모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인372
저거는 ㅍㄹㅈㅇ가 고소미 맥여야될 수준 아님??
2년 전
익인374
탈덕수용수 저 유튜버 노답 유튜버아닌가?? 댓글도 다 삭제해서 선동질하게 만들던데
2년 전
익인375
그만좀 하길 제발 사람 하나 가지고 뭐하는건지 이게
2년 전
익인376
이야 탈덕수용소를 그대로 들고와서 또 그대로 믿고있네ㅋㅋ
2년 전
익인377
탈덕수용소 저 사람 돌판에서 유명한 그 사람 아니야?? 아직도 저러네...
2년 전
익인378
어휴
2년 전
익인378
진짜 어쩜 남 깎아내리는데에 저렇게 정성을 들이는지..
2년 전
익인379
근데 저런 사람들은 저게 직업인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인380
웬만하면 인티글 보고 역겹단 생각 안 하는데 이 글은 좀 역겹다
2년 전
익인381
솔직히 친언니가 패턴디자인쪽해서
카피나 짝뚱때문에 항상 스트레스 받아해서
진짜 싫었는데 이젠 불쌍함...

2년 전
익인382
어쩔티비
2년 전
익인383
근데 영상 내용이 잘못된거 같지는 않은데.. ??
2년 전
익인388
저 채널이 어떤 채널인지 모르는거야?
2년 전
익인391
확실하지도 않은 의혹을 사실인 것처럼 퍼나르고 사람들 입에서 오르락 내리락 하는 것 자체가 잘못된 것 같은데...
2년 전
익인384
엥ㅋ ㅋ 돈 받는건 당연한거지 뭐 저런걸로 욕하지
2년 전
익인385
저렇게 잘못된걸 알고도 쉴드치는게 더 한심한가 남 잘못을 끝도 모르고 계속 파헤치는게 더 한심한걸까 뭐 생각하기 나름
2년 전
익인386
ㄱㅇㅎ는 자기가 룸 간걸로 나란간거아니었음? 빤뻔하게 언제 다시나왔냨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인387
돈때문에 거짓말치고 다녔는데 돈 받으려고 유튜브 남긴건 너무 당연한거지
진정성? 돈 밝히는 사람은 타인 생각안함 처음부터 돈 생각이고 호구들 잡았다 생각하는거지 지금 저런 저격하는 것들도 돈 생각에 한명 터지면 물고 늘어지면서 조회수나 올리는거고
그리고 사실관계도 쟤넨 알필요없어 언론도 아니고 찌라시 수준도 아니라서 아무거나 내뱉고 하나 맞으면 내말 맞지? 하는 선무당 수준ㅌㅋㅋ그리고 선무당은 한명만 낚아도 이득

2년 전
익인389
진지하게 읽어 보려다가 우측 상단에 탈덕수용소 박혀 있는 거 보고 그냥 댓글로 바로 내림 저기 인기동영상들 수준만 봐도 답 나옴 어떤 채널인지 보고 오면 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인390
짝퉁.. 물론 잘한일은 아닌데
이걸 이렇게까지 마녀사냥을 하나
대한민국 클라스 진짜.. 최고다 에효

막말로 예능에서 예능인이 고급시계 차고나왔는데
"아 이거요? 짝퉁이예요 ㅋㅋㅋ" 팩트도 짝퉁이라
밝혀져도 웃고 넘어갈거같은데..

이건 해도해도 심한거같네요
대한민국 인간들 정신좀 차리시길

2년 전
익인391
근데 인스타 글 저렇게 많으면 삭제하는데 기간 좀 걸리지 않나? 난 그렇게 생각했는데...

논란 있고 며칠동안은 광고사나 연락 돌려야하는 곳이 있어서 정신 없었겠지 그리고 정신적으로 힘드니까 그걸 추스르는 시간도 필요했을거고 그래서 개인이 하나하나 삭제하기 시작하는데 그게 시간이 꽤 걸렸을거라 생각

그리고 유튜브 수익을 받고 삭제하든 말든은 솔직히 잘못했어도 활동에 대한 수익은 받아야하는게 맞는거라 딱히 문제될 것도 없어보이고

가장 중점적으로 문제시된게 짝퉁논란이였기때문에 저렇게 해명문과 사과문을 올렸겠지
그리고 저격은 걍 의미없이 지들 조회수 빨아먹으려고 하는 애들도 있어서 별 신빙성도 없음

2년 전
익인392
잘못한건 맞는데 본인들 인생이나 제대로 살았으면 왜 못까서 안달인지
세상 좀 긍정적으로 살어라,,ㅌ 에휴

2년 전
익인393
ㅍㄹㅈㅇ가 잘못한건 맞음 근데 그 관련해서 말하는게 ㅌㄷㅅㅇㅅ인게 웃김 ㅋㅋㅋ내로남불같아
2년 전
익인395
이런 글좀 안퍼왔으면 좋겠네
2년 전
익인396
그만들좀 하세요
2년 전
익인397
추하다 이런글
2년 전