공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1346l 6
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄!!!!!!! 추카해!!!!!!! 이제 즐겨!!
2년 전
2년 전
익인2
축하해!!! 멋있다 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인3
축하해!!!! 앞으로 꽃길만 걷자!!
2년 전
2년 전
익인3

2년 전
익인4
나도 어제 합격했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
쓰니도 축하해!!!!!!
2년 전
2년 전
익인5
꺅!!! 축하해
2년 전
2년 전
익인6
진짜 축하해!!!! 고생많았어!!
2년 전
2년 전
익인7
고생 많았다 멋쪄 !!!!!!
2년 전
2년 전
익인8
축하해!!!!!! 꺄아 맘껏 즐겨~~~~!
2년 전
2년 전
익인9
축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기좀나눠쥬라~!~!헤헤
2년 전
2년 전
익인10
축하해 쓰니 앞길을 축복해✨
2년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워
2년 전
익인11
와씨 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인11
혹시 중소나 중견이야?
면접 대충 어떤거 물어봐...?
난 중소만 지원할껀데 잘 모르겠어서ㅜㅜ

2년 전
2년 전
익인11
아하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
미안해ㅜㅜㅜㅠ

2년 전
익인12
축하해!!!!
2년 전
2년 전
익인13
우와 축하해!!! 나도 취뽀가보자고!! 당당한 설이 되어보자!!
2년 전
취뽀 같이 하자!!! 가보자고!!!
2년 전
익인14
진짜 넘 축하해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 나도 내 인생 첫 면접 결과 금욜에 나오느데 두근두근해.. 기 받아갈게ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인이도 좋은 결과 있을거야!!!!
2년 전
익인15
하 너무 대단하다 너 진짜 쓰니 너 진짜... 축하해!!!!!!! ❤️💜💛💜❤️‍🔥💚💛💘💝💛💞💚💚❣️💛❤️💜💛🤎💓💟💚❤️‍🔥💙🧡💕🖤💘❤️💖
2년 전
고마워!!!! 고마워!!!! 하트 다 받아갈게!!!
2년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오늘 면접 꼭 붙어쓰며너어어어너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 완젼 추카해ㅠㅠㅠ
2년 전
꼭 붙을 거야 미리 축하해에에에에에애에
2년 전
익인17
헉 너무 멋있다ㅠㅠ!!!!!!!축하해!!!!!
2년 전
2년 전
익인18
너무 축하해 쓴아 새해 복 많이 받고 행복해라♥♥♥♥♥고생했어
2년 전
익인19
헉 축하해!!!!! 설 전에 취뽀하다니 타이밍 최고다 즐겨~!~!!!! 💖💖💖
2년 전
휴ㅠㅠㅠ 진짜 타이밍 대박이야
2년 전
익인20
축하해!!!! 나두 엊그제 면접보고 담주부터 출근한당 직장인이라니 !!!!! 둘 다 화이팅하자🥰🥰🥰
2년 전
둘 다 직장인이라니 파이틴!!
2년 전
익인21
축하행!
2년 전
2년 전
익인22
축하행!!!!나두 취뽀할수있길🙏ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인23
이자식… 완전 대단한 어른이자나…? 너무 멋진 어른이자나…? 너무 잘낫자나…?! 축하해!!!!
2년 전
하!!! 너무 좋아!!! 이 칭찬 뭐야!!! 대박이야
2년 전
익인24
부럽다ㅠㅠㅠ이제 4학년인데 뭐해야할 지 감도 안옴..ㅜ
2년 전
할 수 있을 거야 나도 졸업하고 한동안 방황했어 ㅠ
2년 전
익인25
너무 축하해!!!💗 나도 으른되고싶다🥺
2년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 멋진 으른 같이 되는 거야
2년 전
익인26
너무너무 축하해❤️❤️
2년 전
2년 전
익인27
축하해!!!!
2년 전
2년 전
익인28
너무너무 축하해!!!♥️♥️♥️♥️♥️
2년 전
하트 다 받아가!! 고마워!!
2년 전
익인29
추카해!!!!!!!!!!!!! ♥️
2년 전
2년 전
익인30
꺄 축하해ㅜㅜ 얼마나 고생많았어ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ진짜 마음고생 할 일 많았는데ㅠㅠㅠ고마워
2년 전
익인31
축하해🥳🥳🥳🥳