모바일 (밤모드 이용시)
요즘 하락장이라 계좌 일부러 안보는 익들 있어서 글쓴다ㅠㅠㅠ 

지금 내부자거래 이슈 떠서 하방떴어.. 

대응해야할듯
이런 글은 어떠세요?

개미1
하…ㅠ
2년 전
개미2
어차피........ 못뺀다....... 그냥 갖고 가야됨........미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠ 안뺄거라면 당분간 추매말고 관망해야할듯..
2년 전
개미2
웅 당장 필요한 돈은 아니니까.. 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 주식 정떨어져
2년 전
개미4
내부자거래는 상폐도 가능한수준이라ㅠ 나는 걍 손절했음 무조건 존.버가 답은 아닌거같아 익이니도 조심하자ㅠ!!
2년 전
개미2
헉 그런거구나 좀 고민해볼게ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워...
2년 전
글쓴개미
맞아ㅜㅜ.. 내가 적고싶었던 말인데,, 안그래도 자세히 찾아볼거 같은데 괜히 보채는거 같아서! 내일 상황봐서 조금이라도 반등 나오면 정리하는것도 나쁘지 않다고 봐ㅠ 모두 안전한 거래하자!!
2년 전
개미2
웅 나 안그래도 지금 찾아보고 있었어ㅠㅠㅠㅠ 아 정말... 일단 내일이 중요하겠다
2년 전
글쓴개미
응응 익인이도 더이상의 피해없이 잘 해결되길 바랄게ㅠㅜ
2년 전
개미3
나 뺐어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 가족도 다 뺐어 배아팡 ㅠㅠ
2년 전
글쓴개미
단타 대회 끝나자마자 하한가 향해서 가는거 보고 정말 국장에 다시 한번 질렸음.. 다른 곳에서 회복하길 바랄게 ㅠㅠㅠ
2년 전
개미3
웅 고마워 그냥 이돈 다 빼서 미국 지수추종이나 넣으려구 ㅠㅠ
2년 전
글쓴개미
나도 국장 시드 줄이고 미장 우량주랑 qqq 조금씩 진입즁이야ㅜㅜ 우리 올해 말에는 빨간불만 보자..
2년 전
개미3
구래 좋아 화이팅이이야!!
2년 전
글쓴개미
3에게
화이팅!!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
주식한 2억있으면7 03.25 12:481057 0
주식주식으로 얼마까지 벌어봤어?5 03.28 20:25458 0
주식/국내주식삼전 8만4 03.26 10:202423 0
주식주주총회 안내문 받아본사람?8 03.25 11:01390 0
주식/국내주식삼전 평단 넘었길래 급하게 주식어플 업데이트 중ㅋㅋㅋㅋ 3 14:04809 0