모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 12431l 0
KBO 이사회는 팬 친화적인 제도 개선을 준비하기로 했다. 포스트시즌의 참가 팀 확대, 경기운영 방식 변화 등을 검토하기로 했으며, 이르면 2022 시즌부터 적용을 준비하기로 했다. 또한 연장전 승부치기 도입 등 혁신적인 제도 개선에 대한 연구를 시작한다.

3개월 전
신판1
3개월 전
신판2
저게 어째서 팬 친화적...? 뭐래...
3개월 전
신판3
포시는 다섯팀이면 충분하지 뭘 늘려.. 이럴거면 리그 나누던가…;
3개월 전
신판4
저게 왜 팬 친화적아야,,,? 10팀중에 5팀 가는게 맞지 뭘 늘려
신판4
아 갠적으로 승부 치기 싫어
3개월 전
신판5
???정지택이나 쫒아내고 회의를해라 경기를 몇개나 더하려고 포시를 늘려 다같이 추워디ㅈ겠네
3개월 전
신판6
뭔 🐶소리야 또
3개월 전
신판7
정지택부터 나가면 천천히 생각해볼게 근데 다시 생각해도 싫을 것 같아 진짜 정떨어진다 kbo
3개월 전
신판8
유튭 자유롭게 올리게하고 팬서비스 교육이나 해라 무슨 팬 친화적ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
뭐래 니나 하세요ㅜ
3개월 전
신판10
진짜 개.소 리 하지마라 팬들이 언제 포스트시즌 참가팀 확대를 원함? 5팀도 많다 와카 없애라 이런 얘기가 더 많은데 그리고 승부치기는 작년에 연장전폐지할 바엔 승부치기 해라 이거였지 리그중단 없었으면 그딴 얘기도 안 나왔어 정지택이나 자르고 원래 규칙으로 되돌려놔 그냥 헛짓거리 말고
3개월 전
신판11
아니 크보는 왜 말을 반대로 알아 듣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 얼어 죽자는거야 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 그럼 모든 구장에 뚜껑 달아주등가요...
3개월 전
신판12
포스트 참가 팀 확대요..?
신판12
10팀 중 5팀이 참가하는데 뭘더
3개월 전
신판13
.....뭐하는거냐
3개월 전
신판14
엥 포스트시즌 참가팀 확대는 뭐여 가을야구 얼마나 길게하랴고;
3개월 전
신판15
3개월 전
신판16
정지택 나가
3개월 전
신판17
이게 뭐람 그냥 아무것도 하지마
3개월 전
신판18
아니 팬의견도 안묻고 무슨 팬친화 어쩌구를 들먹임ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫네
3개월 전
신판19
???? 포스트시즌 참가팀을 왜?
3개월 전
신판20
포스트시즌 참가팀을 늘리면 그게 포스트 시즌이냐?? 팬들의 마음은 1도 모르면서 팬 친화 언급 웃기넼ㅋㅋ
3개월 전
신판21
??? 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
포시는 5등 탈환이 얼마나 재밌는데 저기요
3개월 전
신판23
3개월 전
신판24
...? 이건 뭔 말같지도 않은
3개월 전
신판25
총재 나가는게 제일 팬들이 원하는건데... 그걸 모르나
3개월 전
신판26
팬 친화적이려면 총재나가
3개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 포시 참가팀을 왜 확대하는거지...? 왜 아주그냥 겨울까지 야구하지...
3개월 전
신판28
이건 또 뭔 🐶소리야 팬친화적이려면 총재부터 내쫒고 회의를 하던가 해라
3개월 전
신판29
아니 너네는 왜 맨날 여론 반대로만 일처리를 하냐… ㄹㅇ 바보임?
3개월 전
신판30

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회