모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

러시아에 새해 때 얼음물 들어가는 그런게 있나봐 

저렇게 들어가서 유속에 휩쓸려 갔대... 

가족들 다 있는 곳에서... 

끔찍하고 슬픔

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2

2년 전
익인4
...
2년 전
익인35
생각 없이 문화 무시하는 너는?
2년 전
익인48
상식적으로 물을 받아놓고 들어가지 누가 걍 물속으로 들어가냐 너는?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인63
저런 두께로 얼음이 언 상태에서는 유속이 바람에 영향을 안 주지 않나?
2년 전
익인63
아니 반대구나 바람이 유속에 영향을 안 주지 않을까
2년 전
익인66
고딩때 극단적 문화 상대주의 배웠는데 이게 딱 그거군
2년 전
익인85
그래도 돌아가신분 가족을 굳이 비하하는건 좀...저기선 저렇게 항상 해왔던거니까 설마 그럴거라곤 생각 못했던거지 뭐
2년 전
익인3
구하러 들어가신 분은............?
2년 전
2년 전
익인3
아.......
2년 전
익인5
가족들 너무 충격이크겠다...
2년 전
원본도 있는데 안 보는게 좋은게 남편하고 아이들이 울고 비명 지르고 그래서...
2년 전
익인32
원본영상 어디있는데..?
2년 전
익인79
딴 익이긴 한데 찾았는데 볼래?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
이거야

2년 전
익인7
애초에 저런 행동을 하는게 이해가 안가네 살포시 들어가는것도 아니고 풍덩...
2년 전
익인8
근데 이게 왜 짤로 남아있는거지..
2년 전
익인11
새해 기념으로 재밌으라고 영상 찍고 있었나봐...
2년 전
익인8
영상 올린것도 이해안되고 그걸 2차가공해서 짤만든것도 이해가안되고..
2년 전
2년 전
익인20
뉴스에 올라왔겠지
뭔 영상을 올려서 2차가공 짤이네 뭐네 조롱할려고 올렸겠음..? ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인21
보통 교통 사고 영상 같은 것도 이렇게 남아,,, ^^
2년 전
삭제된 댓글
(2022/1/26 16:15:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인29
2차가해 ㄴ 2차가공 ㅇ
2년 전
익인22
29에게
지적무새

2년 전
익인29
22에게
무새무새

2년 전
익인22
29에게
무새무새

2년 전
익인52
22에게
이거 몬가 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝없이 무새무새 달ㄹㄹ 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
별명 만들어 조롱하는 댓글 신고가능
2년 전
익인26
이렇게라도 올라와서 위험성을 알리는게 생명을 지키는데 더 도움이 되잖아
2년 전
익인34
아이고ㅓㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
헉 너무 위험하네...
2년 전
익인10
걍 욕조에 얼음 받아놓고 하지 나 진짜 이해가안가네
2년 전
익인12
아니 그리고 왜 밤에 해…
2년 전
익인13
아니 딱봐도위험한거아닌가....
2년 전
익인14
헐 어쨌거나 너무 불쌍하고 허망해...
2년 전
익인15
저 문화는 이해하는데 왜 바람이 저렇게 부는 밤에 했을까...
2년 전
익인16
헐 개무섭다...
2년 전
익인17
헐ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ
2년 전
익인18
헐.......
2년 전
익인19
뭐야 저 문화..
2년 전
익인23
와 완전 빨려들어가네..
2년 전
익인24
아이고..
2년 전
익인25
밝을때 날씨 잔잔할때 하시지…ㅜㅠ 저 짤 상으론 보통 날씨 아닌것 같은데ㅜㅠ
2년 전
익인26
누가봐도 자살하려고 들어간건데...........
2년 전
익인26
눈이 지금 사선으로 엄청 빠르게 내리는거보면 바람이 엄청 세다는건데..
2년 전
익인28
헐 .......
2년 전
익인33
아이고.......
2년 전
익인36

