모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅠ 근데 가족들한테 미안해서
쓰니 재택치료해?

2년 전
ㅇㅈ..ㅋㅋㄹㄹㅋ 재택치료함!!!
2년 전
익인1
가족들은 어떻게 돼? ㅠ 공동격리야? 나 지금 이걸 모르겠음.......
2년 전
우리가족들은 다 음성 나와서 걍 나혼자 방에 갇혀있슴
2년 전
익인1
가족들 음성 나오면 일상생활 돼? 공동격리자로 집에 있어야되는거 아니야?ㅜㅜㅜ나 지금 이걸 모르겠슴
2년 전
익인2
3차까지 다 맞았어??
2년 전
2년 전
익인3
재택치료 어떻게 진행되는거야 ? 치료키트가 따로 배송 오나? 약같은거?
2년 전
키트 옴! 걍 키트 받고 본인 상태 보고 하면서 나을때까지 집에서 있는거야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
헐 대박 그렇구나…! 그 자가검사 키트? 오호라
2년 전
익인3
자연치유돠는건가
2년 전
그런가벼..? 일반 감기약 먹었는데 지금 거의 나았어
2년 전
익인4
나는 확진자수 느는데 위중증은 그대로거나 좀 주는거 보고 그래도 효과가있긴 있구나...느낌 ㅜ
2년 전
익인5
내친구 미국 사는데 백신 효과 확실히 있다더라 안티백서 중에 중증이랑 사망자 많대......ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
혹시 증상 있어서 검사 받은거야??
2년 전
2년 전
익인7
다른 가족들은 외출 가능해? 화장실은?
2년 전
익인8
10일 지나면 격리해제 아니얌?? 내 지인은 그렇던뎅!
2년 전
익인9
근데 진짜 감기같아 요즘보면,,, 몸살 독감 이런 느낌이지??! 아님 좀 다르게 많이 아파?
2년 전
익인10
오미크론은 원래 경증이라고 하긴하더라
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?408 9:5333407 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...315 11:2921869 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..233 17:026535 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들129 9:3420089 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 493 17:322886 0