전
익인114
결혼 짱짱맨
2년 전
익인39
아니 여자가 결혼에 안달난다고 해서 그게 본인들이랑 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이랑 아무도 결혼 안 해~ㅠ
2년 전
익인108
하 여자들끼리 살아야 행복하다.......
2년 전
익인116
으엉ㅋㅋㅋㅋ혼자살래요
2년 전
익인117
와...!!!! 결혼 하고 싶다...!!!!!
2년 전
익인118
5년후엔 절대 여자가 안달복달하니까 두고봐라~
2년 전
익인119
그들은 여자들 결혼에 안달
여자들 결혼안해
머냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여자랑 결혼 좀 잃어바.... 그렇게 하고싶으면 니들끼리 하세요웁!!

2년 전
익인126
22 여혐을 할건지 결혼을 할건지 하나만 해라,, 여혐도 하고싶고 여자랑 결혼도 하고싶고,, 양심없노
2년 전
익인147
2년 전
익인120
ㅇㅇ 맞음
2년 전
익인120
내 본진과의 결혼
2년 전
익인122
일단 저 사람들이 결혼에 안달나 죽기직전인건 보이네 40대여자들 이미 솔로인데 걍 평생 혼자살아도 되지 ㅋㅋ지금까지 혼자산다는건 능력이 되거나 아예 없거나 둘중하나일듯 (남자도포함) 50대에더 불륜 개흔한데 연애는 못할까
2년 전
익인123
여자_결혼_안달_최종(2012)
여자_결혼_안달_최최종(2022)
여자_결혼_안달_최최최종(2026)

여자_결혼_안달_최최최최최최최최종(3816)

2년 전
익인124
결혼이란 남자는 못하고 여자는 안하는 그런거 아녔나? 상위 알파메일들에게 안달난 여자들이라고하면 이해라도하지ㅋㅋㅋ 니들은 관련없어요
2년 전
익인125
응 여자끼리 살거야~😂😂😂
2년 전
익인127
생활동반자법 화이팅~
2년 전
익인128
결혼 못해서 인생 끝난다닠ㅋㅋㅋ 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 저기 사람들은 인생 최대로 달성할 수 있는 업적이 결혼일듯 ㅠ ㅠ 사실 그마저도 달성 못할거같읍읍
2년 전
익인130
저기있는애들끼리 결혼하면되겠네 행복하세요!!!!!!응원해버릴지도♡
2년 전
익인131
결혼못해서 안달날 상황이 오더라도 저어기 타닥타닥 글쓰고있는 니들이랑은 안할것같아요ㅠㅠ..~~~~
2년 전
익인131
부디 글쓴 저 원글쓰니와 댓분들끼리 즐거운 여혐,결혼생활 킵고잉 하시길♡♡
2년 전
익인131
쓰고보니웃기네 여혐을 하던지 고쳐 먹어서 결혼을 안달내던지 둘중에 하나만 해라
2년 전
익인132
디씨펨ㅁ코남의 첫번째 아내가되느니
동원참치의 240291243번째아내함

2년 전
익인142
그럼 저는 240291244번째
2년 전
익인133
도태됐네
2년 전
익인134
여전히 곧 여성들이 결혼 어쩌구 타닥타닥하고 있는 그들....
2년 전
익인135
저런 글 쓰는 사람들이 제일 안달나있는거같은데
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 안달나도 니들이랑은 안해요~
2년 전
익인170
222 차라리 혼자살지~~
2년 전
익인177
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
진짜 본인들이랑 결혼 안해줘서 제일 화나있음
2년 전
익인140
본인들이 그런것처럼 여자들도 안달나길 바라는듯
애시당초 여자는 그정도로 남자가 절실하지가 않음ㅋㅋ 남자만큼 성적결핍이 강하지도 않고 남자만큼 이성에 목메고 굶주리지 않음 오히려 아쉬운건 남자쪽이지…
이건 걍 인간만 그런게아니라 동물의세계에서도 마찬가지고

2년 전
익인140
남자들이 여자의 형태를 본딴 리얼돌까지 만들어파는것만봐도 답 나오지…
여자가 남자를 필요로하는것의 수백배 이상으로 남자는 여자를 필요로 하고 여자한테 목멤

