모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1793l 8

이런 글은 어떠세요?

닝겐2
학생회가 나빴네.... 울 배구부 액희들 개로피지마ㅏㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
나빴던 건 학생회가 아니라...
2년 전
닝겐2
이거 쓴사람??이라고 해야되나 누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
이런 걸로 공포 시뮬 하면 재밌겠다 학교 지나다니면서 애들 만나거나 단서 찾고 막ㅋㅋ 탈출 게임 같은 거
2년 전
글쓴닝겐
지진으로 인한 체육관의 붕괴에 체육관 안에 있던 카라스노 배구부의 대부분이 사망.
히나타는 무너진 자재에 다리가 깔리면서 고통을 호소하다 과다출혈로 사망.
자재에 깔리지 않았던 부원들도 무너진 체육관 안에서 산소 부족으로 호흡 곤란과 두통을 호소하다 사망.

학교 측에서의 비리로 체육관은 내진 설계를 해야했으나 건설 비용을 중간에서 가로챈 학교 측 인사에 체육관은 지진에 대한 대비가 전혀 되어있지 않았음.
체육관 안에 있지 않았던 스가와라와 야마구치는 살아남았으나 이후 야마구치는 목을 매 자살.
스가와라는 학교 측의 비리를 밝혀 부원들의 죽음에 대한 진상을 밝히고 억울함을 풀어주고 싶어했으나 혼자서는 역부족.
결국 스가와라는 학교 옥상에서 투신해 자살하게 된다.

이후 무너진 체육관은 새로 지어졌으나 안에서 수업을 하러 들어간 학생들이나 선생님이 호흡 곤란, 이명, 알 수 없는 통증을 호소하자 어쩔 수 없이 폐쇄되었다.

2년 전
닝겐4
헐 실시간으로 보고 있었는데 소름
2년 전
닝겐4
아니 그럼 스가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐5
ㅎㄹ 소름돋아 아 못 읽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
14번 선생님들의 이름을 이어서 말하면
'우소츠키다요'
거짓말쟁이야 라는 뜻이다

2년 전
닝겐2
ㅠㅠ...우카이 코치는 살아있나요....??!!
2년 전
글쓴닝겐
주말에 일어난 일이었기에 우카이 코치는 아직 학교에 가지 않았었습니다. 피어싱을 빼고 학교로 가던 도중이어서 죽음은 피했으나... 그는 아직 상점에서 종종 고기만두를 일부러 남겨놓곤 합니다. 왠지 아이들이 사러 올것만 같아서요.
2년 전
닝겐2
나 울어
2년 전
닝겐6
무서운데 뽕찬다..아이고ㅠㅠ
2년 전
닝겐7
으와.... 무서운데... 무섭다 이런거 무슨 괴담이라고 하더라
2년 전
닝겐8
나폴리탄 괴담!!
2년 전
닝겐8
눈물 난다 얘들아 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐9
아 .. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 잘 만든다 짱이야...
2년 전
닝겐10
최고야....
2년 전
닝겐11
오랜만에 익만 들어와놓고 울면서 나가기... 너무 짱이야
2년 전