모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 71911l 12
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 헌포로 알고 있는데
2년 전
둥이1
쫓아가서 증거잡아
2년 전
글쓴둥이
강남인데 여기 헌팅 맞아???
2년 전
둥이1
강남이면 당연ㅇㅇ
2년 전
글쓴둥이
가서 분위기 다 헌팅하는 거라는거 맞지???? 안주집이 아니라?
하 진짜 뭐라하지

2년 전
둥이1
글쓴이에게
나같음 잠수타다가 차단함
여친있는 애들끼리 헌포를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 미친거지
카톡에 욕박고 걸러

2년 전
둥이2
헌팅술집 맞는데 주다방
2년 전
둥이3
?.?
2년 전
둥이3
당황스럽네
2년 전
둥이4
헌포야
2년 전
둥이6
완전 대놓고 헌팅포찬데
2년 전
둥이7
인계동이면 헌팅포차임
2년 전
글쓴둥이
강남이면?
2년 전
둥이7
체인이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
하..................... 지 친구들하고 갔다는데 다들 여친있는 애들이라서해서
그냥 주점인가 싶었는데

2년 전
둥이8
헌포느낌
2년 전
둥이9
헌포 아니여,,,? 주다방 가본 적은 없긴 함
2년 전
글쓴둥이
뭐야? 강남이라는데 여기도 헌팅술집이야??
2년 전
둥이10
대놓고 가네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
헌포임 ㅋㅋ
2년 전
둥이11
아니 왤케 당당하게 감? 웃긴다
2년 전
둥이12
주다방 검색만해봐도 헌팅포차라고 잔뜩 뜨고 본인도 그런 거 아니까 주다방에 대해 물어본건데 일반 주점으로 알았다는 건 뭔소리야?
2년 전
둥이13
대놓고 헌포, 전주사람
2년 전
둥이14
강남이든 어디든 주다방 걍 헌포임
2년 전
둥이14
걍 전형적인 헌포인데 ㅋㅋㅋ 네이버만 쳐도 헌팅포차 주다방 나오는데 여친한테 나 주다방 가~ 하고 말하는 심보가 신기하네 널 걍 우습게 아는거 아님?
2년 전
둥이15
헌포임 ㅜ
2년 전
둥이16
헌포
2년 전
둥이18
에?? 대전익은 놀라고갑니다.. 대전 주다방은 헌포아녔는데 ㅠ
2년 전
둥이52
에??? 대전도 헌포긴한데,,,?
2년 전
둥이61
잉? 나도 대전익인데 거기 헌포아냐?? 일부러 게임하면서 친해지고 그런거자나
2년 전
둥이63
대전도 다 헌포자나
2년 전
둥이68
대전도 헌포야
2년 전
둥이89
머럌ㅋㅋㅋ대전주다방 무조건헌포지
너만 헌팅안된거같은데,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이101
아개웃겨
2년 전
둥이116
헉 ㅋㅋ.. 이렇게까지 비꼴일이냐
2년 전
둥이89
ㅋㅋㅋ비꼰거 아니고 팩트임ㅠ
2년 전
둥이133
비꼰 거 맞잖아ㅋㅋㅋ 비꼰 거 아니면 너가 쟤만 헌팅 안 된 줄 대체 어떻게 알아냈음? 초능력자인가ㅋㅋㅋ 다른 익들이 웃어주니까 본인이 맞는 말 한 줄 아네
2년 전
둥이120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
둥이95
엥? 대놓고 헌포인딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이19
강남이면 대놓고 헌포여 게임하면서 난리부르스임
2년 전
둥이20
강남은.. 헌포 아니라 해도 젊은 애들이 많이 가면 거의 그런 분위기…
2년 전
둥이22
쳐보면 나온디
2년 전
둥이23
쓰니두 나중에 가봥
2년 전
둥이24
강남 주다방 가봤는데 헌팅지림
2년 전
둥이25
ュユ근데 뭐 그냥 놀러갔을수도 헌팅 안할수도있지..
2년 전
둥이26
우리 지역도 헌포 분위기
2년 전
둥이27
아니 그걸 대놓고 얘기하는 것도 ㄹㅇ 뭐하는놈이냐 여친 있는 애들끼리 헌포ㅋㅋㅋㅋ 진짜 끼리끼리 오진다 제발 더 늦기 전에 걸러
2년 전
둥이28
어음 남친이 쓰니를 바보로 아는듯...... 나이 차이 좀 나?
2년 전
둥이29
헌포야..
2년 전
둥이30
완전 헌포인데....코인걸고 겜하다가 맘에 들면 합석하는거
2년 전
둥이31
강남 주다방이면 너무 헌폰뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이32
나 거기 알바생인데 미티겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌포맞아 유명한헌포~~