2년 전
익인141
우~와~!
2년 전
익인142
잘생기고 돈많고 성격좋은 남자랑 결혼하고싶어서 안달났어요 ㅠ
그게 니들일리는 없잖아요 ㅠ

2년 전
익인143
저 사이트 글들 보면 여자 되게 싫어하던데 결혼은 누구보다 하고 싶어하는 그들..
2년 전
익인144
예예 희망사항 잘 들었구요~ 그럴 일 없다~
2년 전
익인145
쟤네 꽃뱀 무서워하는 애들임... 자기 돈 뺏어갈까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화 오지게 안됨
2년 전
익인2
22 ㅜㅜ 가성비 챙기느라 롤링파스타 한스델리 데려갈거면서 뭘 걱정해
2년 전
익인149
333돈도 없으면서 왜 무서워하지..?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
걍 인공자궁 개발해달라니까요
2년 전
익인147
정말정말정말정말정말! 만에 하나로 천지가 개벽해서 그런 일이 발생해도 사람이랑 하지 쟤네랑은 안 하는게 팩트지 배고프다고 💩나 굴러다니는 폐기물 먹진 않잖아
2년 전
익인148
저런 사람이랑 결혼하느니 평생 혼자 살죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
24살 내친구들한테 물어도 열명중에 6~7명은 절대 결혼안한다그러는데,,^^
2년 전
익인151
풉킥
2년 전
익인152
일부 다처제를 도입하자. 내 최애의 2650141203번째 부인이 되겠어
2년 전
익인154
222 애초에 일부일처제가 남자들을 위한 제도거든요
2년 전
익인155
이미 맨날 저러고 있는거부터가 결혼하고싶어서 안달복달하는 놈들이라는 증거ㅋㅋㅋ 어느 여자가 곧 남자들이 결혼에 목매는때가 옵니다. 진짭니다. 이러냐
2년 전
익인157
2년 전
익인156
27년 n월 n일
??? : 결혼 적령기가 늦어져서 3년 뒤 여자가 결혼에 안달하는 시대가 옵니다
여자 : ????????

2년 전
익인158
뭔..
2년 전
익인159
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 안될때마다 이 글 봐야지ㅋㅋㅋㅋ 성공해서 혼자 살아야겠다^^
2년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 해도 이랑 하지 너네랑 안한다고~~~~~~~~
2년 전
익인161
이게 그 서동요 기법인가
2년 전
익인162
지금도 결혼에 안달난 사람 많은데..? 본인들만 모르는듯..ㅎ 그럴만두......
2년 전
익인163
저런것들이랑 결혼하느니 나가죽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
코미디 프로보다 재밌다
2년 전
익인165
댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
본인들의 바람인거아님?
대체 저런사람들이랑 어떤여자가 결혼하고 싶어할거같음?

2년 전
익인166
여혐은 하고싶고 여자는 잃기싫고 ㅋㅋ 진짜 역겨워서
2년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
안절부절
2년 전
익인168
대충 2030 연령대는 성별 분포 차이가 꽤 나서 음.... 여자가 결혼 안 하는 경우는 있어도 못하는 경우는 없을 테지만 남자는 그게 아닐 텐데 왜 r=vd를 몇년째 하고 있지 저럴 시간에 자기계발이나 하지
2년 전
익인171
자 이제 누가 뭐에 안달났지?
2년 전
익인172
정작 남자들은 나이 들어갈수록 더 외로움 타더라
2년 전
익인173
똥줄 타나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽다
2년 전
익인174
우리가 니네같은 바퀴벌레랑 왜 사냐ㅋㅋ
2년 전
익인175
쟤네 너무 웃긴게 곧 죽어도 여혐하면서 누구보다 여자 만나고 싶어하는게 너무 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
불쌍하누 ㅋ ㅋ
2년 전
익인179
하 어뜩해 결혼해야하는데~~~
안달안달쓰~~

2년 전
익인181
지들끼리하면 되겠네
2년 전
익인183
전 지금도 안달났는데요. 내 최애의 백만스물두번째 부인에 안달났습니다
2년 전
익인184
많이 지끼세요 ~
2년 전
익인185
풉 내가 지들이랑 결혼하나봐라 배고프다고 똥 퍼먹나
7개월 전