공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 짱구랑 캐캐체 좋아함
2년 전
익인1
짱구맨날봐
2년 전
익인2
30익 매일봄
2년 전
익인3
28익 잠잘때 봄
2년 전
익인4
나 짱구 열심히 본댱 요즘은 케로로 보는중
2년 전
익인6
난 아따맘마 보면서 자... 그거 틀어두고 자면 잠 잘 욤
2년 전
익인7
나 짱구
2년 전
익인8
당연
2년 전
익인9
난 레미본당
2년 전
익인50
오오오오오오옷!! 나도 레미 1년에 한번씩 정주행하는뎅!!!!! 레미 보는 사람 만나니까 너무 반갑다ㅠㅜ♥
2년 전
익인10
27인대 어제도 짱구 봄
2년 전
익인11
짱구 아따맘마 도라에몽 주기적으로 본당
2년 전
익인12
짱구 아따마마는 일상임 없으면 안됑
2년 전
익인12
둘 다 더빙판 다봐서 이제 일어판으로도 본다
2년 전
익인13
아따맘마 티비에 자주 안 해줘서 못 보는 지경임 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
나 밥먹을때 만화보는데 밖에선 숨겨…살짝 민망쓰
2년 전
익인14
짱구랑 아따맘마랑 도라에몽봐
2년 전
익인15
나 요즘 아따맘마 맨날 봄
2년 전
익인16
나 맨날봄
2년 전
익인17
나 특히 짱구
2년 전
익인18
내 밥친구
2년 전
익인19
나 맨날봄ㅋㅋ
2년 전
익인21
나 28 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 내 최애 만화인 디지몬도 보는데
2년 전
익인22
25 어제 자기전에 짱구보고잠
2년 전
익인23
밥먹을때보기좋음
2년 전
익인25
짱구랑 아따맘마만 봐 ㅋㅋㅋ
두개가 스토리나 그림체가 취향이라서
일상얘기하는거 좋아해!

2년 전
익인26
가끔봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마땅히 볼거없을때
2년 전
익인27
내 밥친구
2년 전
익인28
26 짱구 코난 아따맘마 디지몬 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나야나
2년 전
익인29
짱구 내 밥친구임
2년 전
익인30
내 밥친구 스폰지밥
2년 전
익인31
25 계속 봐요 이거는 못 끊어... 너무 재밌엉
2년 전
익인32
친구가 짱구 덕후라서 짱구카페 짱구용품샵 가봤는데 애들 거의 없음ㅋㅋㅋㅋ 다 어른들이야ㅋㅋ
2년 전
익인33
나!!!!
2년 전
익인34
아따맘마 잘 때 틀어놓고 자
2년 전
익인35
나 밥먹을때 짱구 없으면 이제 목구멍으로 넘기지도 못해
2년 전
익인36
51살인 우리아빠도 코난이랑 김전일 나랑 같이 자주 봄 ㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ60세인 울엄마 코난 좋아하심
2년 전
익인38
지금도보는중
2년 전
익인39
가끔 생각나서 한두 편 봐. 최근엔 미소의 세상 봄ㅎㅎ
2년 전
익인40
거의 내 저격글인데 출근준비-아따맘마 밥먹을때-짱구
2년 전
익인41
나 코난 이누야샤 봄
2년 전
익인42
짱구랑 아따맘마 ㄹㅇ 오늘 새벽에도 봄
2년 전
익인44
내 밥친구~~!!~
2년 전
익인45
짱구는 낼모레 환갑이신 울엄마도 보는디?
심지어 아빠, 엄마랑 나란히 영심이&날아라 슈퍼보드 보는데?(쓰니한테 화내는거 아님..)
혼밥할때 짱구안보면 밥맛이 없어ㅜ

2년 전
익인46
아땀맘마 내 밥친구야
2년 전
익인47
28 짱구 맨날 봄
그걸로 힐링함ㅠㅠ

2년 전
익인48
27 짱구 밥친구
2년 전
익인49
나나나나나~~~!!!
2년 전
익인51

2년 전
익인52
엥 20대인디 매일 찾아 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
짱구는 지금봐야 재밋어
2년 전
익인53
유산소 타면서 봄
2년 전
익인54
28익 아따맘마 찾아서봄ㅋㅋ
2년 전
익인55
20대 중반까진 본거같아 밥먹으면서 짱구,케로로 이런거보고 ㅋㅋ
2년 전
익인56
24 짱구 찾아봄
2년 전
익인57
나!! 아따맘마 힐링애니
2년 전
익인58
나 도라에몽 짱구 본방 꼭 챙겨봐!!
2년 전
익인59
나도 봄 틀어놓고 있으면 뭔가 마음 편안해져..
2년 전
익인60
내동생ㅋㅋ보는 것 자체는 나도 아따맘마 종종 봐서 상관없는데 20대 중반이 본인이 아가라는 둥 짱구짱아처럼 행동해서 가족만 환장....🤦🏻‍♀️
2년 전
익인61
나야나 나야나
2년 전