2년 전
둥이33
소도시 사는데도 주다방 헌포임..
2년 전
둥이33
근데 거기 남친여친있어도 가는 애들 꽤 있더라
2년 전
둥이66
ㅇㅇ마자 애들 그냥 놀러 많이 가는 느낌
2년 전
둥이34
주다방 헌포잖아
2년 전
둥이35
잡으러 가자
2년 전
둥이36
미친거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
주다방 헌포다......... 코인따고 게임하고 춤추고 난리도으님 진심
2년 전
둥이38
헌포지 불빛부터 달라…
2년 전
둥이39
헌팅포차야
2년 전
둥이40
주다방은 점바점이 아니라 걍 헌포아냐...?
2년 전
둥이123
22 한신포차처럼 점바점으로 헌포 분위기 있는 곳 이런 게 아니라 걍 진짜 헌포
2년 전
둥이41
헌포임.. 갔었는데 한시간동안 합석제의만 6번 들어옴
2년 전
둥이42
거긴 걍 헌포던데 어두컴컴하고 게임하는거 잇고
지나가면서 봤움

2년 전
둥이43
원래도 헌포인데 강남같은 핫플이면 더 그런 분위기야 ㄹㅇ 말 아무나 와서 걸고
2년 전
둥이43
나도 몇번 갔었는데 모르는 테이블가서 게임하고 칩따서 안주먹고 이런 곳이라 ㄹㅇ 모르는 사람들이랑 계속 합석하고 자리 돌아다니면서 게임해
보통 남친여친있는 친구들이랑 갈땐 절대 안가지