2년 전
익인37
미개한 문화라고 밖에는..
2년 전
익인38
와 아래 넘 어둡고 깜깜할거같은데… 진짜 위험하다
2년 전
익인21
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 뉴스 보니까 심지어 두 아이 엄마래...
2년 전
익인39
보통 새해에 물에 입수해서 죄를 씻는? 러시아의 종교적 문화야. 보통 유속이 없는 물이나 수영장, 욕조같이 고여있는 물에 빠지는건데 저 날 저 강은 유속이 좀 심했대… 가족들 생각이 있는거냐는 말은 좀 삼가했으면 좋겠다.
2년 전
익인40
와,,, 얼음깨고 못나와서 엄청 위험한데 바람이 너무 세게 불고 있었네 ㅠㅠ 남자분은 나오셔서 그나마 다행이다,,,
2년 전
익인42
아이고... 아이들은 어떡해.. 눈 앞에서
2년 전
익인43
ㅠㅠ 몸에 줄이라도 묶어놓지...... 너무 안타깝다 꼭 무사히 발견되길.....
2년 전
익인44
허리에 안전용 로프라도 했으면 유속에 휩쓸려 떠내려가도 줄 잡아당겨서 구했을텐데...
2년 전
익인42
222 그러니까.. 안전장치 하나도 없이 저기 밑에 들어간다는게 말이 안 돼... 너무 위험해보여
2년 전
익인50
3333 난 얼음물이라길래 그냥 다 깨져있는 곳 들어간줄 알았는데 저런 구멍에....
2년 전
익인45
와 저거 진짜 위험한데
2년 전
익인46
19일에 뛰어들었고 24일 한국 기사 기준 아직도 못 찾고 있대.... 지금은 모르겠다...
2년 전
익인47
딱봐도 위험해보임…
2년 전
익인49

2년 전
익인51
세상에............
2년 전
익인53
헐 그러면 어떻게 됐어?? 지금도 실종 상태야???..
2년 전
익인54
고인 물도 아니고 당연히 흐르는 물인데 그냥 들어가다니.....
2년 전
익인55
안타깝네...
2년 전
익인56
아니 이게 무슨.... 당연히 쓸려갈서라는 생각을 못 하셨으니까 들어가셨겠지만.... ㅜㅜ
2년 전
익인57
아이고... 러시아에 저런 문화가 있다는걸 듣긴 했지만... 안전 장치라도 하셨으면 좋으련만 안타깝네ㅠㅠㅠㅠ...
2년 전
익인58
헐 ㅠㅠㅠ 난 저거 당연히 웅덩이같은곳에서 하는 줄 알았어........안타깝다...
2년 전
익인61
22 나도... 얼음물 웅덩이? 같은 곳에서 하는 줄
2년 전
익인59
지금껏 이런 사고가 없었던 게 이상할 정도로 위험한 문화네.. 안타깝지만 이번 일을 계기로 문화가 좀 바뀌길 바라는 마음이 든다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보통은 안전하게 하는것 같아 유속 없고 막혀 있고 사다리 있고
2년 전
익인60
ㅠㅠ 헐 ㅠㅠ 어떻게 ㅠㅜ 이런 사고가 처음있는일일까? ㅠㅠ 안전장치라도 있으면 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인62
러시아는 진짜 왜이리 극단적임ㅠㅠ어떡해
2년 전
익인64
아니 끈이라도 달고 들어가던가 저렇게 맨몸으로 들어간다고?...
2년 전
익인65
밧줄같은걸로 묶고 안전장치라도 했으면 좋았을텐데.. 안타깝다
2년 전
익인67
뭘 어떻게 해도 죽었겠는데 저 날씨에 저 차림에 얼음물을 저렇게...?
2년 전
익인68
애초에 대각선 각도로 들어가서 그냥 완전 수영장 놀이기구 미끄럼틀 타듯이 쓸려간 거일 것 같음 무섭다 진짜
2년 전
익인69
날씨가... 저런거 하면 안될 날씨 같아보이는데...
2년 전
익인70
헐...ㄹㅇ 위에 다 얼음으로 막혀있을텐데...아...겁나 소름끼쳐...어떡하냐...
2년 전
익인71
바깥 온도는 영하 5도였다고 한다. 이와 함께 강물에는 초당 약 11m의 조류가 흐르고 있었던 것으로 전해졌다.

