모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
2년 전
익인2
이제는 진짜 사람과의 접촉을 끊어야할듯
2년 전
익인3
뭐여
2년 전
익인4
오미크론이 우세종인 상황이라 앞으로는 더 늘어날거야,,
2년 전
익인5
와 진짜 내주변빼고 다 걸리는건가
2년 전
익인6
담달에는 삼만명도 본대... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
와...
2년 전
익인8
와.. 무서우ㅜ 진짜 명절 끝나면 얼마나 더 나올까...
2년 전
익인9
이제는 중고등학생들 길거리에서 마스크 안쓰고 다니는애들 많더라 ㅋㅋ 무증상이라 무서울께 없더 이거지 본인들은ㅋㅋ 안걸리는게 이상
2년 전
익인10
대부분 경증이니까 다들 걸리면 걸리는거지
이런사람들도 많을듯
거기다 백신도 맞았겠다 걸려도 욕 안먹잖아
백신맞았는데도 걸렸구나 어떡하냐ㅠㅠㅜ이러니까

2년 전
익인11
이젠 진짜 감기처럼 안고 가야할듯,,
확진자도 무의미해 보임 ㅠ

2년 전
익인12
다걸려야끝남 걍 맘놓고다녀 어차피 언젠간 걸려
2년 전
익인13
언젠간 걸린다는 말 무섭다 코로나 아오 ㅠㅠ😖
2년 전
익인12
그치..? 나도 첨엔 언젠간 확진자 없어지고 끝나겠지 했는데 지금 수보면 절대안끝남 걍 모두가 감염되어야 그제서야 감염걱정안하고 다닐듯
2년 전
익인13
뭐야 왜이리 많아진거야
2년 전
익인14
왐마
2년 전
익인15
ㅋㅋ이런데 전면대면이라니 ㅜㅜ
2년 전
익인16
다음주 개학인데 학교가야한다니
2년 전
익인17
다른 나라들도 다 그러더라
2년 전
익인17
오미크론 우세종이라 아마 사람들 다 걸려야 다시 내려갈듯 4단계에 제한 다 걸어놓고 백신까지 맞았는데 13000명이잖어 솔직히 국민이 할 수 있는건 다 했다고 봄
2년 전
익인18
동의 거리두기고 백신패스고 이렇게까지 목메일필요 없음..... 할수있는 건 국민들이 다 했다고 봄 통제 그만 하길
2년 전
익인28
2년 전
익인19
ㅇㅈ,,,
2년 전
익인24
ㅇㅈ
2년 전
익인20
와…엄청나네…무섭다
2년 전
익인21
그냥 재택시켜줘~~우리회사뭐하냐
2년 전
익인22
와 나도 뭔가 내일돠면 확진자 될거같은데,… 저중 한명 되겠지,,.
2년 전
익인23
통제 좀 그만했으면.. 끝나지도 않을거 언제까지 박혀있어야 됨
2년 전
익인25
우리동네 오늘 259명 나왔더라 항상 재난문자 와서 확인했는데 오늘 안와서 찾아보니까 저만큼 나왔어 진짜 경찰서에서 집단으로 터지고 술집에서 터지더니 난리났다
2년 전
익인38
뭐야 우리동네야??? 어제 189명 나온 그 동네?????
2년 전
익인25
오오 맞아!! 어제 나 학원가느라 다른 시에 있어서 문자안와서 지금 확인해보니까 189명 나왔더라
2년 전
익인38
오~~ 반가워~~ 아까 문자 왔당 오늘은 258
2년 전
익인25
웅~~ 나두 문자 받았어어
2년 전
익인26
근데 오히려 위중증자는 줄고 있으니까 괜찮은 거 아닌가 라는 생각이 들긴해
2년 전
익인27
오히려 좋아... 엔데믹 가자 제발ㅠ
2년 전
익인29

2년 전
익인30
오미크론이라 다행임

주변에 확진자 있는데 뭐 그냥 감기걸린 줄 알았다는데??

2년 전
익인31
이렇게 그냥... 감기로 정착됐으면
2년 전
익인32
그냥 이제 제한이나 없애줚으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
와 심각하다
2년 전
익인34
제한 없애면 그 다음 상황은..? 지금도 인력 부족해서 현장은 방방 뛰고 있는데.. 확진자 늘어나면 그 중 위중증 숫자도 늘어날텐데 지금 상태론 늘어나는 위중증 케어 힘듦.. 다른 환자들 버려둘수도 없고
2년 전
익인17
먹는약도 들어오고 이제 경미한 환자들은 전부 자택치료함
2년 전
익인34
환자도 문제지만 접촉자분류도 어마어마해서 그래.. 내가 보건소에서 근무해서,, 위드코로나 때문에도 난리나서 한바탕 뒤집어졌었거든
2년 전
익인35
이제 곧 설연휴...
2년 전
익인36
이정도 보니까 감기수준인거 같기도 하고.. 대신 비대면은 내놔
2년 전
익인37
하 맨날 방 들어가 놀아야하나
2년 전
익인39
감기
2년 전
익인40
이제 확진자 그만 세고 중증위주로 가면 안되나 ..계속 세면 절대 안끝나지싶은데
2년 전
익인41
걍 확진자는 이제 냅둬야해 위중증을 봐야지
2년 전
익인41
9시영업제한하고 며칠괜찮다가 확뛰었는데 여기서 더 어떻게 잡을려는거야
2년 전
익인42
제한을 풀라니..ㅋㅋㅋㅋ
병원 일하는 사람 기겁하고 간다

2년 전
익인43
그냥 감기수준으로 봐야할 때가 올거같다ㅜㅜ... 백신 접종률도 높고 3차도 맞고있는데 변이는 계속 나올거고... 마스크만 잘써도 겨울내내 감기도 안걸리더라 독감걸리는 사람도 줄고.. 마스크 잘쓰고 돌아다냐야지 뭐...
2년 전
익인44
걍 감기야,,
2년 전
익인45
??
2년 전
익인46
백신 소용없음 맞았는데도 오미클론 걸림ㅋㅋㅋ 근데 걍 감기증상이야
2년 전
익인47
무섭다 무서워 ,,
2년 전
익인48
이거 근데 왜 이성사랑방이얔ㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인49
와.............
2년 전
익인50
오늘 2만..
2년 전
익인51
이제 그냥 독감처럼 안고가야돼
2년 전
익인52
오늘 5만....
2년 전
익인53
근데 나 핫플 살거든 여기 9시만 되면 단체로 우루루루 장난도 아님 개무서워 진짜
2년 전
익인53
마스크 내리고 오지게 걷고 사이드에선 길빵하고 있고(담배로 코로나 걸림)
2년 전