2년 전
둥이44
일단 다른데는 몰라도 강남은 빼박이야
2년 전
둥이45
응 헌포~ 나도 주다방 자주 가서 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
헌술,,,클럽노래나오고 다른 테이블이랑 게임하고 그러면서 자연스럽게 헌팅할 수 있음,,,
2년 전
둥이48
주다방 그냥 헌포도 아니고 칩?같은걸로 모르는 사람한테가서 말걸고 게임하고나 그런걸로 칩 따고 그럼 그냥 완전 헌포
2년 전
둥이49
헌포,,,
2년 전
둥이50
거기 친구 생일 축하하러 잠깐 한 5분 갔는데 클럽인 줄 알았다.. 노래 소리 겁나 크고 사람들 테이블에서 춤추고 있어서 정신 없고 친구 말 소리 하나도 안 들림 ㄹㅇ 그래서 나 술 마실 때 한 번도 안 가 봄
2년 전
둥이51
헌포라고?? 가려다 말았었는데 처음 알았다
2년 전
둥이53
헌포임 ㅋㅋ
2년 전
둥이54
완전 헌포 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
헌포체인점이야
2년 전
둥이56
주다방 자체가 헌포..
2년 전
둥이56
거기서 다른 테이블이랑 게임하고 칩 따는 거 ㅇㅇ 그러다 맘 맞으면 자연스레 합석
2년 전
둥이57
헌포 분위기긴한데 난 여자애들끼리 가서 걍 리듬타면서 놀고 물담배 서비스 줘서 걍 우리끼리 놀다가 왔었음
2년 전
둥이58
헌포임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
주다방은 걍 어디지점을 가든 헌포야 ㅋㅋㅋㅋ 코인걸고 겜하고 합석하고 노는곳임
2년 전
둥이60
헌포임
2년 전
둥이62
강남 헌포 맞음
2년 전
둥이64
주다방 걍 다 헌포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶어서 개구라를 치네
2년 전
둥이65
여자친구 잇는 사람이 헌포가서 모함
2년 전
둥이67
헌포
2년 전
둥이69
주다방은 걍 어딜가도 헌포인데
2년 전
둥이70
주다방 자체가 원래 헌포야
2년 전
둥이71
??? 어케됐어
2년 전
둥이71
거기 완전 헌포아냐? 줄부터 남녀 따로 서
2년 전
둥이72
헌포
2년 전
둥이73
주다방이 리얼 찐 헌팅포차라고 주변에서 많이 들어온 스무살 지나갑니다...^^
2년 전
둥이74
헌포임
2년 전
둥이75
거기 약간 별밤 이런곳처럼 노래 크게틀어놓고 스테이지만 없는 헌포
2년 전
둥이76
헌포임ㅋㅌ
2년 전
둥이77
헐 ㅎㅎ 강남 주다방 많이갔는데 여기 진짜 헌포임
2년 전
둥이78
그냥 친구들끼리 갔는데 마침 헌포일수도 있...긴 한데 쎄하면 바로 걸러
2년 전
둥이78
난 걍 갔는데 알고보니 헌포인데 이미 앉아버려서 걍 있었거든...
2년 전
둥이79
대구익 혼성으로가서 놀면 겜하고 재밌는데 , 동성끼리가면 결과적으로는 또 혼성됨
2년 전
둥이80
너도 간다그래 주다방이 안주맛집이라며? 나 오늘 친구랑 주다방 가기로했어
2년 전
둥이80
이케 보내면 뭐라고 그럴까ㅋㅋ
2년 전
둥이81
엥 너무나도 헌포인데..........
2년 전
둥이82
코인걸고 돌아다니면서 게임하는데 헌포아닐수가없음 ㅠㅠ
2년 전
둥이83
거기 젤 유명한 헌포인데... 나 술마시고 노는 거 안 좋아하고 헌포 잘 모르는데도 주다방이 헌포라는 건 알아
2년 전
둥이84
개빡쳐 내가 쓰니면 담날에 나 자기가 갔던 술집 가려구! 주다방! ㅎㅎ 할듯
2년 전
둥이84
글고 주다방 어딜가도 헌포임
2년 전
둥이85
어느 지점이든 헌포ㅇㅇ..
2년 전
둥이86
주다방 코인으로 말 걸고 같이 게임하고 ,, 합석하고 술마시고 ..
2년 전
둥이87
새마을포차도 헌팅인가??
2년 전
둥이88
말 하고 가는걸 보면 작정하고 가는건 아닌듯^^
2년 전
둥이90
완전 헌팅포차인데..? 거기 테이블 일어나서 춤도 춰
2년 전
둥이91
어? 내 단골 카페라 넘 당황햇스...
2년 전
둥이91
다른곳은 헌포구나
2년 전
둥이90
카페라고..? 술집도 아니고?
2년 전
둥이91
엉! 나 부천사람인데.. 함 검색해봐 되게 예쁜.. 엉.. 진짜야..
2년 전
둥이91
아 아예 브랜드가 다른데 내가 제목만 보고 내가 가는 카페 생각하고 들어와서 그런ㄱㅓ 같으
2년 전
둥이135
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골은 아니지만 그 카페 유명해서 알고 있었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
내 동네 주다방 남녀 만나면 키갈하던데
2년 전
둥이93
대놓고 헌포임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 술약속 있으면 애인 생각해서 장소가 일반 주점인지 헌포인지 본인이 먼저 알아보지 않나? 나랑 내 주변만 그런가
2년 전
둥이97
주다방은 헌포지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
근데 애인이 그렇게 대놓고 말할 정도면 자기도 헌포인지 몰랐던거 아님!?
2년 전
둥이105
2년 전
둥이111
2년 전
둥이128
55 미리 알았으면 저렇게 당당하게 말하지 않았을거같은디
2년 전
둥이139
6666나도 몰랐었어ㅋㅋㅋ그냥 핫하다니까 놀러갔다가 헌포인거 나중에 앎...
2년 전
둥이100
헌포인줄 모를 수도 있음 내가 그랫거든... 친구가 여기 재밌대~하고 갔는데 헌포엿음
2년 전
둥이101
헌포야 대놓고 헌포야 헌포 아니라는애들은 헌팅 안당한거
2년 전
둥이103
주다방 모든 곳이 헌포아녀 ..?
2년 전
둥이104
모를 수도 있긴행... 전에 친구 한명이 술집 가고 싶은데 있대서 가자는 데로 갔더니 헌팅포차더라구. 다른 친구 그 술집 입장 전에 입구앞에서 인증샷찍어서 남친한테 보냈다가 싸우고 난리였음.
2년 전
둥이105
헌포인데 모르는거 아냐?.. 당당하게 말하는거면..
평소에 잘 안갔는데 친구들이 가자해서 가는거면 모를수도 있엉 왜냐면 나도 몰랐삼ㅎ