때문에 여성은 얼음 구멍으로 뛰어든 이후 수면 위로 올라오지 못했다. 이후 구조대가 수색에 나섰지만 아직까지 시신을 찾지 못한 상태다.

구조대는 "강물이 세차게 흐르는 이 지역에 얼음 구멍을 배치한 것이 잘못됐다"며 "해당 여성은 구조대원도 없고 조명도 없이 뛰어들었다"고 비판했다.

그러면서 "이 강은 지역에서 가장 위험한 강 중 하나이며 매년 여름에도 사람들이 물에 빠져 죽는다"고 덧붙였다.

2년 전
익인71
음 이게 월요일 기사네..
2년 전
익인83
애초에 위험했었네....아이고...
2년 전
익인72
아고ㅠㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
아 밑에가 강이었나 이거 가지고 무슨 생각이 짧니 미개하니는 좀,,
2년 전
익인74
안전장치 없이는 너무 위험해보인다..ㅠㅠㅠㅠ 어떡해.. 짤 못보고 내림..
2년 전
익인75
아이고 ..
2년 전
익인76
와 어떡해 줄이라고 하나 잡고 들어가시지... 너무 위험하다...
2년 전
익인77
여기서도 누구 욕하고 싶어서 안달이 났네 ㅋㅋ 대단한 전문가들 납셨어 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
22 이미 사람이 죽었는데 생각이 없네 어쨌네 하면서 욕하면 뭐해ㅋㅋ 싸패같음 지.들이 제일 이성적인줄 알지
2년 전
익인89
위 댓글들이 욕하는 거임??
2년 전
익인78
아 헐… 어떡해
2년 전
익인80
아이고야 너무 안타까워 성인여성도 아니고 애기같은데
2년 전
익인71
두 아이의 엄마이자 변호사였던 40대 여성이라고 나와 가족들이 같이 촬영중이었대..
2년 전
익인82
아 궁금해서 원본보고 왔는데 눈물난다...
어찌 됐든 좋은 곳으로 가셨으면 좋겠다
아이들도 트라우마 안 생겼으면 좋겠고..

2년 전
익인86
아이고..
2년 전
익인87
나 다른 입수영상도 봤는데....ㅠㅠㅠㅠ아니 다들 수심깊지않고..칸막이 까지 있는곳에서 원래하네....
아이고 그냥 안타까울뿐이다

2년 전
익인87
누가 얼음구멍을 저기다 팠을까ㅜㅜ
2년 전
익인88
기사 보니까 위험하다고 알려진 강이었네 어쩌다가..
2년 전
익인90
헐 왜 대체 저런 날씨에서 한밤중에 점프를….. 그냥 자살행위 아닌가 ㅜ 뛰기 전에 생각 점 하지..
2년 전
익인91
기사 보니까 애초에 사고도 많았고 위험했다고 고지가 있었네

저 행사가 러시아에서 보통 연례행사라고 알려지 있긴 한데 왜 하필 조명도 없는 밤에 한걸까 ㅠㅠ

다른 비슷한 영상 보면 수심깊지고 읺고 칸막이 설치한곳에서 하던데 하필이면 그 모습을 가족들이 지켜보는 상황이라서 막막하고 슬프네

2년 전
익인92
끔찍하다... 여성분도 고통스러우셨을거고 가족들도 절규하는거 보니까 마음이 안좋다 너무
2년 전