모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
싸면서 변기에 떨어지자마자 물내리기 진짜 냄새 1도안남ㅋㅋㅋ 나더라도 조금 나다가 바로사라져

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이 말 하려고 들어왔는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인2
근데 그러면 ㄸ에 있던 대장균이 다 거시기랑 허벅지에 붙잖아...
2년 전
익인6
22..변기 뚜껑 내리고 물 내려야되는데...
2년 전
익인8
2년 전
익인9
44 화장실에서 똥내나는건 당연한거라... 무조건 뚜껑 닫고 물내림
2년 전
익인10
55 겆나 튀어서 쌀 땨도 화장지 물위에 깔고 싸는데
2년 전
익인12
66 ..... 변기 물 내리면서....
2년 전
익인13
777 나도 이거 괜찮은줄알았다가 알고나서 절대안함..
2년 전
익인36
88 진짜 한번 의식하면 더러워서 도중에 물 못 내림... 싸기전에 휴지 2조각정도 띄워놓고 싸면 ㄸ떨어질 때 물도 안 튀김
2년 전
익인42
99..
2년 전
익인44
10 저 방법 완전 안 좋은 방법임
2년 전
익인47
변기물 내릴때 위로 안튀어
2년 전
익인51
아냐 1m넘게 날아간대
2년 전
익인52
실험한거 보니까 엄청 멀리까지 튀던데
2년 전
익인2
튀어... 허벅지에 물 묻는거 못느껴봤어?
2년 전
익인53
11 내용보고 으아악함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 절대안돼
2년 전
익인58
2년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다
2년 전
익인4
근데 그거 물이 튀어서 안좋다그래서 안함. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
그거 방광염 위험 있어서 안좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 왜?? 방관염이랑 무슨 관계야?
2년 전
익인18
물 내리면서 균들이 노출된 내 생식기에 다 튀잖아
2년 전
익인14
헐 글큐나…고마워!!
2년 전
익인5
대장균+변기세균이 밑에 묻잖아ㅠㅠ 비데 이런거도 안좋아 가능하면 쓰지말어
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠ비데는 원래 절대 안ㅁ서서 다행이닼ㅋㅋㅋ큐ㅠ고마워!!
2년 전
익인28
헐 이런걸로 방광염에도 걸릴수있는거구나
2년 전
익인41
맞아!! 나 방광염 심할때 비뇨기과 의사쌤이 무조건 변기 뚜겅 닫고 내리라고 했어 비데도 절대 쓰지말고
2년 전
익인60
느악 비데도...?!?!
2년 전
익인41
엉엉 물이 튀기면서 각종 세균이 질쪽으로 들어간대
2년 전
익인7
변비인 나는... 어떤 방법을 써도 냄시나드라
2년 전
익인11
ㅇㅈ 위생상 안좋은건 아는데 냄새 나면 안될때 필수,,
2년 전
익인15
난 그래서 똥 싸자마자 변기통 닫고 물 내린다음에 한 몇초 있다가 열고 앉아서 닦음
2년 전
익인57
안ㅋㅋㅋㅋ 나도
2년 전
익인16
윽 더러 ㅋㅋ
2년 전
익인17
그럼 그렇게하고 바로 샤워하면 좀 괜찮은가???
2년 전
익인19
이런 얘기하면 엉덩이에 똥물 튀긴다고 뭐라뭐라함
2년 전
익인20
안좋지만 밖에서 냄새랑 소리 안내고 싶을땐 개꿀이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
변기물 튀는게 걱정이면 혹시 바로 일어나서 뚜껑 닫고 내리는거에 대해선 어떠케 생각해.
2년 전
익인22
헐 나 소변 볼 때 아파서 산부인과 갔는데
소변에서 대장균 검출됐다고 하더라고
이거 때문에 그랬구나 미친

2년 전
익인23
차라리 푸푸리인가 그거 써보는 건 어때
2년 전
익인35
22 이거 진짜 절대 안 남
2년 전
익인23
나 냄새 ㄹㅇ 심해서 긱사 살 때 애용했는데 진차 조화
2년 전
익인46
나도 이거씀 스프레이로 뿌리면 물에 코팅막 같은 거 생긴대
단점은 나 똥쌌어요~ 홍보할 수 있음... 그래서 손님들오면 미리 뿌려놓고 볼일 볼떄마다 뿌림

2년 전
익인54
볼일 보기전에 변기 속에다 뿌리는 거야??
2년 전
익인23
어엉 변기에 뿌리고 싸는 겨
2년 전
익인54
헐랭 신세계......
2년 전
익인24
반드시 변기 뚜껑을 닫고 물을 내릴것!!
2년 전
익인25
그냥 푸푸리 쓰잣
2년 전
익인24
이솝에 변기 오일같은거 팔아요~!
2년 전
익인26
ㄸ이 물 위로 올라오면 냄새남ㅋㅋㅋㅋ 물 아래로 가라 앉음 냄새 확실히 덜나니까 엉덩이를 움직여서 위치를 바꾸면서 싸자
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
...
2년 전
익인55
컿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
다이소에 푸푸리비슷한거 파는데 그거 ㄹㅇ 좋아
2년 전
익인32
균 위험이 있으니까 매일하는건 아니고 진짜 급할때는 좋은방법임....
누구 집에 놀러갔는데 화장실이 급하다거나 할때...

2년 전
익인33
지금 ㅇ냄새나면 큰일날 상황에 튀는게 문제겠냐고오ㅠ
2년 전
익인34
다누고 샴푸나 린스 톡하고 같이 내리면 냄시 덜나는거같오
2년 전
익인27
물 내리고 나서 냄새 내가 그냥 다 마셔버리면
안되나?? 쓰읍 킁ㅋ킄커커렄컼스으으으읍컼ㅍ허커커스흐ㅡ르읍커ㅋ컼

2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받는데 웃겨
2년 전
익인37
난그래서 싸자마자 잠깐ㅇㄹ어나서 변기 뚜껑 닫고 내려버림
2년 전
익인39
그거 똥물 소중이에 다 튐...
2년 전
익인40
튀는 거 감수하고 하는거지뭐🥲..
2년 전
익인43
튀는 거 다 안다
2년 전
익인45
밖에서만 행 남의집 칫솔같은데 균 다 묻어
2년 전
익인49
변기에 앉아서 물 내리는데 칫솔에 어떨게 묻어?
2년 전
익인45
변기 앉을때 엉덩이로 변기 구멍 100프로 다 막아? 아니자나 뚜껑열고 내리면 균 다 밖으로 날라강
2년 전
익인56
맞아 나도 그래서 집에서 꼭 변기 뚜껑 닫고 내리라고 함
2년 전
익인49

2년 전
익인47
맞아 이거
2년 전
익인48
헐 튀는 거 몰랐으 근데 나두 자주 애용함 핳..
2년 전
익인50
고기먹으면 냄새 많이 나던디
2년 전
익인59
둘중 하나임
똥을 물속에 싸서 냄새안나기 / 대신 옹동이에 물튀김... 아니면 안전하게 앞쪽에 싸기/대신 냄새 직빵

2년 전