2년 전
둥이106
난 남자친구 친구가 너무 가보고 싶다고 그래서 건전하게 자기들끼리만 놀겠다고 하길래 보냈더니 영통하면서 나랑 같이 놀아서 걱정 안 되긴 했는데 이정도 인증 아니면 난 걱정될듯..
2년 전
둥이107
직원인데 헌포맞아!!
2년 전
둥이108
젠장 주다방이 뭔지 여기서 알아간다
2년 전
둥이90
남친한테 헌포라는데 알고있었어? 대놓고 물어봐
2년 전
둥이109
헌포는 아닌데 헌포같은 느낌
2년 전
둥이109
헌포가 맞는건가.. 나는 왜 일반술집인데 이렇게 치근덕거리는거 했는데 댓글들보니까 헌포가 맞구나
2년 전
둥이110
주다방 무조건 헌포지 부산 서면 헌포임
2년 전
둥이112
간것도 간건데 그걸 대놓고 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능에 정떨어질듯
2년 전
둥이113
이유 절대 말하지말고 헤어지셈 말하면 다음여친한테 숨김
2년 전
둥이115
인계동 주다방 뭣모르고갔다가 5분컷하고 나옴 ㄹㅇ 그분위기 잊을수없다 동물의왕국
2년 전
둥이138
인계동? 거기 어때?분위기 많이 안좋아?
2년 전
둥이117
헌팅술집임 ㅋㅋㅋㅋ 주점클럽이야 노래나오고 춤추고
2년 전
둥이118
이전에 안가봐수 몰랐던거 아냐?
2년 전
둥이119
전국 어딜 가든 주다방은 헌포임
2년 전
둥이121
잉 나 스물한살인디 주다방 한번도 안가봐서그런가 헌포인지몰랏어 ㅠ ㅠ
2년 전
둥이122
광주 주다방은 완~~~전 헌포 ㅎㅎ
2년 전
둥이124
강남이 대박이라던데
2년 전
둥이126
그게 약간 헌포를 다니는 사람 입장에선 헌포로 생각 안하는 세미헌포 이런느낌 아니었나..? 기억이 잘 안나네 할튼 그래서 당당하게 말하는 것 같기도..
2년 전
둥이134
맞아… 난 강남에서 자주 노는데…진짜 찐 헌포라고 생각은 안해..
2년 전
둥이140
그럼 어디가 헌포야??
지방익 몰라서 궁금해

2년 전
둥이134
복포차랑 썸잉 치치…? 이렇게 세개 자주 가는듯
2년 전
둥이129
개헌폰데
2년 전
둥이132
내 남친은 헌팅포차 갔다가 딴 여자랑 바람났어 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
헌포임
2년 전
둥이136
난 주다방 그냥 술집인 줄 알았서... 안 가봐서 그런가 그래서 모르고 말했을 수도
2년 전
둥이137
제주도 헌포
2년 전